Автор Тема: Кто же все таки наша ненаглядная сущность?  (Прочитано 39843 раз)

Hasker24

  • Неофит
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: 0
Немного о себе.  Я на форуме с 2014 года. С суккубом два с половиной года.

А теперь к делу. Я уже устал, мне грустно или что-то в этом духе.  Каждую ночь мой суккуб играет со мной. поднимает вибрации в области паха, или под коленом(с обратной стороны)  Или чуть ближе к ступням. играет еще с местом силы (чуть ниже пупка) Она там давит греет (ну и сами знаете что еще делает это трудно описать, не могу подобрать слов нужны)
А теперь вспомним сам призыв. Я и большинство из вас  сжигали записку во время сжигания поднялась дрожь по телу и волнение.

Мы с вами товарищи действительно направили свою силу на призыв суккуба а не на создание лярвы?

Почему я задаюсь таким вопросом? Да все просто я краем глаза вижу тень мелькающую. очень часто она накрывает мне голову. Играет с волосами или бровями.(к тому же я выше написал еще что делает она еще.) Но на самом ли  деле это суккуб а не лярва которую мы создали и которая просто сосет нашу личную силу.  С чего вдруг мы здесь все верим что это не лярва а какой-то там демон? ну или другого вида сущность. Все что я за время прибывания с ней  пережил так ее личный рост и то как у нее все лучше получается.

А что если это действительно нами создана лярва а не призванная сущность?!

Не знаю что я хочу от вас услышать может быть просто хочу переубедить себя в обратном и жить дальше зная что это не просто лярва, а что-то иное. То на что мы все в начале надеялись а может быть и не надеялись.
Всё это происходило раньше.. и повторится вновь

Hasker24

  • Неофит
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: 0
Есть еще особенность во снах. В тех которых ближе всего к тому чтобы поймать себя во сне, еще они очень хорошо на утро во всех деталях мне запоминаються.
Как правило там девушка, она начинает со мной сближаться и в зависимости об обстоятельств и места все переходит плавно к интиму.

Теперь например она меня Касается в районе паха, и что происходит. Я и вижу сон и одновременно с тем чувствую себя в реале, то прикасание в реале похоже на то как она давит в месте силы (под пупом) Но гораздо сильнее из за чего мое тело начинает  по тихоньку вздрагивать. Ну чуство давление очень очень сильно. из за чего все прерывается после я либо просыпаюсь  перехожу в другой сон.

Но это не осознанный сон а очень близко к тому моменту как правило что-то мне мешает себя там осознать. я сам себе там говорю что это реальность. (примерно так)

На этом я описал весь заметный мне прогресс.
Всё это происходило раньше.. и повторится вновь

Resonance

  • Гость
А быть может это всего лишь фантазии, как пишут некоторые.

Сны это довольно странный уровень спустя 2.5 года.
Я до сих пор чувствую переходы из реала во сны\погранки. Обхватывают и затягивают.
Но честно говоря, я выступаю в роли скептика. Не думаю, что всё это существует. Готов даже взять роль подопытного, что бы меня попробовали убедить.
Я тут конечно не давно, но я повидал всякого - повторные призывы ради исследования.  Бубуйню, которая затаскивает свои конечности внутрь тебя и копошится там. Не слабо накрывает иногда.
Даже до пенты дошел - интересный результат получился. Но всё это по фану, не более.

Трудно ответить, что к чему. Скорее всего всё, чем занимается этот форум - фантазии и игры с подсознанием.
Но плохо ли это? Это уже решать не мне.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2017, 22:09:50 от Resonance »

kimcy

  • Гость
Склоняюсь к  подсознанию. За два года пришел к выводу, что все мы создаем своего рода тульп. Да да, именно тульп, этими ритуалами. У кого получается с первого раза, те давно носят это подсознательное желание обрести вторую половину или экзистеальную пустоту (или, что там у вас). При провидении ритуала, мы впускаем ее в свою жизнь, даем ей карт-бланш и она развивается. Чем больше мы о не думаем, тем сильнее она развивается. Конкретно в моем случае ее именуют схемата (сексуально настроенная тульпа).

