Итак, немного из своей практики.
Есть, так называемые, ведьмины мази, по всяким рассказам они давали ведьме некую силу чтобы летать на метле. Однако более тщательное исследование показало, что это была лишь красивая сказка, на самом деле они смазывали метлу спец. мазью и садились верхом, втирая её сами знаете куда
Где это слышал не помню, но это мне кажется более реалистичным, т.к. они её использовали для того, чтобы полететь на шабаш, а это можно сделать и астрально. Вспомните, какая самая главная проблема у медитирующего человека - не чувствовать своего тела. Из общение с эзотериками я узнал, что признак хорошего астрального выходе - онемение конечностей. Так что, если обмазаться анестетиком перед сном, то астральные выходы будет делать проще и сны будут более яркие, а если перед сном думать о противоположном поле
, то и суккубка там выглядеть будет ярче) (как руки дойдут -попробую)
У меня самого есть опыт обмазывания мазью состоящей из корицы, сандала и иланг-иланг. Эффект такой: хороший сон (т.к. немного пекло и притуплялось неудобство) эротического содержания с девушкой из астрала, с которой я давно общаюсь) Я думал что это суккуб и для интереса ходил к хорошим экстрасенсам в разных городах, все трое как один сказали, что это житель астрала и каждый по-своему описал как она выглядит(и действительно она выглядела так). Однако астральные жители живут в 4-мерном измерении, в отличие от суккубов, и сфотографировать их нельзя (т.к. все-равно получится некое пятно)
Кстати, посмотрите аниме Евангелион, может кто не знает, там с научной точки зрения очень подробно показывается как выглядят многомерные существа в нашем мире. Только убить их так просто нельзя)
У кого был опыт с мазями или подобными вещами?