Автор Тема: Как продать свою душу или заключить договор с демоном? Элис♡  (Прочитано 838 раз)

Granny

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
Перевод с других сайтов.
Очень познавательная инфа...

Ключевые моменты:

«Сделка с дьяволом» - это не сатанинское поклонение.
Пакты с дьяволом должны быть подписаны в вашей крови.
Пакт может  быть устным, но должен быть письменным.

Несколько слов перед тем, как я предоставлю вам эту информацию:

Демоны существуют. Каждое Священное Писание и религиозный текст содержат их свидетельства, и демоны кажутся неизменными во всем. Некоторые тексты могут даже иметь свою отметку и подпись, посредством чего они могут быть призваны и может быть заключен союз.

Большинство людей относятся к демонам незрело, как к детям, играющим на доске для спиритических сеансов. Они ничего не знают о силах, которые влияют на все вокруг. Только тот, кто погружен в Тьму, может понять Тьму. И увидеть свет во тьме и тьму в свете. Только тот, кто находится в компании демонов, может понять демонов.

Поэтому послушайте меня, когда я вам это скажу…

Вам НЕ нужно заключать договор или продавать свою душу, чтобы иметь великие силы пути левой руки. Фактически, многие люди, с которыми я консультируюсь, строят отношения со своим избранным демоном без кровного договора. Вам просто нужно почтить своего демона. Познакомьтесь с ними.

Однако, если вы ХОТИТЕ заключить договор, сделайте это, используя описанный ниже метод. Я не рекомендую никому младше 18 лет заключать этот договор, так как вы НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО действуете по своей собственной воле.

Устный или письменный договор:
Пакт может быть устным или письменным.

Устный договор заключается посредством заклинаний, заклинаний или ритуалов для привлечения демона; как только фокусник думает, что демон присутствует, он / она просит желаемое одолжение и предлагает взамен свою душу.

Письменный договор состоит из тех же форм привлечения демона, но включает письменный акт, обычно подписанный кровью.

Вы можете использовать красные чернила вместо крови, если, однако, должны помнить, что кровь - это ваша собственная энергетическая печать. Часто популярны чернила из крови дракона, но лучше из крови голубя. Многие воспользуются козьей кровью, если вы сможете получить этот предмет. Если вы используете чернила или кровь, вы либо подпишете свое имя кровью, либо добавите каплю своей крови на свое имя.

Письменный договор с сатаной.

Как я поняла это кратенький текст призыва.

Я призываю твое имя, Сатана, Господь этой Земли, Бог Бездны! Я призываю сатану быть сегодня вечером здесь, в этом священном месте, и стать свидетелем подписания этого пакта!

Тебе понадобится:

1 или несколько черных, синих или красных свечей (сколько угодно)
Булавка, чтобы уколоть себя
Кусок чистой бумаги
Ручка или что-то, что вы можете использовать, чтобы окунуть свою каплю крови
Написание пакта:

Начните с зажжения свечей и найдите момент, чтобы окружить себя целеустремленностью и энергией, сосредоточившись на заклинании. Пора написать пакт.

Напишите четко и решительно, что вы хотите, как вы этого хотите, когда вы этого хотите и почему. Вы должны быть подробными и искренними в написании.

После того, как вы напишете свои условия, вы подпишете договор кровью.

Вы можете либо сохранить свой пакт в безопасном месте, либо сжечь его, позволив элементам поглотить его, вернув его на землю.


Пример пакта:

Я, __________ [ваше имя], по своей собственной воле подтверждаю и посвящаю себя Тебе (имя дьявола или сатана) как преданный поклонник.

Я утверждаю, что договор с Тобой (имя дьявола или сатана) - мое самое искреннее желание, и его красота и сила проявляются в моей текущей крови.

Я посвящаю это тело как сосредоточенное поклонение Тебе.

Подписав таким образом этот пакт в указанную ниже дату, я посвящаю себя Тебе.

В этот день подписаны в азарте славных отношений:

________________________ [свидание]

________________________ [подпись]

Чтобы подписать пакт

Возьмите иглу, уколите указательный палец левой руки, выдавите немного крови.

Подпишите свое имя кровью.

В конце ритуала

"Да будет так."

Когда кто-то заключает пакт такого типа, он всегда ожидает, что кто-то появится, но сам должен написать условия; и никто не появляется после подписания пакта, поэтому бумага остается в собственности.

