Давно интересовала информация про суккубов, делать ритуал со свечами по вызову суккуба не решался. т.к. был в раздумиях, но внутреннее желание было сильным.
Сегодня очень странное что-то произошло.
Этой ночью проснулся в 6 часов утра, расстроенный я перевернулся на левый бок и попытался заснуть. Тут началось самое интересное, мне захотелось пойти в туалет и чувствую встать не могу, Чья (то) рука давила на меня с вверху, я осознанно лежал с открытыми глазами и нечего понять не мог. Я решил расслабится и лежать в расслабленном состоянии, эта рука потом стала на меня давить и играючи похлопывать меня по руке, под одеялом очень хорошо чувствовал ее и скажу честно - не испугался, правда сердцебиение участилось. Все части тела слушались меня, дышал и чувствовал себя обычно, вот только встать с кровати из-за руки не мог, в поисках информации в интернете попался такой термик как "Cонный паралич", ну не похоже на нее.
Неужели мои мысли и сильное желание могли вызвать суккуба? Просто эту неделю перед сном думал о суккубе,один раз мысленно просил Лилит прислать мне ее, но это было играючи. Вот думаю может это было другое существо, суккуб ведь попытался бы заняться сексом и все такое )
Еще вспомнился случай, думаю сильное значение оно не имеет но напишу. Месяц назад помню проснулся, на всей груди были 10 см глубокие порезы, такое ощущение что ножом провели, буквально вся грудь была изрезана, ногтей на руках нет и маловероятно что сам это сделал.