Сорян за такой, гробо говоря, понос слов, но всеже...
В общем тут такая неясность... Где-то 1.5 года назад я загорелся желанием сделать призыв, подготовился, почитал пару дней форум, статьи, взвесил все за и против и призвал. Ну первые ощущения как у всех: тепло, давление на нижние конечности. Ну вроде бы призыв удался, полез читать темы по энергетике и т.п. Пару недель, перед сном, концентрации на дыхании и отключение ВД дали небольшой результат - ОС. После начались просто нереально реалистичные сны (до призыва никогда таких не видел, но это были не ОС). И больше особого прогресса не было. Такое, так сказать, пассивное сожительство дало свои плоды - начались сомнения, я прошерстил форум и продолжил своего рода медитации, но прогресса опять не было. Я слегка подзабил и все оставил на таком пассивном сожительстве (я получал некую порцию приятных эмоций смотря реалистичные сны, некоторые даже сильно врезались в память, а суккуб получал энергию). Лето кончилось, началась осень, работа, рутина и я вооьще начал даже забывать про суккуба. И вот где-то пару недель назад я начал ухаживать за одной девушкой и начались странности... Дома, чаще, вечерами тольуо вокруг меня вырубало или кана*било электронику, я конечно брал во внимание и просто, что случайные сбои, ну мол бывает, и не обращал внимания, но потом сны сменились с хороших, на реальные ужасы, бывало и ночью в холодном поту подрывался(я не смотрю хорроры уже давно, да и не нервничаю особо, так что логического объяснения снам я не нашел...), но вспомнил, что как-то читал на форуме про ревность суккубов, и решил поинтересоваться... Просто тут кто-то говорил, что когда на долго забываешь про свою даму, она уходит (конкретной цели избавиться таким способом от суккуба у меня не было, я просто забыл про нее из-за рутины). Так вот в чем вопрос, может ли быть, что это суккуб напоминает о себе или же просто проявляет свою ревность? И если да, то как лучше извиниться и загладить, так сказать, вину?