Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Дневники практикующих / Re: Дневник Асмаэля
« Последний ответ от lvaS 06 Марта 2021, 18:43:08 »
Недавно использовал четыре сигилы Эйшет Зенуним,раставил их с 4 сторон кровати одну у головы ,одну справа и слева и у ног приклеил скотчем, привёл женщину для секса, кончил в неё и потом дал ей вытереть пи.ду полотенцем, моя сперма и её выделения смешались и потом я смазал сигилы и когда ложился на кровать то суккуба ещё больше чувствовалась и так далее, а последнее время вобще она очень сильно проявляется,видел как какое-то пятно со мной плывёт,куда я иду и туда это пятно.пятно видел пару раз. Больше всего возбуждение, ночные приставания и каждую ночь стоит член как в 14-18 лет и такдаалее. Очень сильно помогает медитация на Асмодея, Ктулху, Белиала аж во время медитации начинаю на незнакомых языках говорить и атмосфера меняется в квартире,трансы глубокие.спонтанные фыходы в астрал. Использую рунические ставы,для большего проявления суккубы рисую ставы на секс,страсть,похоть. Есть став порно дива. После активации этих ставов суккуба проявляется сильнее.
2
Дневники практикующих / Re: Дневник Асмаэля
« Последний ответ от SAIIIYK 06 Марта 2021, 12:44:52 »
Напишу интересное как по мне:
Снится подготовка к астральным путешествиям. То что я испытываю(эмоционально переживаю) при жизни - повторяется во сне но под разными ситуациями.
Думаю плюс этой практики в том, что скорость поиска себя и моральной подготовки удвоилась.
Пришлось начать все заново по одной простой причине - я слишком далеко зашел не туда, торможение и пере-осознание себя заняло несколько месяцев.
3
Раздел для общения / Re: Как призвать настоящее ЗЛО?
« Последний ответ от SAIIIYK 06 Марта 2021, 12:39:23 »
Как трогательно, темненькая душенка ищет себе товарища )
4
Раздел для общения / Как призвать настоящее ЗЛО?
« Последний ответ от Benny 06 Марта 2021, 11:18:57 »
Мне нужно понять,как это сделать? Я хочу призвать ЗЛО в свой дом,не просто хрень,а настоящее ЗЛО.Всё это время я лишь пытался изменить себя,стать сильнее,подцепить одержимость,но я понял свою ошибку,не надо становиться одержимым или подселять в себя демона,надо просто призвать ЗЛО и оно само будет здесь.А уж что оно со мной сделает,это уже мои проблемы.
 Как я понимаю если удаётся призвать,то весь дом будет напитан тёмной энергией и я смогу ощутить это.
Ритуалы или практики призыва ЗЛА кто имеет?
5
Дневники практикующих / Re: Дневник Асмаэля
« Последний ответ от Орк 05 Марта 2021, 19:56:57 »
Лучше о своём опыте что-то напишите. А копипасту я и без вас в интернете найду.
6
Дневники практикующих / Re: Дневник Асмаэля
« Последний ответ от lvaS 05 Марта 2021, 18:57:21 »
Сигила Лона Ишет Зенуним обладает двойной силой, функцией и сутью; это одновременно врата, ведущие во внутренние тайны Богини Черной Луны, и точка входа из Ситра Ахра в Йесод и Малкут, через который вызываются её Лилим и другие порождения Ада.
Сама по себе сигила является символом Ишет Зенуним аспекта Лилит и ангелы Черной Луны, которые через него вызываются, это её ‘служанки’ – Инкубы / Суккубы, и другие демоны, ответственные за воровство и пресуществление потоков сексуальной энергии, которые они пробуждают, а затем проводят обратно в тёмные воды Чёрной Луны.
Следовательно, сигила Лона Ишет Зенуним является символом, который может быть использован для вызывания инфернальных любовниц(наложниц), которые даруют инициации и понимание эзотерические аспектов вампирической алхимии Гамалиель. В этом контексте, сигилла используется как фокальная точка, через которую сексуальные энергии проецируется в плодовитую темноту Гамалиель.
Сигила Лона это также врата в сферы кошмаров, она действует как чёрное зеркало, в котором могут быть отражены, усилены и проявлены тайные желания. Через осемененное (well-seeded) зеркало судьбы, желания и воли, можно вызвать призраков и теней великой мощи, и отправить их творить изменения, согласно их природе и сути.
Сигила открывается во имя Ама Лилит, а вход выполняется во имя Ишет Зенуним. Ишет Зенуним принимает ищущих проникновения в непристойные таинства Гамалиель, в которых Ама Лилит, является порождающей матерью, которая посылает свои порождения через открытые врата своего развратного и вечно голодного лона.
Когда в контексте онирических (связанных со снами) ритуалов единения, кто-либо входит через сигилу Лона, она ведёт его к мрачным долинам Гамалиель и способствует астральной трансформации и ликантропическим атавизмам, необходимым для того, что бы ходить по Лунным Садам Кошмаров. Прохождение через сигилу и шаг на Другую Сторону, таким образом это процесс смерти и перерождения, ведущий от иллюзорных грёз сознания эго дневной стороны к пробуждению Теневого «Я» внутри Ночной Стороны.