Я проводил очень много различных ритуалов. В том числе, очень много на крови и семени, с петаграммами и созданным гримуаром. Были дни, когда я почти каждый день резал свою бедную руку, дабы пустить очередную струйку крови на этот гребаный контракт с демоном. Иногда ритуалы заходили слишком далеко, даже для моего извращенного разума. За последние годы, я буквально стал ведьмаком, выискивающем различные ритуалы и ингредиенты для них (всевозможные благовония и травы, природные минералы и тд). Даже практиковал ритуалы через черное зеркало, которого вы все так боитесь. Я взывал к различным демонам, но ответа так и не пришло. Никаких страшных и ужасных демонов, вообще никого. 

Но всегда остается та, что я призвал впервые с помощью записки. Она то приходит, то уходит, то трогает меня, то нет. Она такая же, как и у вас. Она - тульпа, плод нашего воображения.
Лично для меня, все эти сны, астралы,осы. Все это в нашей голове и не более. Это очень крутые инструменты дл работы над самим собой, но увы, никакой магии в этом нет. Вероятно, есть какие-то частоты, рода радиоволн, на которые наш мозг настраивается во время сна или того же астрала. Но я уверен, что все там работает совсем не так, как мы представляем.
Также, причиой думать, что это все тульповодство послужили головные боли. Вернее не боли, а ощущение какой-то болезненой пустоты в голове, спустя год после призыва. Со временем, я пришел к выводу,что это общение тульпы со мной, ибо ощущения эти были очень странные и необычные. Они пропадали, когда я начинал думать о ней. К моему удивлению, я нашел этот симптом позже у многих тульповодов.

Я решил, что не хочу заниматься тульпой и перестал думать о ней и подпитывать ее существование этим.  В итоге, никто меня не беспокоит спустя месяц. Только когда я захочу, она появляется.


Я пришел к выводу, что процесс проведения ритуала воооооообще не важен. Все, что он делает -  подкрепляет твое намерение и желание в голове. Мозг доделывает остальное.


Это, кстати, совет тем, кто хочет избавиться от своих "суккубов". Забудьте о них, займитесь чем-то, найдите хобби, увлечение, работу. Они уйдут со временем,  им нужно внимание для "жизни".

А для тех, кто хочет наладить отношения со своим "суккубом" -  форсинг, форсинг и форсинг. Пассивный и активный. Думать о ней максимальное количество времени. И уже через пару месяцев, вы сможете ее увидеть не только во сне, но и наяву. Она залезет в любой участок вашего мозга и жизни. И она будет такая, какой вы хотите ее видеть и знать. Только помните, что всегда есть шанс получить, что-то вроде раздвоения личности в итоге и уехать далеко и надолго. В любом случае, тульповодство сильно меняет человека и его взгляды на жизнь, для многих из нас это не нужно, для многих из нас это может быть опасно. Своего рода прозрения полезны, но далеко не для всех. Я бы сказал, что для меньшинства скорее. А тульпа приведет вас к этом. Вы же не хотите, к примеру, в один день собрать монатки и свалить жить в лес, поняв, что в этом во всем нет никакого смысла, более слабых может привести к суициду т.д.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2017, 23:47:53 от kimcy »

Legroy

  • Гость
После долгого копания по разным блогам и сайтам тульповодов\призывателей, историям, двачам\форчам и тому подобному, у меня сложилось двоякое мнение по поводу сего явления.
С тульпами все более-менее понятно - создаешь из куска энергии, своего желания и кучи времени автономную личность, какую захошь. С траходемонами же все не так просто, ведь под обычный термин "суккуб\инкуб" гребется туева хуча существ, которые невидимы невооруженному глазу и проявляют сексуальный интерес к человеку (или просто хотят от него интимной близости). У кого-то это, по-классически, демон траха, живущий где-то в аду на тонком плане, у другого - гуманоидный инопланетян с далекой планеты жёпа, который\ая, "путешествуя" мимо Земли-матушки, заприметил\а человечишку и влюбился\ась в него, у третьих это соулмэйт (духовный партнер, если дословно), который решил вместо реинкарнации в людишку "позависать в мире духов", крутясь около своей второй половинки, пока та его не заметит, у четвертого - дух-наставник (spirit guide, или spiritual guide), который по совместительству оказывается не только наставником , а кто-то вообще целенаправленно создает тульпосуккуба.

