Форум сайта sukkubus.ru
Цитата: Tum от 25 Октября 2014, 13:23:58Цитата: Dark от 25 Октября 2014, 13:13:35А вот ещё вопрос? Когда уже будет в нашем мире в полном обличье. Их сила будет отличаться от нашей, они также будут сильней нас, как сейчас? Мне просто интересно.Я не знаю ответа, да и исходя из теории что была выше, то сила изменится например она не сможет тебя "Поднять" Ну что касается при касании ну тут сила растет эти касания с каждым днем, месяцам растут, И влияния на тебя растет, по этому как говорит Tiberius держите ее в узде. Так что сила растет.брррр .... страшновато как то.
Цитата: Dark от 25 Октября 2014, 13:13:35А вот ещё вопрос? Когда уже будет в нашем мире в полном обличье. Их сила будет отличаться от нашей, они также будут сильней нас, как сейчас? Мне просто интересно.Я не знаю ответа, да и исходя из теории что была выше, то сила изменится например она не сможет тебя "Поднять" Ну что касается при касании ну тут сила растет эти касания с каждым днем, месяцам растут, И влияния на тебя растет, по этому как говорит Tiberius держите ее в узде. Так что сила растет.
А вот ещё вопрос? Когда уже будет в нашем мире в полном обличье. Их сила будет отличаться от нашей, они также будут сильней нас, как сейчас? Мне просто интересно.
Время покажет, что будет далее. Tiberius это админ? а у него есть суккуба и сколько ей ?
Замечательно, есть девушка , знает всё про тебя все секреты все тайны , я не удивлюсь если мысли ещё читает, и ничего не скроешь ведь. Прикольно будет с ней вечерами фильмы смотреть. А она будет бояться ужасов ?
Цитата: Dark от 25 Октября 2014, 13:32:45Замечательно, есть девушка , знает всё про тебя все секреты все тайны , я не удивлюсь если мысли ещё читает, и ничего не скроешь ведь. Прикольно будет с ней вечерами фильмы смотреть. А она будет бояться ужасов ? Пхаха она читает мысли, вот почему не думай о девушках, и ее изгнание.... А насчет ужасов смотря какой характер у Лилит попросил ну или она ничего не боится это не известно.
Цитата: Tum от 25 Октября 2014, 13:35:10Цитата: Dark от 25 Октября 2014, 13:32:45Замечательно, есть девушка , знает всё про тебя все секреты все тайны , я не удивлюсь если мысли ещё читает, и ничего не скроешь ведь. Прикольно будет с ней вечерами фильмы смотреть. А она будет бояться ужасов ? Пхаха она читает мысли, вот почему не думай о девушках, и ее изгнание.... А насчет ужасов смотря какой характер у Лилит попросил ну или она ничего не боится это не известно.я своей всегда позволяю свои мысли читать (говорю если хочешь читать читай )
Она приходит ко мне во снах в разных обличьях ,получается она сама ищет для себя облик.Значит какой характер я писал в записке, именно тот характер она и взяла для себя.
Говорят они очень ревнивы, не хотел бы я злить свою любимую. А то мало ли.
Интересно , а как суккубы будут вести себя в нашем мире в полном облике. Сидеть дома смотреть телевизор, играть в пк , а может они просто будут скучать и ждать нас когда мы вернемся с работы. Ну не будут же они за нами бегать. Я так хочу её видеть в нашем мире полностью. А то реально все надоели уже, хочется чего нибудь необычного.
я лично не верю в это фуфло и не когда не поверю , дешовый развод