Из того малого что со мной было, за всё время вызова суккуба, это нечто похожее на астрал 2 раза, в одном из своих сообщений я это описывал. Напишу опять, толи сон толи астрал... лежу на своей кровати, но как бы в параличе, чувствую нечто похоже на смерч-воронку вытягивающую что то, на лице на животе, вызывающее странные ощущения, но мне вообщем понравилось, слышу своё дыхание, но не дышу, пошевелится возможно и мог, но специально этого не делал, тело моё лежало на боку или на спине, но чувствовалось что лежит наоборот, тиканье часов слышал, в этом видении догадался что это астрал или паралич, подумал про суккуба, вихрь переместился на паховую область.... потом отключился, снились странные сны, я там летал, видел каких то людей с темнотой на лицах, в мыслях было не заняли бы тело... но всё же это было больше похоже на обычный сон чем на ОС.
Второй раз было нечто подобное, но короче, также на своей кровати с закрытыми глазами, тоже некий вихрь тянущий что то.... и я заснул....
Хотя я время от времени пробую делать попытки в астрал, иногда часто, иногда забрасываю, пока результатов никаких.... пока не доэтого, так как время на тульпу уходит надеюсь что нибудь да выйдет.