На форуме имеют место быть разные случаи.
Кто-то может и создал суккуботульпу, правда неосознанно, поэтому, например, у него контакт так медленно развивается, что поневоле появляется куча подозрений; кто-то дал сущностям понять, что у него есть желание развивать с ними отношения, поэтому можно сказать, что он призвал "готовую" личность. Все сказанное - лишь моя теория, ибо один хер я знаю, как на самом деле все устроено.

В обоих случаях, на мой взгляд, работает принцип "что посеял - то и пожнёшь", на него и стоит опираться, если хочется хороших результатов. Если боялся, проявлял агрессию в сторону суккуба\тульпы - получи пизды и распишись, если "кормил" любовью и прочими теплыми чувствами - все будет гладко ( по крайней мере должно быть, в теории, ибо у сущности есть свой характер).

В реальности этих существ я понемногу перестаю сомневаться. Ладно тульповоды, они более близки к возможностям управления биохимией мозга и нервной системы, ибо "форсят" образ тела в реальный мир и воображают прикосновения, но начинающий призыватель, в среднем, уже через десяток дней может получить ощущения давления и касаний к телу, если не больше, не прилагая для этого особых усилий, в то время как начинающему тульповоду надо форсить около месяца, а то и дольше, ради подобных результатов.

P.S. По поводу инопланетян, если интересует, могу предоставить одну интересную ссылочку.

kimcy

  • Гость
К сожалению, никто не сможет доказать что-либо кому-либо тут. На одну точку зрения всегда найдется 10 опровергающих. Инопланетяне они, демоны или ангелы (да, есть и такая версия), тульпы или лярвы, элементали или ламии, или все сразу, мы с вами не  узнаем.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2017, 20:38:36 от kimcy »

DropGen

  • Гость
Кто захочет тот и узнает. Но будет молчать, потому что то что мы тут обсуждаем является одним из таинств.

kimcy

  • Гость
Ну да, ну да... Лично знаю некоторых, которым с подобными мыслями дается это бытие проще.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2017, 23:04:52 от kimcy »

navarra

  • Участник сообщества
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: 0
Очень интересную тему ты затронул. Меня это тоже интересует, а иногда и тревожит. За более чем 1.5 совместных года, я тоже особо не преуспел. Всякое бывает. Меня в самом начале эти вопросы очень сильно мучили: суккуб не суккуб? лярва? потом узнал о таком феномене как тульпа и уже об этом думал. Однако со временем, это отпустил, все мысли о том кто же со мной, и просто жил радуясь ее присутствию, новым "проделкам" и т.п.

Если в самом деле мы творим что то, то тогда есть несколько нюансов которые трудно объяснить или которые не разрушают предположение про творение тульп или энергетического фантома/сущности:
1) Как объяснить эрекции с ни сего ни того? Не говорю про утренние, или которые появляются под другим раздражителем, а те эрекции, которые неожиданно, а иногда и удивляет.
2) Как быть с влиянием на физические предметы: стена, потолок, мебель, техника, которые часто издают звуки или кто то постукивает.(нет не постоянно, а одноразово)?
3) лично у меня сны стали более яркими, длиннее.
4) возможно посчитаете меня шизиком, но я со своей общаюсь. никто из близких псих. отклонений не заметил)))
5) и возможно ли создать тульпу, не зная что такое бывает? потому что я узнал об этом позже.
6) и еще очень интересное наблюдение. очень часто когда чем то занят(форум, час, игры, работа что то еще), особенно когда на одном месте посидеть, при этом про "суккубу" вообще не думаю, настает момент когда ощущаю как она начинает обнимать, дуть в ухо или причмакивать под ухо. Разве тульпа способна на самостоятельные действия? К тому же к ее созданию, как уже понял, надо ой как много, ой как много времени...
Возможно это естественный процесс, что все так происходит, медленно. Я не знаю. К тому же мы мало что знаем о них. Мы не знаем как на самом деле должно все это происходить, развитие имею ввиду, возможно его и не должно быть, а ощущение сразу же. Моя мне с самых первых дней толдычила: "не все сразу". Но с другой стороны, мы слышали истории что пришла суккуба и сразу "все".  Это и дает нам повод думать, что что-то тут не то и суккуб ли это? Трудная ситуация. Я тоже мало что знаю, точнее сказать что почти ничего. Однако живу далее, а ее принял как часть этого мира. И что странно, а возможно и нет, если кому то рассказать об этом, то человек будет реально в шоке и ужасе, но для меня существование моей уже стало частью жизни. Не знаю как там будет далее... жизнь покажет.

