Знаю, только то, что она может обволакивать собой мое тело, не уверен, что они имеют приемлемый для нас внешний вид. По моим ощущениям, какая-то энергетическая субстанция (облако). Хотя, пытается принимать человеческие черты, хоть я ее и не видел, но чувствовал ее руки или ноги, но в тоже время она может начать "летать" по мне, как облачко)
Скорее всего у тебя начальный этап развития суккуба и поэтому тебе кажется что она обволакивает,по началу моя вообще была в ногах только,как я чувствовал,но потом она стала спать рядом,сейчас я ощущаю её как самую плотную..
Скорее они как призраки по началу,вот потом сам увидишь всё как будет,в пс состоянии она иногда сдавливает меня сильно или просто я ощущаю её полностью как человека,царапины они оставляют когтями,я на втором месяце видел свою,она выглядела как самая обычная девушка да и не давно вот был случай,открываю глаза а она рассматривает угол и заглядывает там в щель
она скорее по началу как призрак,летает так всё а потом всё более плотнее и плотнее..
Слышал про материализации духов в спиритизме,иногда они материализуют отдельные части иногда целиком зависит от медиума..