Всем привет , давно не отписывался тут на форуме , вот решил поделиться своими наблюдениями за последние 1,5 месяца .
10 дней назад ( по своей глупости ) подсадил себе иммунитет . Т.к. я учусь в колледже и на дворе сентябрь , то часть группы заболела простудой , позже и я стал к ним присоединился . По поводу ощущений своей - они есть периодически , но слабые . Пришел как-то в пятницу с очень плохим самочувствием - насморк и кашель , прилег в кровать . Ну проооосто в г**но . Температура у тела нормальная была . Лежал и думал : "блин , вот хреново как , один раз ошибся и вот тебе ОРВИ " . И чувствую волны в груди расходятся , слабые такие . Чувствую , что моя рядом. Полежал чуток , решил укрыться и задремать . Почувствовал , как одеяло очень быстро стало нагреваться . Думаю , может жар ? Но себя я знаю хорошо , потрогал в области подмышек - холодно (нормальная температура тела) . И меня резко начало отпускать ! Я даже сильно удивился , что она так может . Вылечился быстро , начал после этого противовирусный препарат пить - 4 дня и как огурчик .
За последние 3 дня заметил то же тепло , что было во время болезни . В астрал пока не затягивала , сам пытаюсь выйти - 0 успеха . Снов нет . Сегодня курсовую делал , моя сидела со мной на коленках)) . Вот как-то так у меня все , если заинтересует - переделаю в дневник .