Активация сигилы может быть выполнена различными способами и является частью таинств открывающихся через знание, даруемое непосредственно Безликой Королевой. Но может быть раскрыто то, что нижняя белая луна сигилы связана с сутью того, кто исполняет призвание, а верхняя черная луна сигилы связана с сутью того, к чему взывают. Эта связь может быть установлена с помощью жизненных флюидов мужчин, женщин, животных и растений, или через колдовскую силу веры и воли, проявленную через звуковые или линейные сигилы.
Сигила Лона может быть начертана на лбу, спроецирована в зеркало, нарисована на благоухающем пергаменте, явлена внутри черного колдовского шара или проявлена в осознанном сне ночного разума, и может быть усилена силой крови, сексуальными флюидами, настойками, возлияниями, эфирными маслами, дымами и другими подношениями, которые могут повернуть ключ, отворяющий врата и укрепляющий связь между Тёмной Матерью и её последователем.
В определённых работах, сигила Лона Ишет Зенуним наносится на освященную серебряную чашу, которая впоследствии может быть использована для проведения тёмного таинства крещения её развратного лона. Черная кровь, текущая из неё это одновременно и убивающий эго яд Змея, и нектар воскрешения клиппотического Теневого-Я.
Воззвание к Лилит
(общее)
Ишет Зенуним Танинсам Ама Лилит! О, ты, черная блестящая жемчужина зла, пусть покров тьмы, что скрывает твою ужасающую красоту спадет, почти меня, N.N., твоего верного сына/дочь, признанием моего воззвания и благослови меня своим несвятым присутствием!
О могущественная Лилит, позволь мне почувствовать восторженный экстаз который дарует прикосновение твоих холодных губ. Позволь мне насытиться силой твоего величественного присутствия и посвяти меня в тайны Черной Луны!
Открой мне себя, О Матерь Ночи, также как я открыл все врата моей души для тебя, и во имя Сатаны, наполни все мое бытие твоими тёмными водами смерти и покажи мне сокрытое сердце ужасающих тайн твоего царства!
Лилит, О ты, императрица Ситра Ахра, позволь мне, кто навечно присягнул Анти-космическим силам Ночной стороны, испить от твоей лунной крови и посвяти меня в зловещий путь Клиппот!
Ишет Зенуним Танинсам Ама Лилит, обожги и очисти меня огнями твоей сатанинской похоти и возвысь меня до одного из твоих избранных детей! Даруй мне защиту голодных теней Гамалиеля и во имя Семиглавого Дракона, отвори мне все врата Твои!
О, ужасающая Ама Лилит, даруй мне благословения Твои и позволь мне войти в твою плодородную тьму, позволь мне разделить все ее секреты!
Укажи мне тайный путь, О богиня Ярящегося Хаоса, когда я проникну в твою пещеру теней и акосмической тьмы! Проведи меня чрез лабиринты жизни и смерти, и направь меня к истинному истоку моих тёмных желаний!
Матерь всех извращений, ради твоей великой славы я проливаю слёзы жизни и вино своих вен и умоляю тебя даровать мне возможность войти в царство бессмертной ночи!
Проведи мою сокрытую сущность чрез мучительный и пылающий путь, на который ступил я во имя тебя, помоги мне совершить побег из порабощающего творения света сефирот! Благослови меня драконьими крыльями клиппотического восхождения и позволь мне стать единым с Черным Светом Ярящегося Хаоса!
О великая Лилит, отвори свое наполненное кровью лоно и позволь мне войти в твое царство несвятых желаний и недозволенных грёз!
Матерь всех демонов, гордая госпожа Сатаны, О злая богиня Танинсама, широко распахни врата Гехиннома и пусть тёмное пламя моего демонического я расцветет в очищающей тьме Гамалиеля!
О, Матерь всех неестесственных порывов в человеке и госпожа нечестивого распутства, отвори свои запретные врата, позволь мне обрести крещение, погрузившись в эликсир твоего блуда!
Позволь моей крови жизни смешаться с тёмным вином твоего развратного лона и позволь мне стать единым целым с необузданными и могущественными порождениями Ситра Ахра!
Богиня Ада, во имя Сатаны, отвори свои запертые врата и позволь мне войти в обитель зловещих теней Ночной стороны!
Лилит, безликая королева кровавых грёз, сними печать с врат Гехиннома и во имя Сатаны, даруй мне знак твоего благословения, ибо я, во имя тебя, вхожу в царство вечной Ночи!
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot! (x11)    скопировал отсюда https://m.vk.com/wall-193681270_661
7
Раздел для общения / Re: Полезная Инфа от Granny >>>>>
« Последний ответ от SAIIIYK 04 Марта 2021, 21:04:04 »
Цитировать
אמרו מלאכי השרת לפני הקב"ה: "מה אדם ותדעהו? אדם להבל דמה "... והיה סמאל שר גדול בשמים, וחיות מארבע כנפים ושרפים משש כנפים וסמאל משתים עשרה .מה עשה סמאל? לקח כת שלו וירד
" Ангелы сказали: " Кто такой человек? человек бесполезен ». Самаэль был величайшим из тех ангелов, у хаёса было 4 крыла, у серафима было 6 крыльев, а у Самаэля было 12 крыльев.
Человек - одно из самых совершенных созданий. Лишь этой расе дан выбор быть либо богом либо демоном, и дан мизерный шанс стать и тем и другим. И сказал это никто иной как Я.
8
Раздел для общения / Re: Полезная Инфа от Granny >>>>>
« Последний ответ от Granny 04 Марта 2021, 20:12:52 »

