считаю, что лучшее это будет поговорить не затронув самой сути, то есть плавно докопаться до истинны, не наводящими вопросами выведешь все на чистую воду, еще! попробуй когда она лежит на спине в течение 10-15 мин дотронуться до нее, нежно, дело в том что, суккубы\инкубы вводят в такое состояние которое усиливает ощущение, соответственно она будет уже в этом состоянии, основная задача дотронуться нежно до лица или еще чего нибудь, она может подумать что он окреп и уже может хорошо взаимодействовать с ней (вариант, но он не очень качественный) ну если она вздрогнет и откроет глаза, увидит тебя, скажи что любишь её итд ну что тип давно там не занимались сексом(придумай чего нибудь) самое главное, когда она открыла глаза наблюдай за реакцией, она должна быть либо немного испугана, либо в недоумении
если у вас есть домашнее животное, то попробуй когда спите положить животное в комнате, обычно они реагируют сразу или же ведут себя не естественно,
способов много!
это из психологии:чтобы узнать живет ли с ней инкуб, надо стать им же!
жду вопросов и ответов, спасибо!
Bafe, попробовал этой ночью вариант с кошкой и ночными ласками. Все пошло, как-то само собой.
Сначала вечера я чувствовал себя, как-то херовенько, сильно гудела голова. Прочел твой ответ и решил все попробовать на следующий день. Сижу, смотрю телек, ну и тут вдруг мою потянуло на нежности, стала ко мне жаться. Думаю - ну как назло! Как я значит к ней, то ей недосуг. А когда она готова, то я никакой. Пришлось ее обломать и лечь в постель с проклятиями.
Уснул я однако быстро, а когда проснулся среди ночи на часах было пол третьего. Голова уже не болела (спасибо Найсу) и тут, вспомнив про советы, я решил что-нибудь сделать. Лег и стал наблюдать за ней, она мирно спала. Тогда я стал аккуратно гладить ее руки, затем грудь, живот. Ей видимо нравилось, просыпаться она не спешила и я начал засыпать рядом с ее плечом. Уже в полудреме я услышал отрывистый, еле слышный стон, она слегка дернулась и стала как-то натужно дышать. Я тихо лежу и думаю, а вдруг правда икуб? что делать-то? и тут вспомнил про кота. Побежал на кухню, тот мирно лежал в своем любимом углу и потащил его в спальню. Только я вбежал в спальню, как в кота будто дьявол вселился! Обычно сонный сибирский здоровяк, сразу вырвался из рук и пулей убежал, жутко шипя и фыркая. Чуть в горло мне не вцепился. Вот тут уже испугался я... и побежал вслед за котом) на кухню. Но его не было видно, как испарился. Я стал курить с мыслей о том, что мою девушку кто-то насилует. Стало как-то мерзко стыдно за свой страх и докурив, пришлось вернуться. Я решил взять ее, пока она разгорячена. Пробудившись от моих посягательств, она очень удивилась, моим нападкам и я выложил все как было.
А дальше она меня шокировала, ппц, просто убила... Сказала, что ничего особенного здесь нет. Что инкуб ее посещал раньше, когда она интересовалась потусторонним. Теперь опять пришел и всего-то. И всего-то! Я естественно стал наезжать и требовать, чтобы она избавилась от него. Но она говорит, что от нее это не зависит...Как же быть?