Я тоже скитался в этих дебрях, суккубов или других сверхъестественных существ не встречал, хотя желание огромное было прикоснуться к чему то необыкновенному... И решил что суккубов нету в природе,разных попыток вызвать данное существо, я осуществлял великое множество( к примеру с бумагой и даже тот так называемый сложный ритуал, с медитацией), кроме этого читал- изучал всё что с ними связанно, воздерживался целый месяц... в общем желание огромное было и вера присутствовала, конечно с долей здорового сомнения... всего времени потратил три месяца, первые полтора месяца, активно занимался этим, каждую ночь ложился с надеждой, что придёт, вторые полтора месяца далеко не каждый день и со лабой верой в них. Просто сомневаюсь если суккубы были бы, как они бы такого ярого поклоника как я не заметили. Но всё же немного чего то необычного сомной происходило за эти три месяца, про это я писал в своих предыдущих коментариях.
Насчёт духов, демонов и прочей потусторонней дряни, всё может быть, вот умрёш когда, если есть загробная жизнь, то и узнаешь есть ли это или нет, утверждать смысла нет, доказать ничего не сможешь.
Но всё же время от времени, хоть я и разочаровался в данном(вызов суккуба) магическом искустве, можно раз другой попробовать вызвать.