Это лишь пример пакта,более подробный я могу написать сама или делайте сами
« Последнее редактирование: 17 Января 2021, 16:37:26 от Granny »

Granny

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
Заметная сделка с дьяволом:
Иоганн Георг Фауст, чья жизнь стала источником легенды о Фаусте.

Будь у меня столько душ, сколько звезд, я бы отдал их за Мефистофеля! »
-Доктор. Фауст.

Из книги Фауста: Инструмент доктора Фауста
Я, ИОГАНН ФАУСТ, доктор,

Сделайте публично собственноручно Моей рукой завет и силой этих подарков:

Принимая во внимание, что мои собственные духовные способности были исчерпывающе исследованы (включая дары, данные свыше и любезно переданные мне), я все еще не могу понять;

И хотя, поскольку я хочу глубже изучить этот вопрос, я предлагаю порассуждать об Elementa;

А поскольку человечество не учит такому;

Поэтому я призвал духа, называющего себя Мефостофилом, слугой адского принца на Востоке, которому было поручено информировать и наставлять меня и соглашаться против переданного ему долгового обязательства, чтобы он был во всем подчинен и послушен мне.

Я обещаю ему взамен, что, когда я буду полностью насыщен тем, чего я желаю от него, когда двадцать четыре года также пройдут, закончатся и истекли, он может в такое время и любым способом или мудрой, который ему нравится, приказать царствовать, править и владеть всем, что может быть моим: телом, имуществом, плотью, кровью и т. разум, мозг, намерение, кровь и воля.

Сейчас я бросаю вызов всем живым существам, всему Небесному Сонму и всему человечеству, и это должно быть.

В подтверждение и договор с которым я взял свою кровь для удостоверения вместо печати.

Доктор Фауст, знаток элементов и церковной доктрины.

(Из рукописи Вольфенбюттеля. «История и сказка доктора Иоганнеса Фауста ».)

Granny

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
Так странно выходит,некоторые мысли что я читаю,полностью совпадают с мыслями что есть здесь на сайте.
Немного о Демоне.
что это значит, когда демон выбрал меня, а не наоборот?

Ответ:

Я бы воспринял это как комплимент и постараюсь узнать о демоне как можно больше. Выучите их символ, возможно, аромат, который им нравится, или определенное время дня, когда они хотят, чтобы с ними связывались. На самом деле, со временем отношения складываются хорошо, и таким образом вы формируете уважительную «дружбу». Однажды вам может понадобиться позвать друга, чтобы он что-то сделал для вас, и тогда демон, скорее всего, поможет вам

Granny

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
Дополнение к Договору

Пакт с дьяволом: как заключить фаустовский контракт или сделку

Заключение пакта с дьяволом: прежде чем вы это сделаете.

Вот список из 10 вещей, которые вам следует знать, прежде чем заключать договор с дьяволом.

1. Соглашение может быть устным или письменным. Если это устно, то это делается с помощью заклинаний, заклинаний или ритуалов. Письменный контракт привлечет дьявола и будет включать контракт, подписанный кровью колдуна или жертвенной жертвы (или, чаще, красными чернилами или кровью животного).

2. На протяжении всей истории всегда появлялись доказательства, такие как дьявольский знак, неизгладимый знак, вызванный прикосновением дьявола при заключении сделки, вроде веснушки или шрама, которые были доказательством того, что договор с демоном имел место.

3. Человек обычно предлагает свою душу в обмен на могущественные дьявольские милости, такие как вечная молодость, знания, богатство, любовь или власть.

4. Начиная с девятым веком на, фигуре еврея вводятся, посредник в договоре с Diabolus, его покровителем, в соответствии с христианским текстом под названием Miraculum Sancte Marie  по  Феофилу Аданы .

5. В христианской демонологии считалось, что человек, заключивший договор с дьяволом, обещал в обмен принести в жертву своих детей или посвятить их при рождении.

6. Многие акушерки были обвинены в этом из-за большого количества детей, умерших при рождении в Средние века и в эпоху Возрождения.

7. Заключитель пакта также должен был участвовать в шабашах, иметь сексуальные отношения с демонами и зачать потомство от суккубов (или инкубов, если она была женщиной).

8. В истории музыки были предполагаемые дьявольские договоры, такие как договор Никколо Паганини, итальянского скрипача; Джузеппе Тартини, венецианский композитор и скрипач, искренне считавший, что его соната «Дьявольские трели» была вдохновлена ​​явлением дьявола во сне; а также Роберт Джонсон, блюзовый музыкант, известный тем, что продал свою душу на перекрестке шоссе 61 и 49.

