Таки поставил защиту, но не теми способами что есть в нете, а по своему. Как результат всякую фигню снесло нафиг. То что бегало по кровати испарилось, пограничные состояния прекратиись, вместе с ними исчезли всякие голоса слышимые между сном и явью. Летающий холодящий шар, который я по началу списал на сквозняк, хотя как сквозняк, пролетал влево, потом справа, один раз завис на головой, теперь уже не летает. Сны стали похожими на те что были раньше. Суккуба не проявилась, зато возвратился тотемный зверь. Оказывается с тотемным зверем я был давно повязан, только раньше из-за отсутствия информации и интернета считал, что это демон вселился и чуть его не уничтожил однажды. Остановило только, что почувствовал, что уничтожая его я меняюсь и весь мир становится просто не интересным. Теперь вместо холода ощущаю тепло, которое как будто идет изнутри. Со своим зверем я никогда не разговаривал. Да и сейчас он молчит, я только чувствую его.
Появилось мнение что, то что мы называем душой на деле является сущностью, которая энергетически совестима с нами. Тогда получается что душу продать можно, только расплата будет не "там", а здесь. Каждому свое и единой истины быть не может.
Кстати, то что я узнал от пришедшей ко мне сущности на самом деле привело меня в тупик, который очень был похож на правду и даже это вроде бы работало. Но когда я запросил реального подтверждения, естественно ничего не произошло, и я не получил даже элементарной защиты.
Бросать эксперементы не планирую, т.к. вся история очень похожа на борьбу со зверем и неизвестно во что она выльется в дальнейшем, но теперь буду делать все по своему.