Всем доброго времени суток , вообщем сразу к сути
Два или три дня назад непонятно откуда появилось желание призвать Суккубу так же это желание сопровождалось сильным сексуальным возбуждением хотя с этим у меня все нормально и таких напоров я никогда не испытывал! В пылу этого наткнулся на этот форум , хоть в это особо и не верю до сих пор но всеже решил попробывать пару техник призыва , за эти 2-3 дня попробывал две техники это обычный словесный прямо перед сном и обращение к Лилит через записку вместе со словами на свечу.
После всего этого я никаких ощущений того что все получилось не чувствовал , никаких эротических снов , общений в ОС/Астрале и т.п не было , наоборот я все эти дни вообще не могу заснуть , появилось удушье в области шеи и груди , состояние тревоги которое усиливается ночью , во время тревоги такое ощущение что меня то окутывает теплый воздух словно я в бане и сразу меняется на пронзительный холод и мурашки на спине и в конечностях , также сексуальное возбуждение не проходит уже третий день
Кто может подсказать что ко мне привязалось или это я так себя накрутил что нервная система дала сбой?
Банально хочу разобраться и понять что происходит и как это убрать ибо жутко хочу спать но даже это не могу сделать
Добавлю еще , 3 года назад я переехал в эту квартиру в которой нахожусь сейчас и первый 2-3 дня подрят снился настолько кошмарный сон что такого ужаса я не испытывал никогда (точно помню в этом сне был силуэт женщины но будто бы у нее были настолько длинные черные волосы что из за ветра закрыли ее тело , было еще подобие крика,стона или чего то подобного в момент броска на меня) после же стали приходить настолько яркие сны сексуального характера что доходило до ощущения вкуса и запаха после бурного пробуждения, а теперь я еще решил и суккуба призвать и имею непонятно что