Последствия продажи души дьяволу
Даже некоторые из самых набожных сатанистов указывают на риски, связанные с этим типом ритуала. Они говорят, что Сатанинский Завет - это не игра для любопытных, а обязательство на всю вечность.

Тот, кто продает свою душу дьяволу, является жертвой собственной слабости и амбиций, и, не колеблясь, реализует свои желания продать свою душу дьяволу, не заботясь о последствиях, зная, что в какой-то момент ему придется заплатить его долг. В итоге он теряет все и осуждает свое Существо, разрушая свою жизнь и все, что он любил больше всего.

Цена продажи Души очень высока; покупатель безжалостен и терпелив, чтобы атаковать и пожирать своих жертв. Искушение велико, но расплачиваться за это нельзя.

Granny

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
Ещё пару примечании к этому.

Я рекомендую вам спланировать выполнение ритуала за месяц до полнолуния, при этом испытательный срок заканчивается ритуалом в ночь полнолуния. Это гарантирует, что у вас будет достаточно времени, чтобы обдумать свои намерения и спланировать ритуал.

В течение этого месяца вам следует как можно больше изучить сатану или демона, с которым вы вступаете в договор, чтобы вы были знакомы с силами, с которыми вы собираетесь присоединиться.

Я предлагаю месяц в качестве меры предосторожности, потому что поспешный договор не так полезен или законен, как договор, который был тщательно продуман и спланирован. Вам нужно создать и спланировать ритуал, выполнить этот ритуал, а затем подписать договор с сатаной.
Лично я планировала свой договор с Лилит,мне нужны были её силы в помощи и наставлении.
« Последнее редактирование: 17 Января 2021, 17:04:25 от Granny »

Тоха

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 104
А зачем вообще продавать свою душу?
...неведомая сила ведет меня...

Granny

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
А зачем вообще продавать свою душу?
Получить то,чего желаешь.

Тоха

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 104
Мать Лилит прекрасна и мудра, очень добра. Она воистину любящая Мать, если вы с ней сблизитесь, то она вас никогда не бросит несмотря ни на что.
...неведомая сила ведет меня...

Тоха

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 104
Прошу понять правильно наш земной мир тленен и не вечен как душа, если чего нужно вам просто мысленно взывайте к Отцу Сатане, Самаэлю, Люциферу,Матери Лилит они точно вам помогут(главное не врать себе) тут важно намерение и воля .....к вам придет знание всеми способами
...неведомая сила ведет меня...

Granny

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  Как продать свою душу дьяволу (и получить лучшее предложение) 
Мне это очень понравилось,есть своя философия в этом.
Заключение договора с дьяволом приносит богатство и власть. Но сегодня сатана видит несколько душ, за которые стоит торговаться. Так как же убедить его, что ваша душа имеет ценность?

Первый вопрос, который нужно задать: почему дьявол так мало ценит нынешний урожай человеческих душ? Это потому, что люди стали слабыми и безвкусными, в основном из-за политкорректности и бесконечного «срабатывания».

Не так давно люди в целом были намного более самостоятельными и самостоятельными. Таким образом, Дьявол собирал урожай. Он мог заметить достойную душу за милю. И он без колебаний заявит о себе этому человеку. Он быстро вскочил и предложил сделку - сделку дьявола за душу этого человека в обмен на жизнь, полную богатства и власти.

Иногда сделка была ограничена по времени. Это могло повлечь за собой семь лет верховой езды, прежде чем вам пришлось бы заработать на своей душе. Или это могло быть вдвое больше или дольше. Все зависело от деталей или мелкого шрифта о сделке, которую вы заключили с Дьяволом.

Сегодня дьявол почти отказался от людей. Он считает их души очень низкого качества - не более чем души из подвала на торгах. Таким образом, они вряд ли стоят для него боба.

Дьявол не возьмет старую душу. Подойдут только сливки урожая.

Если вы один из счастливчиков с душой премиум-класса, то Дьявол пробудится от скуки и сделает свое присутствие известным. Во многом так же, как он поступил с Иисусом на горе. Но, к сожалению, Сын Божий не заметил ничего особенного, когда смотрел ему в лицо, и отверг старого Ника. Глупый человек.