Есть еще особенность во снах...
Теперь например она меня Касается в районе паха, и что происходит. Я и вижу сон и одновременно с тем чувствую себя в реале, то прикасание в реале похоже на то как она давит в месте силы (под пупом) Но гораздо сильнее из за чего мое тело начинает  по тихоньку вздрагивать. Ну чуство давление очень очень сильно. из за чего все прерывается после я либо просыпаюсь  перехожу в другой сон.
У меня раз или два был подобный сон. Когда видишь эротический сон и одновременно очень сильные ощущения на теле. Моя тогда меня так пригрела в промежности, что от неожиданности и приятности проснулся. Что удивительно, что пребывая в сне, отлично ощущал свое тело.

Я пришел к выводу, что процесс проведения ритуала воооооообще не важен. Все, что он делает -  подкрепляет твое намерение и желание в голове. Мозг доделывает остальное.

Также такого мнения, что "ритуал" это разрешение, и не более. Но блин, как объяснить, что после того как призвал, у меня в глазах немного поплыл монитор и щелкнул пару раз? Да, об этом узнал под способом призыва, как подтверждение. Разве мозг был способен на такие галюны??? Просмотрел немного инфы про тульп, и понял то это "все"(тульпы, суккубы, лярвы) очень запутанно.  Поживем увидим.)))))

Crazy-70reg

  • Гость
Вот знаете что? Вот сижу я значит и читаю Ваши мысли по поводу всего происходящего. И вот вспоминаю кое что.

Начну с самого начала. Совершил я призыв, примерно в сентябре 2014-ого года.
Скажу сразу, что до этого, я не особо надеялся на что-то. Я не вникал в темы Лявр, тульп, и тому подобное. Я даже не знал кто это, и что это такое ( да и сейчас особо то не знаю).
Так вот, совершая призыв, я ощущал дикое волнение, сердце билось как бешеное. Когда я лёг на диван, я не укрывался, и спустя какое-то время, я почувствовал холод, при том,  какой-то не естественных холод. Укрылся, и почти сразу почувствовал, как на мои ноги и на мой живот, в буквальном смысле кто-то сел, ощущение было что идёт давление на эти области.

  С тех пор, я не раз вылетал из тела (если можно это так назвать )
Помню самый первый опыт, как следствие - самый он сразу врезался мне в память. это были ооочень яркие ощущения, которые я запомню на всю оставшуюся жизнь.

  Тогда, я ещё учился на втором курсе в меде, и нашу группу, отправили в больницу на практику. Мне в каком-то смысле повезло. Куратор по практике, держал нас не долго, приезжали к 8 утра, уезжали в 10 00. Таким образом, я был дома, уже где-то к 11 утра.И как Вы думаете, что я сразу-же начинал делать ? Правильно - ложился спать, ибо нехера не высыпался. Режим  у меня на то время был такой: Просыпался в 6-7 утра, ехал на учёбу, (до 13 00, 14 00) учился, приезжал домой и ложился спать, до 6 вечера, а дальше, страдал Х"йнёй до 2ух ночи, и так по кругу, но как я уже написал выше, во-время практики, мне повезло, и дома я оказывался на много раньше.

