Кто- нибудь из вас вообще посмел противиться демонессам и Лилит есть такие, как успехи?
Смотря в каком смысле и почему.
Чтобы узнать истину, и что будет со всеми нами, узнать все пока мы живы, способны мыслить, не стали батарейкой, не потеряли себя.............Я рискнул, перекрыл кислород своим на 8 часов, дело в том что мои демонессы пробили сакральную чакру, есть синее пятно с двумя черными точками ниже пупка на 4 пальца, так вот на это место приклеил Чеснок, и еще выше на живот откуда чувствуется как поглощают энергию, начал читать защитные мантры, избавление от поселенцев, индийские боги, Кали и т.д .....все это продолжалось 8 часов, после чего снял Чеснок, лег спать и продолжил читать уже мантры помощнее и вот что заметил: демонессы ослабли очень сильно, они все слабели и потом уже едва чувствовал их, потом началось самое интересное(об этом не буду говорить, так появилась Лилит, это личное!). После этого меня стали доить совсем чуть чуть, но за мной стали смотреть еще тщательней, на голове появилось на подобие электромагнитного кольца(достаточно плотное чтоб чувствовать) он постоянно там и не исчезает, иногда голова гудит, и чем больше я сопротивляюсь тем плотнее это кольцо становится(волосы приподнимаются), я считаю сейчас мне перекрывают родниковый канал который соединяет с изначальным творцом, светом, другими богами...........как вы думаете парни что это?

?Лилит я не отвергал просто решил противится ей и узнать ее истинную суть, ведь не всегда будет бело и пушисто.