Ну у меня тоже самое и да помню руку трогала-держала ощущение как будто реальной рукой.
Помню на грудь как будто что то село и на половом органе ощущение что то сидит было, даже вроде двигало его немного.
На разных форумах магических почитай что сидит на голове и щупальцами фигачит - мафлок, паразит сознания, лярва, называют по разному. Он мощно зомбирует сознание и заставляет верить в то что ему надо. Избавило от алкоголя и сигарет т.к это ему надо, заставляет мастурбировать, отвлекает внимание на себя и т.д все для выброса энергии себе.
Если тебя устраивает прожить с такой штукой, которая будет имитировать девушку твою, но на деле это лярва, таракан на голове, то можешь продолжать. И не верь в байки что этот таракан тебе говорит. Неужели думаешь что какая то сущность или душа из иного мира, будет шипы в бошку пускать? она подключится иначе, если это ей нужно будет. вред оно не причинит действительно т.к ты для этого существа спермо-энерго фабрика, оно будет выдаивать тебя как корову по нескольким чакрам, увеличивая всеми возможными способами свои удои. Вопрос только в том, что ты теряешь часть своего сознания, которое оно захватит у тебя ради внимания к себе, часть жизни, которой мог бы прожить с реальной девушкой, растить детей, счастье и т.д оно всего этого не даст, оно даст лишь то что ты сам подсознательно желаешь, немного видоизменив для больших удоев себе и убедив что большего тебе не надо и у тебя нет выхода иного, не избавишься никак от него.
После того как я стал понимать что это таракан какой то, прекратилось всякое троганье. Скорее всего биополе не позволяет, т.к раньше мне это нравилось немного и я позволял подсознательно. Вчера ночью только в пупок что то сильно залезло, прожег огнем - отошло, потом опять залезло, у меня туда сразу кот лег и злобно смотрел куда то. И постоянно потрескивает, щелчки вокруг бывают какие то. И да шипы чувствую отчетливо теперь, наверно не получается больше блокировать их присутствие через мое сознание, как раньше мне внушалось типо это поцелуй, поглаживание и т.д