Как продать свою душу дьяволу (и получить лучшее предложение) Мне это очень понравилось,есть своя философия в этом.Заключение договора с дьяволом приносит богатство и власть. Но сегодня сатана видит несколько душ, за которые стоит торговаться. Так как же убедить его, что ваша душа имеет ценность?
Первый вопрос, который нужно задать: почему дьявол так мало ценит нынешний урожай человеческих душ? Это потому, что люди стали слабыми и безвкусными, в основном из-за политкорректности и бесконечного «срабатывания».
Не так давно люди в целом были намного более самостоятельными и самостоятельными. Таким образом, Дьявол собирал урожай. Он мог заметить достойную душу за милю. И он без колебаний заявит о себе этому человеку. Он быстро вскочил и предложил сделку - сделку дьявола за душу этого человека в обмен на жизнь, полную богатства и власти.
Иногда сделка была ограничена по времени. Это могло повлечь за собой семь лет верховой езды, прежде чем вам пришлось бы заработать на своей душе. Или это могло быть вдвое больше или дольше. Все зависело от деталей или мелкого шрифта о сделке, которую вы заключили с Дьяволом.
Сегодня дьявол почти отказался от людей. Он считает их души очень низкого качества - не более чем души из подвала на торгах. Таким образом, они вряд ли стоят для него боба.
Дьявол не возьмет старую душу. Подойдут только сливки урожая.
Если вы один из счастливчиков с душой премиум-класса, то Дьявол пробудится от скуки и сделает свое присутствие известным. Во многом так же, как он поступил с Иисусом на горе. Но, к сожалению, Сын Божий не заметил ничего особенного, когда смотрел ему в лицо, и отверг старого Ника. Глупый человек.
Если вы являетесь душой из списка высших достижений, это лишь вопрос времени, когда дьявол вас заметит. И в какой-то момент он появится прямо перед вашим носом.
Но имейте в виду, что у него, вероятно, не будет рогов и он будет выглядеть как демонический козел. Нет. Вы должны быть начеку. Он может выглядеть как бизнес-магнат, неожиданно предлагающий вам сделку. Или он может предстать в образе бродяги или бомжа. Не принимайте ничего и никого за чистую монету.
Кто знает, что будет, когда вам явится Дьявол. Но есть вероятность, что это приведет к выгодной для обеих сторон сделке.
Суть в том, что Дьявол - деловой человек. Когда вы пытаетесь заключить Фаустовский пакт или иметь дело с ним, вы должны принять во внимание следующее.
НИКОГДА не пытайтесь продать свою душу в «крайнем случае». Не следует думать: «Все остальное в моей жизни провалилось, поэтому я продам душу дьяволу». Это приведет дьявола в ярость. Он рассматривает презумпцию, что ваша душа действительно чего-то стоит, как высшее высокомерие. Особенно, когда ваша душа может быть только из подвала по выгодной цене.
НЕ пытайтесь контролировать дьявола. Например, большинство средневековых гримуаров (книг по магии), таких как Геотия, предписывают магу управлять Дьяволом, заключая его в магический круг. И это не говоря уже о большом отказе от провозглашения своей веры в Бога и Христа и умоляющих их защитить вас. Это явная анафема Дьяволу и только рассердит его. Поэтому было бы разумно избегать этого.
ПРИЗНАЙТЕ, что Дьявол - деловой человек, и с ним нужно иметь дело на равных условиях. Когда вы ведете дела с Дьяволом, это должно быть между равными. Подойдите к нему лицом к лицу. Как я уже сказал, никаких магических кругов или попыток контролировать его.
ПОНИМАТЬ, что это должна быть сделка между равными. Дьявол правит в аду. Но здесь, на земле (положительная сторона), это другая игра с мячом. Баланс больше. Вы можете заключить сделку на равных условиях, если вы будете держать себя в руках. Вам нужно понять этот баланс и склонить его в свою пользу.
Как я уже говорил, если ваша душа будет ценной для Дьявола, он сам подойдет к вам и предложит условия, позволяющие заключить взаимоприемлемую сделку.