Автор Тема: Что такое суккубы? Факты от Элис.  (Прочитано 504 раз)

Granny

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
Что такое суккубы? Факты от Элис.
« : 17 Января 2021, 01:59:32 »
Я не утверждаю,что это моё мнение или факты,но раз я это выкладываю,пусть будет так.
В топ эту тему,в сети подобного нет!!!

Суккубы  - это тип демонов, которые питаются  сексуальной энергией  или так называемой « жизненной силой » мужчины посредством  полового акта,  чтобы выжить. Они появляются вам во сне и когда вы бодрствуете и гиперактивны, когда вы  жаждете своих желаний сексуального характера .

Они могут менять форму по желанию и принимать разные формы; обычно у красивых женщин. Существуют разные варианты имен, которые они носят , например:  Суккубы ,  Суккуба е ,  Лилиту  и  Лилим . Они  Дочери Лилит, а их двойники -  Инкубы . 

Есть много неправильных толкований о том, что они  злы,  высасывают жизненную силу из людей и убивают их  в долгосрочной перспективе . Не верьте всему, что вы слышите и читаете, так как иногда бывает ложная информация. Фактически, вам следует изучить это более глубоко и спросить, каковы мнения и опыт других людей, а затем решить, являются ли они злом для вас или нет. У разных людей разный опыт общения с суккубами. То, что вам кажется злом, может быть для них нормальным.

В Википедии  есть страница о Суккубах, но я бы воспринял их текст как  полуправду . Тщательно исследуйте и решайте сами.

Они питаются сексуальной энергией.
Они питаются  вашей  сексуальной энергией, потому что это их  источник пищи , она им нужна, чтобы выжить, точно так же, как нам нужна еда для выживания.
Вы говорите,как они питаются вашей сексуальной энергией?
Да,  вступая  с вами в половую связь или  мастурбируя . Когда вы всегда возбуждены и думаете о сексе, вы высвобождаете сексуальную энергию; это, в свою очередь, дает им понять, что есть цель для следующего приема пищи.
Они ревнивый тип 
Если по какой-то случайности  вы столкнулись с  одним из них и начали  длительные  отношения ; тогда, пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно и будьте  моногамны . 

Они очень серьезно относятся к долгосрочным отношениям, и если они поймают вас за флиртом или изменой с женщиной-человеком, это будет означать  опасность  для женщины и случай  неудачи  для вас.

Вместо этого спросите их, можно ли вам иметь партнера-человека; взаимопонимание в лучшем случае. Как правило, вы можете  установить правила и условия  с ними , как контракт , прежде чем йо у  Перво të  отношения , и они должны следовать за ним или же их еда билет уходит. Итак, спросите, прежде чем что-то делать или столкнуться с последствиями.

Большую часть времени они переходят от одного партнера к другому. В зависимости от того, сколько сексуальной энергии у вас есть в резерве, и вы можете ее предоставить, но знайте это, они не истощают вас до смерти. Однако они предпочитают секс на  одну ночь  . Придерживайтесь этой формулы, если вы просто хотите разовое развлечение и удовольствие.
Они невидимы,но полуфизичны
По большей части они полностью невидимы  , вы  не сможете увидеть их невооруженным глазом. Они  проживают  в  Астральном  Царстве ; это то место,  где они живут. Мы поговорим об Астральном царстве подробнее в другой раз. 

Иногда они проявлялись как туман в форме женщины, тени на глубине ваших  глаз. Редко, если вообще когда-либо, они позволили бы вам увидеть их во плоти. Если они  это сделают,  они будут казаться  полупрозрачными  и  прозрачными .

На самом деле, им трудно полностью проявиться в смертной плоти, поскольку для этого требуется тонна энергии с их стороны. Но если ваши  психические чувства  будут открыты, вам обоим будет легче. Ваши психические чувства связаны с  Ясновидение ,  яснослышание ,  Clairsentience  и  Clair cognizanc е . 