Чем различались Самаэль и Люцифер?

Субханкар Дас
Обновлено 9 декабря 2020 г.
Что ж, они определенно различаются по рангам.

Люцифер: падший херувим, когда-то был одним из самых высокопоставленных небесных ангелов. Как у каждого херувима, у него было две пары крыльев. Его называют светоносцем, и как херувим он был херувимом музыки Бога. Он представляет утреннюю звезду, и как утреннюю звезду он был самым ярким и красивым среди херувимов. После своего падения он стал одним из самых могущественных сатан (противников).
Самаэль: Когда дело касается высокого ранга, место Самаэля было выше, чем Хайот («святые небесные создания») и Серафим. Это устрашающий ангел с 12 крыльями. Его рост настолько велик, что требуется пятьсот лет, чтобы преодолеть такое же расстояние, от макушки его головы до подошв его ног он усеян сверкающими глазами. Его описывают как обвинителя, соблазнителя и разрушителя. Он ангел смерти, забирающий душу у человека. Самаэль обитает на седьмом небе, хотя он объявлен главным ангелом пятого неба, причиной этого является присутствие престола славы на седьмом небе. Он - командир двух миллионов ангелов, таких как глава других сатан.
Разница между их силой и званиями просто огромна. Люцифер пал из-за своего стремления претендовать на самое высокое место среди всех херувимов, это еще больше подпитывалось его гордостью как самого яркого херувима. Самаэль, с другой стороны, был ангелом, чей долг сам по себе был темной природы, во многих отношениях он похож на ангелов Аф (Гнев) и Хема (Гнев), поскольку, как и они, он является первичным ангелом, которого Бог создал для исполнения своей воли. любой ценой, из-за изначальной природы его ответственности, в отличие от Люцифера, он описывается как добро и зло.

