Я всё ломаю голову над тем, так когда же ты милая станешь видимой для меня, как услышать тебя. Я пробовал много методов.
1)Копить энергию в больших порциях.Мы едим и в результате этого получаем энергию,нам необходима просто есть пить и др потребностей для накопление энергии для организма. Если переесть будет худо,спать долго голова будет болеть.
2)Может молиться об её облике Лилит
совсем потерянный вариант.
3)Промыть глаза чтобы видеть иное,было пару ритуалов конечно.(Взять пленку от котенка новорожденного сжечь её а пепел в глаза засыпать)
Серьезный ритуал,напоминает мне ведьм почему то.
4)Пытаться создать "Тульпу" о да мне столько точно не высидеть.
Вот читал множество интересных тем про сексуальных духов,к кому то сразу и в обличье является. Не только суккубы могут быть сексуальными духами, так же и неупокоенные души людей.Как в одном замке отеля насилию подвергались множество девушек.Это был покойный граф замка,там множество подробностей.Мне казалось чем больше энергии отдаешь, тем лучше результат получишь, хотя кто его знает как всё устроено и когда суждено их будет узреть, может глазенки слабы и мы не можем видеть но чувствуем. Это как восприятие инфразвука,который может запросто уничтожить.