Не существует супер заклинании на вызов демонов. Всё решает сила мысли. Взять тот же ритуал призыв суккуба,думайте сама Лилит дала нам его. Конечно это всё придумал человек, взять ту же самую мощную молитву "отче наш" которая типа спасает от демонов , о круто я не попаду в аварию, я прочитал отче.
Всё это придумали наши предки они верили и это работало, сила мысли играет огромную роль в нашей жизни. Именно благодаря своим мыслям и намерениям мы строим свою жизнь как захотим. Наверняка слышали что то про что человек сильно хочет в итоге получает. Например: Или наверняка слышали разные приметы типа черная кошка перебежит дорогу и всё ппц вам,кто это придумал моя бабка. И я ранее верил в эту чушь. Взять старые гримуары, их писали люди, но не как не демоны.
Сейчас даже я слышал есть телефонная порча, круто потом будет порча через чат и всякий такой бред. И те кто не может вызвать суккуба не хватает сильной веры.Сила мысли великая мощь. Вы встали на темную сторону поситители форума бойтесь. Завтра придут 3 ангела и убьют вас.
Не бойтесь демонов и не будьте параноиками а то тут есть и такие кто заходит на форум чтоб писать всякую чушь.