  Так вот,  На тот момент, я уже два месяца жил со-своей призванной девушкой.
Приехав домой, я лёг спать, было немного прохладно, и я укрылся своим синтепоновым одеялом. И начал отрубаться. И тут я, хз как описать, появилось ощущение, что возле меня водопад( не тактильно, а как будто этот водопад льётся воле ваших ужей, звук в общем ) но я то в сознании, И просто понять не могу, открываю глаза, и моя комната, как-будто в тумане, нехера разобрать не могу, поднял правую руку, совершенно забыв ,что она под одеялом, я почувствовал кого-то, ну, я сразу то понял кого почувствовал, и вот этой правой рукой, я нашёл её руку! ЕЁ РУКУ, Я просто а-хе-рел (это ещё  мягко сказано) и, я сжал своей ладонью, её ладонь , и знаете что ? ОНА СЖАЛА МОЮ В ОТВЕТ! Сказать, что я был в шоке - нечего не сказать. и тут меня как-будто втянуло обратно в тело. Обе руки, лежали на тех местах, что и пять минут назад. И теперь, когда меня начинают одолевать какие-либо сомнения, я просто вспоминаю этот эпизод.


Простите, что так всё сумбурно написал )

DropGen

  • Гость
Хм. У меня тоже после двух недель призыва первые встечи с суккубом - это после того как я переборол страх неизведанного.
В итоге наши руки сошлись в сжимании ) Правда жаль, что я забросил все эти практики. Слишком строгой дисциплины ума они требуют (

Crazy-70reg

  • Гость
Хм. У меня тоже после двух недель призыва первые встечи с суккубом - это после того как я переборол страх неизведанного.
В итоге наши руки сошлись в сжимании ) Правда жаль, что я забросил все эти практики. Слишком строгой дисциплины ума они требуют (
Вот и у меня не хватает терпения на все эти медитации и тому подобное )

DropGen

  • Гость
Вот и у меня не хватает терпения на все эти медитации и тому подобное )
Я не говорю о медитациях ), там просто расслабился и отдался потоку, который словил в себе. Вошел в резонанс так сказать. Просто лежишь и кайфуешь.
Я говорю о другой дисциплине ума, где нужны упорные и упоротые тренеровки с остановкой мыслей, преобразованием сознания, растягиванием и искажением фокусировки и т.д. тут без особого фанатизма и самоотвержения не продвинешься и на миллиметр.
К примеру технику остановки мыслей отработать до автомата - это нужны месяцы постоянного насилования рассудка. А вот более совершенная - искажение точки сборки. Для новичка это может быть очень опасным для психики. Ну трудно представить, пока не почувствал, как сознание смещается из тела и словно сливается с предметом изучения. Правда для такой манипуляции необходимо иметь уже не здравый рассудок (.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2017, 14:34:34 от Quakerq »

Resonance

  • Гость
Ну хорошо, тогда и я впишусь в Ваши дискуссии по полной. Я вовсе не пытаюсь отрицать всё написанное здесь ранее, просто хочу сказать, что некоторые моменты можно объяснить и без этого.

Laitgh, без сомнения это хорошие воспоминания, у каждого практика думаю наберется хотя бы один похожий случай. Я например был вытянут в первый раз наяву, я даже расслабится не успел толком - только прилёг. После этого руки наяву ещё не раз через одеяло поднимались.
Но дело не в этом.

navarra, эрекция это да - сам до сих пор не понимаю этого. Однако щелчки - это уже эребор. Может у тебя дом аварийный, раз стены трещат? Ты с этим не затягивай, а то вдруг что
Сны - тоже штука интересная. Тульпы тоже помогают осознаваться во снах и делают их длиннее. И тульпы не обязательно создаются длительное время. Если не ошибаюсь, рекорд по созданию - менее одной недели.


Я за два года нахождения здесь постоянно пытался разобраться. Разобраться в том, во что же по факту я вляпался -- действительно в нечто иное или же в тульповодство\фантазёрство.
Я пока ответов куда меньше, чем вопросов. И самое главное, что никто не может дать ответы на эти вопросы. Quakerq строчит непонятными словами и афоризмами, которые возможно и сам не понимает, одни за, другие против.
Может кто-нибудь по существу пруфануть-то или нет? Без "как под копирку написанных" заумных метафор и слов?


DropGen

  • Гость
Новости из фронта:
Сегодня эксклюзивно для вас ваш исследователь вышел в астрал для развеивания теней сомнений, и доказал что суккуб это суккуб.