Форум сайта sukkubus.ru
Цитата: Arok от 18 Февраля 2015, 21:45:10Multjashka, кажется тебя можно поздравить со спутницей, также согласен по пункту несовершенства человеческих отношений, но по поводу демона все слегка не так радужно, и как ты должно быть заметил с этого пути то теперь и не свернуть (*а соблазны всегда имеют место быть). В любом случае не буду оспаривать твой выбор или омрачать твое отношение ко всему этому, но дам совет-не теряй бдительности. Спасибо. А у вас есть Суккуб?
Multjashka, кажется тебя можно поздравить со спутницей, также согласен по пункту несовершенства человеческих отношений, но по поводу демона все слегка не так радужно, и как ты должно быть заметил с этого пути то теперь и не свернуть (*а соблазны всегда имеют место быть). В любом случае не буду оспаривать твой выбор или омрачать твое отношение ко всему этому, но дам совет-не теряй бдительности.
бред написал у них нет чувств и они не умеет любить .земные девушки не все любят за матереальное благо я больше вижу плюсов и положительных качеств у людей чем у демонов