Хотя совершенно очевидно, что Люцифер - падший ангел, статус Самаэля более или менее неоднозначен по своей природе.

И если вы обратитесь к различным отрывкам из Священных Писаний, вы поймете, что Люцифер не был злом, да, он изображен как обладающий гордостью (неестественно высокая гордость для херувима), но его нельзя назвать злым. С другой стороны, описания Самаэля ясно свидетельствуют о его злой природе.

Их природу и цели можно лучше всего резюмировать следующим образом:

Люцифер: Стремится стать самым ярким и могущественным среди херувимов. Нацеленный на вознесение, о котором ни один ангел никогда не мечтал о восхождении, поскольку он считал себя намного могущественнее всех ангелов. Он был тщеславным, но не коварным.
Самаэль: Стремится стать новым Богом. Направлен на свержение Бога с Небес. Направлено на то, чтобы разрушить веру в Бога в сердцах людей. Направлен на то, чтобы развратить всех и управлять всеми. Он был злым, злобным и коварным.
Если вы посмотрите внимательно, Самаэль действительно делает Люцифера хорошим парнем. Я имею в виду, что это за существо этот Бог, который изгоняет Люцифера, который был в основном гордым (в некотором смысле тщеславным) мечтателем, в ад, в то же время удерживая явно злое и злобное существо, подобное Самаэлю, на седьмом небе от счастья.


Хотя объяснение этому выбору Бога нигде не дается, но из того, что я предполагаю, возможно, Бог считает тщеславие большим грехом, чем предательство и предательство. Что, на мой взгляд, просто странно.

Редактировать 1: Поразмыслив над этим, я думаю, что понимаю, почему Люцифер был наказан более сурово, чем Самаэль. Причина в шансе на искупление.
Самаэль описывается как предательский и полный ненависти, но ненавистных людей можно искупить, потому что они сохраняют свой разум достаточно открытым, чтобы оценивать идеалы тех, кого они ненавидят, потому что в конце дня они видят себя равными тем, кого ненавидят.
Но когда человек тщеславен, он буквально закрывает свой разум и думает, что его идеалы выше всех остальных. Тщеславный человек даже не заботится об идеалах других, потому что он / она видит всех ниже себя, такой человек никогда не может быть искуплен.

Изменить 2: Доказательство того, что у Самаэля было 12 крыльев.
Ялкут Шимони Береишис 3,1:

אמרו מלאכי השרת לפני הקב"ה: "מה אדם ותדעהו? אדם להבל דמה "... והיה סמאל שר גדול בשמים, וחיות מארבע כנפים ושרפים משש כנפים וסמאל משתים עשרה .מה עשה סמאל? לקח כת שלו וירד
" Ангелы сказали: " Кто такой человек? человек бесполезен ». Самаэль был величайшим из тех ангелов, у хаёса было 4 крыла, у серафима было 6 крыльев, а у Самаэля было 12 крыльев.

9
Энергия мультипептидных формул дарит Вашей коже молодое сияние, изысканную жизненную силу и непревзойденную гладкость
канадские пептиды
пептиды для сна
10
Раздел для общения / Re: Полезная Инфа от Granny >>>>>
« Последний ответ от Perestup 25 Февраля 2021, 12:34:54 »
Ясень пень это не человек пишет. Я бы замахался так писать. Мне интересно что у них в головах творится.
Нет даже шаблонного собственного мнения, но темы с других форумов распространяют тут. Им же за это деньги не платят то, вот и удивляюсь с этой дурости.
А что ещё тут полезного почитать,про анонизм или шизофреничные фантазии?
Я перевожу и выкладываю сюда,разве это плохо?
Использую переводчик гугл.
У англоязычных людей мнение очень креативное и интересное,а писать свои мысли я не считаю интересным.

Бегать по англоязычным форумам и дергать оттуда сообщения, криво переведенные онлайн переводчиком ...
Неужели ты думаешь, что это интересно или полезно? Нет, ради бога, занимайся чем хочешь, но что тут обсуждать?
Но намного интересней твой персональный опыт, твои ощущения и твое развитие.
Разочарования, тоже интересны.
Страницы: [1] 2 3 ... 10