Кароче , сразу к делу:
Сегодня днем, я понял что хочу поспать, в мыслях было то что б поспать немного, но хотелось чего то большего поэтому помимо сна я захотел так же паралельно выйти в астрал/фазу, поставил будильничек что б сразу после просыпания пытатся
Сразу скажу что суккуба я вроде как вызывал.Да я чуствовал касания легкие, иногда мне было тепло, когда остальним в комнате было холодно, но больше склонался к версии то что у меня лярва, или
что мозг над мной издевается.
В общем заснул я очень быстро даже не помню насколько и далее самое интресное
Мне приснилось что восне ко мне пришло 2 суккубы, хотя одна ушла где-то сразу после прихода, а вторая осталась (о господи какая же она была красивая) я посню её красоту, потом что еще во сне об этом подумал, они пришли ко мне в дом после того как первая ушла, мы сразу занялись кхм. кхм..
потом отошли и опять сделали это, я чуствовал все как в реальности , её губы её тело. Потом она сказала что ей нужно уйти, я долго обмнимал её, потом я спросил мы можем быть всегда вместе? Она сказала: "
Да, призови меня сейчас скажу метод...." после этого кто-то зашел в квартиру и она пропала
Господи это был лучший сон.
В итоге я проспал около 8 часов
И несколько вопросиков:
Как думаете это была дествительно она, была ж информация что они могут приходить во сне даже к тому кто её не призывал?
Или же я её вызвал и так она показала что она все таки со мной?
Или просто сон?
P.s. хоть я больше склонял все на мозг, я все таки мысленно говорил ей, рассказывал