Если вы являетесь душой из списка высших достижений, это лишь вопрос времени, когда дьявол вас заметит. И в какой-то момент он появится прямо перед вашим носом.

Но имейте в виду, что у него, вероятно, не будет рогов и он будет выглядеть как демонический козел. Нет. Вы должны быть начеку. Он может выглядеть как бизнес-магнат, неожиданно предлагающий вам сделку. Или он может предстать в образе бродяги или бомжа. Не принимайте ничего и никого за чистую монету.

Кто знает, что будет, когда вам явится Дьявол. Но есть вероятность, что это приведет к выгодной для обеих сторон сделке.

Суть в том, что Дьявол - деловой человек. Когда вы пытаетесь заключить Фаустовский пакт или иметь дело с ним, вы должны принять во внимание следующее.

НИКОГДА не пытайтесь продать свою душу в «крайнем случае». Не следует думать: «Все остальное в моей жизни провалилось, поэтому я продам душу дьяволу». Это приведет дьявола в ярость. Он рассматривает презумпцию, что ваша душа действительно чего-то стоит, как высшее высокомерие. Особенно, когда ваша душа может быть только из подвала по выгодной цене.
НЕ пытайтесь контролировать дьявола. Например, большинство средневековых гримуаров (книг по магии), таких как Геотия, предписывают магу управлять Дьяволом, заключая его в магический круг. И это не говоря уже о большом отказе от провозглашения своей веры в Бога и Христа и умоляющих их защитить вас. Это явная анафема Дьяволу и только рассердит его. Поэтому было бы разумно избегать этого.

ПРИЗНАЙТЕ, что Дьявол - деловой человек, и с ним нужно иметь дело на равных условиях. Когда вы ведете дела с Дьяволом, это должно быть между равными. Подойдите к нему лицом к лицу. Как я уже сказал, никаких магических кругов или попыток контролировать его.
ПОНИМАТЬ, что это должна быть сделка между равными. Дьявол правит в аду. Но здесь, на земле (положительная сторона), это другая игра с мячом. Баланс больше. Вы можете заключить сделку на равных условиях, если вы будете держать себя в руках. Вам нужно понять этот баланс и склонить его в свою пользу.
Как я уже говорил, если ваша душа будет ценной для Дьявола, он сам подойдет к вам и предложит условия, позволяющие заключить взаимоприемлемую сделку. :)






Granny

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
Прошу понять правильно наш земной мир тленен и не вечен как душа, если чего нужно вам просто мысленно взывайте к Отцу Сатане, Самаэлю, Люциферу,Матери Лилит они точно вам помогут(главное не врать себе) тут важно намерение и воля .....к вам придет знание всеми способами
Взывание это совсем другое,а продажа Души даёт 100% вариант решения всех проблем.

Орк

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 217
  • |♥|-|♠|-|♣|-|♦|
Прошу понять правильно наш земной мир тленен и не вечен как душа, если чего нужно вам просто мысленно взывайте к Отцу Сатане, Самаэлю, Люциферу,Матери Лилит они точно вам помогут(главное не врать себе) тут важно намерение и воля .....к вам придет знание всеми способами
Взывание это совсем другое,а продажа Души даёт 100% вариант решения всех проблем.
Продажа души - это ложь.
Страх и невежество - единственные бесы в ваших головах.

Тоха

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 104
Ты сама хоть что то сделала, например какой - нибудь ритуал? Хотелось бы почитать твой реальный опыт, а не эту все копипасту скопированную?
...неведомая сила ведет меня...

Ганс

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 718
Прошу понять правильно наш земной мир тленен и не вечен как душа, если чего нужно вам просто мысленно взывайте к Отцу Сатане, Самаэлю, Люциферу,Матери Лилит они точно вам помогут(главное не врать себе) тут важно намерение и воля .....к вам придет знание всеми способами
Взывание это совсем другое,а продажа Души даёт 100% вариант решения всех проблем.
Продажа души - это ложь.

Котлы и грешники в аду тоже  ;)
καὶ τὸ φῶς ἐν τῇ σκοτίᾳ φαίνει» ,  «καὶ ἡ σκοτία αὐτὸ οὐ κατέλαβεν»

Орк

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 217
  • |♥|-|♠|-|♣|-|♦|
Котлы и грешники в аду тоже  ;)

Имею персональный котел с блекджеком и аргонианками  ;D
Страх и невежество - единственные бесы в ваших головах.