Я считаю что если что то в районе головы зацепилось, хоть какие то ощущения есть где лоб, макушка или рядом с левым ухом-щекой, хоть тепло, хоть прикосновение постоянное, хоть неприятно и т.д Значит вы чуете шипы.
А царапнуть это существо вполне и шипами может и материализоваться тоже при сильной накачке энергией и лямблии к примеру могут материализовываться т.е более развитые лярвы как эта. Лярва не обязательно должна с болью убираться.
Да и не просто так уберешь такую разновидность лярв, это длительный процесс.
а иначе она
постоянно больше и больше требовать энергии для кормежки будет, выжимать вас
захватит ваше сознание, поработит и вы все больше и больше будете общаться с этим осминогом
Задача этого осминога, убедить что он вам нужен, без него никак, от него не избавиться.
Ну т.е просто напросто получать свое питание.
Он прикроется любой личиной или легендой(сами видели какую херню я тут писал, мне как бы со стороны внушалось и то что это суккуба, внушилось со стороны, я бы не догадался сам, хоть убей - я думал суккуба это то что приходит во время искушения как образ и не более того, но мне внушилось что это суккуба - да и тут сразу заговорили раз нашел форум, значит суккуба - внушение от таких же осминогов скорее всего), на сознание он воздействует мощно, зомбирует, я пока не увидел шипы, не раскусил бы.
Скорее всего со временем шипы перестают чувствоваться, вы все больше в биополе свое впускаете это существо.
Я пока сам не избавился от этого существа. но я перестал его кормить. думать о нем, представляю не больше чем жука, не мастурбирую, если чую жрет что то в области чакр, то психотехники использую(типо солнечного луча который жгет этого жука и идет дым, типо тряпки горящей как тут описывали и т.д, самому можно придумать что угодно), жгу еще огнем с зажигалки, если психотехники не хватает чтоб отогнать и сразу не жрет больше, либо тряпки обматываю на голову в пару слоев прочно и так сплю всю ночь, одни глаза ток остаются и оно через нее шипы не может пустить. думаю скоро отпадет само. заметно ослабело существо. До этого прям как бы по башке ползало, было ощущение. Плюс спортом усиленно занимаюсь - тоже некоторое время после качалки, нет ощущения шипов, наверно биополе увеличивается.