В Интернете есть масса  медитаций  , которые можно использовать, чтобы раскрыть свои психические чувства. После того, как ваше  психическое  чувство  является  открытым , то вы можете воспринимать и даже чувствовать их будучи пол физическим.

Секс с ними вызывает привыкание
Честно  говоря, секс с суккубом может вызывать  привыкание  и утомлять одновременно.
Почему это вызывает привыкание?
Что ж, представьте, что однажды вы лежите в постели, и, пока вы засыпаете и почти отключились, что-то касается вашего тела и ваших гениталий. Обычно это начинается с того, что ваши ноги растирают или пощекотывают, но это также зависит от обстоятельств.

Невидимые пальцы  мягко скользят  по вашему телу и, достигнув мошонки, нежно ласкают ее. Вы волнуетесь, но в то же время пугаетесь, это тревожно, и ваш страх усиливается, но вы хотите большего, потому что это другое чувство.

Вы вскакиваете с кровати и бросаетесь на кухню или в гостиную и просчитываете свои мысли о том, что только что произошло. Вы начинаете воспринимать это как усталость и истощение из-за долгого рабочего дня или того, чем вы занимались весь день. Через  некоторое время вы снова ложитесь спать, забываете об этом и снова пытаетесь заснуть.

Примерно через полчаса он снова начинается, но на этот раз становится более интенсивным, а чувство становится более сексуальным и волнующим. Вы  ожидаете,  что что-то произойдет, и начинаете слышать в уме собственный голос, спрашивающий вас, нормально ли это, и вы соглашаетесь с этим. Это когда вы чувствуете тяжесть в верхней части тела и теплое влажное  ощущение,  охватывающее ваш пенис, если предположить, что вы были возбуждены.

Вы испытываете  экстаз  и крайнее блаженство, поскольку это ощущение не от этого мира и заставляет вас жаждать большего. Ваш пенис движется вперед и назад, как будто кто-то на нем катается, и ощущение теплой влажности продолжается и становится еще более интенсивным после того, что, кажется, продолжается около часа. То есть ,  когда вы отпускаете, это  все тело  оргазм ,  и вы ничего не видите , есть ли у вас одежда или полностью обнаженные.

Сеансы могут проходить всю ночь с интервалами или от трех до четырех раз за ночь. Когда вы в конце концов засыпаете  и просыпаетесь на следующее утро, вы чувствуете себя изможденным и  немного  истощенным,  но начинаете думать об этом и желать этого  все больше и больше . Это, друзья мои, это может вызвать привыкание, и все это правда.

Просто будьте очень внимательны и не приглашайте суккубов на ночь горячего, потного секса, когда у вас есть дети, так как это небезопасно, и они могут оставить отпечаток на этом ребенке. Поэтому , пожалуйста  , б е очень заботятся е ˙U л ! 

Они могут упасть в любви с тобой
Они могут читать ваши мысли и чувствовать то, что вы чувствуете. Если один и тот же суккуб посещает вас ночь за ночью, и вы впускаете ее, в конечном итоге это превращается в отношения. Когда это стало отношения, вы создаете связь между вами , ребята , и она будет узнать реальную вас и понимаю , что вы все больше и мор е . Поймите , ваши симпатии и антипатии, ваше отношение, ваше  поведение  и MODIF у  себя по своему вкусу.   

Она будет обслуживать все , что вы Desir е  и глубоко люблю тебя , но все еще должно быть  взаимное понимание . Как я уже сказал, установите для нее несколько правил:  когда  вы можете делать грязную работу и как долго каждую ночь - один из примеров. 

Когда вы влюблены, они будут защищать вас любой ценой от любого вреда или  опасностей,  которые могут или  постигнут  вас. Будь то враг, проклятый или проклятый. Они отправят его обратно в  двойную складку ваших  врагов . Они являются демоны  после того как все  в г являются очень Ро werfu л . Нет, они  не могут  сделать вас богатым, но они могут помочь вам в ваших начинаниях. 
Суккубы не зло
Не имеет  где бы вы читали или слышали. Они не злые существа, которых вы думаете. У них есть набор других  правил и морали,  чем у нас, людей, из-за их демонической природы.

