Всё описанное ниже - мое личное мнение.
Я - человек, который всегда ищет логическое объяснение различным событиям. Я люблю науку, изучаю физику. В этой теме я хочу слить воедино науку и магию.
Очень жаль, что мировые ученые отрицают магию, существование различных существ из иного измерения. Отрицают - потому что не могут измерить ни магию, ни иное измерение, ни существ, в нем обитающих. Я на личном опыте, как и многие из вас, убедился в том, что всё это существует в реальности прямо здесь и сейчас.
В начале я разберу следующее:
1) Энергия и ее передача
2) 4-х мерное пространство
3) Существа и душа человека
1. Классическая механика гласит:"Энергия не возникает из ничего и не может исчезнуть в никуда." Это значит, что вся энергия - это следствие процессов или хим. реакций, происходящих в организмах живых существ. Человек вырабатывает большое количество энергии, употребляя пищу. Потому мы можем служить хорошим источником энергии для сущностей, например тех же суккубов. Так же человек может передавать свою энергию целенаправленно и сразу в больших количествах, что является хорошим выбором для сущностей.
2. Для начала рассмотрим все возможные типы пространства
Нульмерное пространство - в нем нет никаких направлений, только точка.
Одномерное - в нем есть одна направляющая - длина
Двумерное - в нем есть две направляющие - длина и ширина.
Трехмерное - в нем есть длина, ширина и высота
Четырехмерное - в нем есть длина, ширина, высота и некая четвертая направляющая, которой может являться время.
Ученые не могут увидеть, услышать, почувствовать существ потому что они 4-х мерные и обитают в 4-х мерном пространстве, но в нашем мире. Они же в свою очередь не только видят и слышат, но и могут взаимодействовать с нами изгибая наше 3-х мерное пространство через их 4 мерное. Это сложно понять. Сначала я объясню, почему они нас видят а мы их - нет?
Пример: Вот так двумерный объект видит, как проходит сфера через его пространство. Если сфера не захотела бы проходить через его пространство, то двумерный объект никогда бы не узнал о её существовании, но в то же время сфера всегда наблюдает за ним и видит абсолютно всё, даже то, что у него за спиной - аналогия к нашему миру.
3-х мерные объекты проходя через двумерное пространство деформируются для двумерных обитателей. Так же и 4-х мерные сущности для нас выглядят весьма непонятно и странно (в моменты, когда решаются контактировать с нами)
Как же они изгибают наше пространство? Для этого давайте изогнем двумерное пространство через наше трехмерное. Представьте такую ситуацию:
Двумерный человек хочет добраться из пункта А в пункт B. Изгибая его двумерное пространство через наше 3-х мерное мы моментально доставляем его в нужную точку B.
Так, изгибая пространство и его временную направляющую 3-х мерного измерения , 4-х мерные существа знают о нас всё: мысли, прошлое, будущее, могут влиять на нас, давая и забирая энергию, вызывая галлюцинации, болезни и пр.
3.Душа человека четырехмерна, так же как и сущности. Выходя в астрал, наша душа/астральное тело отделается от физического тела. В этот момент возможно увидеть всё окружение одновременно с разных углов, обзор 360°.
Как сущности влияют на людей? Во-первых, самостоятельно - забирают энергию, влияя на человека, вызывая у него острые ощущения: страх, желание, радость, боль. Во-вторых, по указу людей (за плату, разумеется) - подселяются к конкретному человек, посылают сны, причиняют физические увечия. Всё это возможно благодаря многогранности нашего мира и различным измерениям.
Наверное, никогда никто не сможет дать доказательство существованию магии, потому как двумерный объект не может увидеть наше трехмерное пространство, так и мы не можем увидеть 4-х мерных сущностей.