Короче, чет явно не то со мной происходить начало абсолютно без подоплеки. Начну с того, что после общения со многими на форуме, перечитывания архивов и анализа я вывел лично для себя ряд особенностей, иными словами моих знаний о суккубах.
1. Суккуб может приводить организм в достаточно болезненное состояние, но оно не воспринимается человеком, как негатив, приносит положительные эмоции.
2. Суккуб может как то вытащить в астрал, и там будет какой то контакт более высокого уровня, который считается крайне личным.
3. Способ мышления и восприятия мира человека значительно меняется до-после общения с суккубом (почитайте блоги, которые создавались с "хочу вызвать" и у человека получалось)
4. Суккуб, вероятие всего, не бросит тебя и будет жить с тобой до самой смерти. При этом дата смерти достаточно большой вопрос в данном случае, ибо никто не знает человека, живущего с суккубом более 10ти лет.
В результате взвесив все за и против я решил что пока нет. Ну, то есть, не совсем нет, а вот не сегодня - завтра, подумать хочу, короче. Ну, а теперь собственно история. Сидел я в ту ночь, читал-читал, общался, времени было примерно пол четвертого и явно пора спать. Вышел я перед сном покурить и почувствовал, как что то коснулось моих волос. Ну, конечно я списал все на ветер, но так как всю ночь читал про суккубов не смог не сдержать мысленный сарказм про тульпу. Ложусь я спать, и тут реально пришлось напрячь булки, ибо одеяло раньше не было таким тяжелым, а левая нога действительно немного затекла, как будь то на ней кто то часик - второй сидел. Собственно я же тоже не псих одиночка, буянить не привык по фигне, лежу, дальше все списываю на усталость - впечатлительность - еще чего, но тут явно началось какое то бурление внизу живота. Я хорошо знаю медицину, ибо образование такое, и я как то совсем уверен, что там не желудок, а кость, просто тазобедренная кость и жировая прослойка, следовательно бурлить в том месте нечему. Ну, в общем немного я припугнулся, но включил сильный сарказм и заснул.
Проснулся на следующее утро, поорал со своей впечатлительности и продолжил заниматься своими делами, тем не менее, на всякий случай, поискал подобные случае на форуме, не нашел. В общем, ложусь я этой ночью спать уже практически забыв про всю эту лажу, ибо голова забита совсем другими вещами, которые явно выглядят важнее чем болезненные глюки перед сном. И вот уже я почти благополучно заснул, как опять ни с того, ни с сего начался движь в том же самом низу живота, при чем начался с такой силой, что аж коробило, вот тут я сильно перепугался, ибо чет слишком много совпадений. Подспудно прикидывая шанс и предпосылки шизофрении я начал банально посылать мысленные позывы, адресованные "тому, кто тут" и, мать его, в моей голове начали появляться лаконичные ответы, которые я бы сам так не придумал, ибо ряд ответов мне явно не нравился, в общем минут 20 я так колбасился и общался сам с собой, на предмет "стоп, я вообще не уверен, что ты не глюк" как вдруг начало нехило стучать сердце. Скажу сразу, что именно этот симптом общения с суккубом меня напрягал очень сильно, ибо в студенческие годы пару лет сидел на наркотиках, в результате чего сильно посадил сердце и имею перманентное давление 90-170. И не по наслышке знаю что при сильном разгоне надо двигаться. Значить, собираюсь я встать, ибо как то не прикол к 22м откинутся из за ошибок молодости, и понимаю, что не особо и выходит. Делать было нечего, я начал мысленно паниковать, протестовать, сыпать матом и прочими радостями. И... помогло! Вот буквально за 10 секунд помогло, зато начала сильно чесаться шея и с правой стороны как будто начал дуть ветер. Современным шея прошла, а ветер как будь то сосредоточился на правом ухе, при этом перестав быть холодным и нагреваясь, ухо буквально горело, а подобные ощущения захватили пол головы. Было одновременно страшновато, так же было уже конкретно страшно за свою психику, но достаточно приятно. В общем спустя какое то количество времени (не уверен) я явно начал нервничать, ибо надо было достаточно рано проснутся, а на часах уже за 4 было, и я прибег к самому рабочему за ночь способу прекращения неприятностей: мысленно протестовать, просить поспать. Как ни странно снова помогло. В общем, проснулся я, покрутился и решил проанализировать что это вообще могло быть? Пока у меня два варианта: либо мне стоит сходить к психотерапевту, либо это как то касается тематики сего сайта,при чем я слабо понимаю как, ибо никаких ритуалов не совершал (ритуал остановился на сохраненном файле "блокнот" под названием "666" где я думал над самой запиской и набросал пару вариантов). Собственно, что это, мать его, было???