Да, в стае есть пара плохих яблок, с которыми сталкиваются некоторые мужчины  . Это могло быть  связано с тем, что  эти люди были грубыми и использовали его  религию,  чтобы попытаться изгнать их, но в большинстве случаев это не работает . Я т АСП LLY  Aggr AVA т е S  их  и делает их  еще злее . 

Постарайтесь быть милым, если  встретите  такую, вежливо попросите ее уйти. Если это не сработает, просто игнорируйте  ее  и не поддавайтесь ее  искушениям . В конце концов она оставит вас в покое и больше никогда не вернется.
У них много форм
Они могут  менять форму  по желанию. Они будут являться вам в ваших снах или мелькают в вашем уме как прекрасные женщины. Да, они могут изменить  свою  внешность , чтобы тот , кто вы  желаете . Будь то знаменитость,  сосед, бывшая девушка,  умерший любовник или жена.

Их истинная форма -  демоническая природа  с крыльями летучей мыши,  рогами  или без рогов, с длинным лопатообразным хвостом, красными глазами, голубыми глазами, зелеными глазами  и т. Д. Я предпочитаю их демоническую форму, потому что они по-прежнему красивы и сексуальны в своем истинная форма.
 Они обычно появляются в ночное время
Обычно они  появляются ночью,  когда вы спите или собираетесь ложиться спать. Это могло быть с 22:00 до 3:00. Иногда раньше 10 или позже 3. Если последнее, то обычно происходит только один сеанс.

Вы с  большей готовностью  отказываетесь от этого, когда вы устали или истощены, и это происходит  ночью, если вы не сова . Y наших  м Ind  ж on't  быть в состоянии думать прямо , особенно если сексуальное чувство берет на себя.
Они также могут вызвать сонный паралич, когда вы находитесь в состоянии глубокого  быстрого сна .
 Их можно вызвать
Как вы уже догадались, их тоже можно вызвать, и если никто из них никогда не посещает вас, и вы хотите испытать это блаженство и волнение, то вызовите одного из них. Я не рекомендую вызывать суккуба,  потому что вы можете испортить ритуал и получить взамен что-то еще, что может разрушить вашу жизнь.

Но  есть простые словесные  ритуалы пения  , которые безопасно выполнять, и они не привязывают вас к ним  каким-либо образом  или формой,  и это может быть  разовым  делом для большинства из вас, кто просто хочет испытать это.
Я сделаю для вас статью о вызове одного в другую тему, так как эта тема сосредоточена на реальных фактах о них.

Granny

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
Re: Что такое суккубы? Факты от Элис.
« Ответ #1 : 17 Января 2021, 02:01:35 »
В заключении
Суккубы -  Демоны  и демонические по своей природе . Они  дочери Лилит . Они невидимы невооруженным глазом, но полуфизичны и имеют тенденцию становиться полупрозрачными и прозрачными, когда вы мельком их видите. 
Они питаются вашей сексуальной энергией, чтобы выжить, что также  коррелирует  с вашей  жизненной силой,  и они не истощают и не убивают вас. Они очень сексуальны, и их  жажда  секса выше, чем у вас. Они могут длиться всю ночь, но делайте перерывы, чтобы вы могли  восстановить силы . Вы  не можете утолить  свою жажду  к  сексу , потому что  чем больше секса они получают от вас, тем больше энергии они получают в качестве пищи. 

Они будут и могут  любить вас до вашего последнего вздоха  и в  загробную жизнь .  Даже когда вы  перевоплотитесь  в другого человека, они снова найдут вас. Это  если вы верите в реинкарнацию?

Независимо от того, решит ли она однажды  появиться случайно или вы вызовете  его, просто не забудьте установить некоторые правила и будьте вежливы, если вы отклоните ее приглашение. В конце концов, она уйдет и больше никогда вас не побеспокоит.
Почему такого нет на рускоязычных сайтах,я всё облазила?

