Автор Тема: Мой первый опыт с любовником суккубом.♡от Элис.  (Прочитано 10475 раз)

Revenant

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 74
бывшего снг обсуждают твоих бесов дальше что?) И да, уже как бы 2021 год форумы вымирают)) 
СНГ это СНГ, а не американцы или европня. Ты зачем-то опять попутал одно и другое.

То, что этот форум вымирает, не значит что вымирают другие. Я сомневаюсь что ты вылезаешь за пределы своего мирвозрения, чтобы такое проверить. Оккультные форумы у иностранцев можно сказать прямо "расцветают" за последние годы.

Неа, в отличее от тебя мои источники информации это сами демоны и моя практика  :) так что говори за себя сам, о маг что не знает про различия между "инфернальными" существами.
Да ты что? А почему тогда нету этих бесов или импов у твоих "коллег" иностранцев? Ты мне толком ни на один вопрос не ответил, лишь многозначительно отмалчиваешься, не забывая при этом херами помериться.
Ведешь себя как ребенок. Тебе не стыдно?

Да есть оно везде. По-разному описывается одно и то же.
Ну где везде? Мы конкретно про бесов у иностранцев. Где они обсуждают их изгнание или одержимость?
В том и дело, что если бы описывалось по разному одно и то же, у них были бы такие же проблемы с бесами, которые являются низиной в иерархии демонов.
У них такое едва ли прослеживается.

У нас "бесы" - это целая прослойка существ, очень разношерстое понятие. Не знаю, как этих паразитов кличут за бугром.
Ближайшее к сути, что я в этой теме увидел.

Паразитов как раз и изгоняют за бугром, ищут способы от них избавиться и по аналогии они похожи на бесов, за главным исключением того, что редко кого из паразитов на западе считают за демонов, то бишь бесов.
То, кого они называют паразитом, может быть абсолютно любой дух абсолютно любого происхождения. Даже не обязательно только дух, бывает еще и просто негативная энергия, как бактериальная инфекция для человека.

SAIIIYK

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 426
  • пъряктик
Цитировать
Ну где везде? Мы конкретно про бесов у иностранцев. Где они обсуждают их изгнание или одержимость?
В том и дело, что если бы описывалось по разному одно и то же, у них были бы такие же проблемы с бесами, которые являются низиной в иерархии демонов.
У них такое едва ли прослеживается.
А кто их там знает, что за бугром творится. Там трава то зеленее. Не то что у нас в мордоре.

Granny

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
О демонах перекрёстка.
Демоны перекрестка реальны?
Нет. По трем причинам.

Во-первых, демонам не нужно идти в определенные места, чтобы соблазнить людей мирскими страстями, они могут сделать это прямо там, где вы находитесь. Они духовны, и если у вас есть желание, чтобы они вас посетили, вы можете это сделать. Их нетрудно пригласить. Трудно удержать их.

Во-вторых, демонам не нужно давать вам что-то в обмен на уверенность в том, что вы не будете проблемой для царства тьмы. Это не значит, что если они не дадут вам то, что вы хотите, тогда вы пойдете и станете заново рожденным христианином, будете служить Царству Бога всю оставшуюся жизнь и вести войну против них. Если у вас есть желание заключить сделку с сатаной или даже мирские страсти являются вашей основной мотивацией в жизни, то сатана УЖЕ ЕСТЬ ВАС.

В-третьих, вашу душу нельзя обменять. Ваша душа - это не то, что у вас есть, ваша душа - это то, чем вы являетесь. Это суть вашей жизни. Это «вы» часть вашего макияжа, которая состоит из тела, души и духа. Итак, вы не можете отдать свою душу чему-то, пока она не станет вами и не станет вами. И если вы хотите отдать свою жизнь Греху и сатане, чтобы пожинать радости этой жизни, не обращая внимания на качество вашей вечной жизни, тогда вам не нужен демон на перекрестке, чтобы осуществить это. Сатана уже держит вас там, где он хочет вас.

Теперь вы можете заключить сделку, чтобы иметь больше в этой жизни и использовать колдовство и оккультизм, войну, терроризм или другие демонические стратегии для продвижения своего царства на земле. Но вы действительно думаете, что у вас все получится? Вы действительно хотите сделать «одолжение» боссу мафии, убивая других людей, чтобы он продвигал вас? Вы только попадаете глубже. И он будет использовать это против вас и заставит вас делать все хуже и хуже. В загробной жизни не будет только ада. Вы попадете в ад и в этой жизни.

Не будь глупцом.
Философские рассуждения которые пришли мне на почту прямо сейчас,вот и решила выложить их сюда.

SAIIIYK

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 426
  • пъряктик
Перекресток имеет определенный ритуально-магический вес по одной простой причине:
Перекресток символизирует как объединение так и раззъединение путей, и миров в том числе.
И когда маг колдует на перекресте он колдует на перекрестке миров
Демонов перекрестка нет. Это выдумка. На перекрестке вам может встретиться совсем кто угодно.
Одно интересно, ритуалить призывом на перекрестке, повысит ли шансы открыть путь в наш мир желающему духу, или нет?
« Последнее редактирование: 26 Января 2021, 17:02:54 от SAIIIYK »