Немного моих мыслей на счёт суккуба и её облика.Решил я вчера поразмышлять над обликом своей милой и обликом других суккубов,мысли вслух..
Как я понял, демоны имеют два облика, демонический и человеческий, и могут мгновенно перевоплощаться.
Суккуба получается будет выглядеть не совсем обычно, у неё возможно будут глаза другие(черные,красные или золотистые). Наверняка в их арсенале найдется;хвост,когти,рога,цвет кожи,необычный запах.
Даже имея человеческий облик они будут выглядеть не совсем обычно.
Будет необычная гримасса на лице,поведение будет сильно выделять её,когда они принимают человеческий облик они пытаются маскировать свою натуру.
Недаром в средневековьях были рисунки суккубов с крыльями и когтями,возможно их и видели, в их демонических обликах.
Крылья возможно и есть,но основные это хвост,рожки,когти и другие особенности. Мне даже нравится это..
Облик демонический скорее даёт преимущество..(Принимая облик демонический, они убивали, судя по рассказам древних крестьян.. ) Так легенды это..
Все существа разные по природе и облики у них скорее тоже разные,не может быть демонов с одним и тем же обликом..
Есть несколько демонических и человеческих обличии а есть истинные.
Это мои домыслы xD..