Granny

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
Re: Что такое суккубы? Факты от Элис.
« Ответ #2 : 17 Января 2021, 02:30:24 »
Любители духа|Кто они?Кто они такие?
Всё это я перевела если что ♡

Что такое любители духа? Почему они упоминаются в СМИ и почему люди их ищут?
Их также называют духовными женами или духовными женами. Их двойники - Духи Мужи или Дух Мужи.

Они происходят из вашей прошлой жизни или из вашей нынешней жизни и всегда с вами. Несмотря на то, что вы игнорируете их, они иногда будут сообщать вам о себе посредством телепатии или вспышек и изображений.
Что такое духовная жена или духовный любовник?
Духовная жена - это дух или существо, что означает, что они либо умерли, либо все еще живы и дышат, и они замужем за вами на астральном или физическом плане. Они либо были женаты на вас в прошлой жизни и снова нашли вас в этой жизни, либо инициировали брак с вами в этой жизни.

В большинстве случаев они находят партнера-человека на той же длине волны, что и они, то есть на ваших вибрациях или энергии. Обычно это то, что вы называете «родственными душами».

Они не злые, а на самом деле доброжелательные. Они будут и могут помогать и помогать в ваших жизненных начинаниях. Они будут и могут защитить вас от всевозможных опасностей, и они ладят с вашим партнером-человеком, потому что они понимающие, а не ревнивые.
Какие бывают типы духовных жён или любовников?

Есть много типов духовных жен и любовников. Они приходят в виде духов или живых существ с астрального или духовного плана. Вот список духовных жен в маркерном пункте.
Суккуб
Фейри или так называемые феи
Джинны
Ангелы
Демоны
Человеческие духи
Вампиры
Это наиболее распространенные типы духовных жен и любовников. Хотя на астрале могут быть сотни и тысячи различных сущностей и духов; это самые распространенные, с которыми сталкивались люди.
Как они кормятся или выживают?
Хорошо, если бы они были духом умершей женщины; тогда ей не потребуется никаких веществ, чтобы выжить или прокормиться, потому что она уже мертва. Время от времени она может получать энергию от вас, предлагая различные виды еды, благовония или свечи. Тем не менее, если бы она была суккубом, это было бы другое понятие. Вы можете обратиться к этой статье, чтобы узнать, что нужно суккубам для выживания.

Что касается джиннов и фей, они либо получают энергию или субстанцию ​​от ваших подношений еды, либо возвращаются в свое собственное царство, поскольку они будут возвращаться туда и обратно, потому что они все еще будут жить и дышать.

У них все еще есть другая жизнь, отличная от вашей, в их собственных сферах. Но если бы они умерли тогда, это было бы то же самое, что и человеческий дух.

Ангелы - это Божественные Существа с Небесных планов, и их не нужно кормить. Вы по-прежнему можете предлагать им энергию от пищевых подношений, ладана или свечей.

Демоны и вампиры могут питаться вашей сексуальной энергией, или вы можете предложить им свою кровь. Предлагая им, ваша кровь священна, и кровь содержит вашу жизненную силу, которая, прежде всего, является мощным источником энергии.
  Можете ли вы быть женатым и по-прежнему иметь духовную жену или любовника?
Да, у вас все еще может быть духовная жена или любовница, даже если вы женаты на человеческом партнере. Это не повлияет на ваши отношения с вашим человеческим партнером, вы можете сохранить это в секрете, но я предлагаю вам рассказать об этом своему человеческому партнеру,

Даже если бы у вас был духовный любовник, это не повлияло бы на ваши нынешние отношения с вашим физическим партнером
Сможете ли вы достичь с ней совершенства?
Да, это будет либо во сне, в астральном мире во время астрального проецирования, либо в физическом, пока вы бодрствуете, но для этого потребуется, чтобы ваши психические чувства были открыты, и сущность также должна была бы быть могущественной.

На то, чтобы сделать это на физическом уровне, действительно требуется много энергии, и оба должны будут участвовать в обмене энергией.
Как выйти замуж за одного?
Это хороший вопрос! Итак, как вы поженились или женились на духовной жене? Она явится вам в ваших снах и будет общаться с вами там. Иногда они показывали вам прошлую жизнь с ними, когда вы были женаты друг на друге.

