Мне вот интересно , с каких пор Kitsune стали суккубами ? о.О
Вызов суккуба – Теоретическая часть
Коментарий:
Benya:
12.08.2011 в 17:30
Кстати очень тоже интересуюсь… существуют ли они на самом деле. Вот очень интересная повесть, очень смахивает на правду =), это не мой сайт; не я писатель; не пиар, не реклама сайта. Очень затягивает, читается на одном дыхании… «СУККУБ или Великий Мастурбатор»
http://manas-sir.com/sukkub.htm Я как понял «Суккуб» и «Кицунэ» одно и тоже, просто у разных ммм народов их называют по разному, вот в этом рассказе очень похоже на правду. Я писал владельцу сайта, действительно ли это было или все придумано и т.д. но пока он не ответил. После этой повести я долго рыл и за год много чего перечитал и нарыл один рассказ(видео): там мужчина(отец), изгонял всяких тварей и т.д. =), там к ним обратились я уже не помню точно из магазина чтоли, там происходили странные вещи, предметы падали, шум и т.д. Вот после того как они выгнали ее от туда, в его доме стали происходить всякие странные вещи и он рассказывает, что ему приснилась очень красивая девушка и сон был очень ярким он таких никогда не видел. И он стал слышать крики, но там он не мог понять что и кто это. Там посчитали, что напал на него дьявол(демон). Но судя по крикам я понял, что это Кицунэ(Суккуб), я сравнил крик лисы на ютуб и в этом видео и очень было похоже. Хотя возможно это сняли чтобы заработать бабла, но очень смахивает на правду. Она ему мстила я как понял, он не испытывал кайфа и т.д… Если хотите найду скину ссылку на торрент. Ну вообщем пишите, наткнулся на этот сайт вообще случайно ))). Пока я не встретился с ней, но я ищу. Очень похоже на миф, но почему то у всех народов хоть и называется по разному она есть!
Поясню вкратце если кто не знают! )
Кицунэ это Лис-Оборотень...
Они могут жыть как материально так и духовно!Могут отрашивать от 1 до 9 хвостов и каждый хвост дает силу! Есть свидетельства что они появлялись Японии Китае Корее и даже в Европе! Так же в древности одна из Кицун стала императоршой и это было засвидетельственно! В общем Кицунэ это могучие Демоны!