Неважно, человеческий ли она духом, суккуб или ангел. Они расскажут вам обо всем, что у вас было вместе раньше во сне.

Если бы вы не были любовниками из прошлой жизни, то они перенесли бы вас в астральное царство и провели бы там свадебную церемонию, если вы хотите жениться на ней. В противном случае вы могли бы быть просто любовниками.
Заключение
Духовные жены или любовники - это почти одно и то же. Есть много типов духов и существ, которые могут быть духовными женами. Они приходят из вашей прошлой жизни и находят вас в этой жизни.

Они также могут найти вас в этой жизни по длине волны вашей вибрации в этой текущей жизни и инициировать с вами свадебную церемонию, если вы захотите. Они бывают разных форм и могут помочь вам в жизненных путешествиях и начинаниях.

Вы можете жениться на человеке в астральном царстве в течение этой жизни, или они могут прийти из вашей прошлой жизни. Теперь вы знаете, что такое духовная жена или духовный любовник.
Теперь я знаю больше,да и вы то же.

Marcus.AVM

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 145
  • 구하라
Re: Что такое суккубы? Факты от Элис.
« Ответ #3 : 17 Января 2021, 11:39:05 »
Вот это я и пытался вам сказать,что духовная жена может быть покойница,она может спать с вами,обнимать и любить,все прикосновения будут почти такими,как у суккуба,ну я имею ввиду вид взаимодействия.
Мёртвую кормить ненадо как я понял,она и так мертва.
Феи это очень интересно,нужны способы вызова их,а так тема впринципе неплоха.
Я сто раз пытаюсь сказать им,что это возможно и суккуб не единственный с кем можно вступать в отношения.

Если я вам скажу что имел отношения с Мэрилин Монро,разве вы мне поверите,естественно,а те кто не имел связи с суккубом поверят в их существование??
Можно создать гарем из покойниц и это не будет ни чем чревато,они просто будут с вами,будет жарковато.
« Последнее редактирование: 17 Января 2021, 11:42:44 от Rafael »
군사 아카데미 도라마의 아스날

Орк

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 217
  • |♥|-|♠|-|♣|-|♦|
Re: Что такое суккубы? Факты от Элис.
« Ответ #4 : 23 Января 2021, 01:08:50 »
"Мертвая жена" - у меня слов нет! Что за дичь?! Если ушедший человек и переродился под воздействием ряда факторов в упыря или что-то похуже - это еще не причина считать, что это по-прежнему человек (пускай и умерший) и что он хоть как-то может быть связан с его прошлой жизнью. Это паразит, что вас в могилу сведет - их и близко подпускать нельзя. Надо быть умалишенным, чтобы до такого дойти! Все души упокоенных мертвецов уходят и ВОТ ТАК контактировать с ними и какие-то шуры-муры крутить невозможно, это смешно.
Души людей же либо перерождаются, либо идут дальше и не возвращаются ни на Землю, ни в физический мир в целом. Некоторые души духовно связаны и могут при повторном обоюдном перерождении найти друг друга в мире физическом, неосознанно, но это редкий случай и вообще другая тема для разговора. Отношения с мертвыми это что-то сверх.
Страх и невежество - единственные бесы в ваших головах.

Revenant

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
Re: Что такое суккубы? Факты от Элис.
« Ответ #5 : 23 Января 2021, 09:11:53 »
Если я вам скажу что имел отношения с Мэрилин Монро,разве вы мне поверите
Нет, ты же трепло полное.
 
Пока в тебе теплится жизнь, с мертвыми лучше долго и регулярно не контактировать. В противном случае станешь едой.

Можно создать гарем из покойниц и это не будет ни чем чревато,они просто будут с вами,будет жарковато.
Докажи. Сходи ночью на кладбище, поищи могилу женщины и взывай к ней.

Хочу увидеть как ты будешь пускать нюни и плакаться после такого захода. И то если тебе смелости хватит, чтобы такое совершить.