Голосование

Была ли вам полезна эта тема

Да
4 (66.7%)
Нет
1 (16.7%)
Частично / не знаю
1 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Succubus Esoterica  (Прочитано 984 раз)

SAIIIYK

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 448
  • пъряктик
Succubus Esoterica
« : 01 Февраля 2021, 20:54:39 »
Давно не писал тем подобного характера, прошло около 6 лет моих исканий, сбора знаний, медитаций в попытках раскрыть мир, психологию, даже ударился я в психиатрию (но отказался, так как она несовместима с духовной жизнью вообще), и частично связать ее с наукой.
Изначально я пришел на форум из любопытства и отчаяния, настоящего отчаяния, потому что не знал, буду ли я жить завтра, или умру от несчастной случайности. Это стало отправной точкой моих исканий.
В данной теме, я постараюсь собрать дражайший опыт целенаправленного призыва, и сопутствующих практик, который быть может, поможет осуществить нашедшим меня практикам, и приведет хотя бы не к результату, а к пути ищущего.
Необязательная литература для прочтения - описаны в этих темах ранее:
Мой дневник где я практиковал общение с младшим суккубом, успешно но не совсем, я с ней попрощался в 19-м году, она приходила ко мне во сны а ощущения тепла на теле - это была не она, это я так развивал свою концентрацию не понимая этого. https://sukkubus.ru/forum/index.php?topic=6771.0
Первые шаги распутать клубок духовности и связать с наукой, необязательные для прочтения мемуары https://sukkubus.ru/forum/index.php?topic=7434.0
Практика заземления https://sukkubus.ru/forum/index.php?topic=7028.0

Сейчас главное что необходимо знать - это формула, которая откроет вам завесу и облегчит дальнейшие искания:

Расслабление-Осознание-Миролюбие. Эта формула - неразрывная цепочка действий, отправляющие вас в экстатическое состояние. Это повысит ваш духовный потенциал. Это не мантра - слова тут излишни.

Первый шаг, который необходимо сделать перед призывом, это подготовить место призыва, призыв лучше проводить в то место где вы живете, а желательно там, где спите. Так как сущность будет приходить к вам во время сна - призыв необходимо проводить рядом с койкой.

Проделали расслабление, вошли в медитативный, экстатический транс - дальнейшее действие, это намерение, через которое вы сможете призвать. Демон - есть желание. И на этот раз вы загадываете этому миру...

Загадали, ложимся и спим стараясь ни о чем не думать.

На следующие дни, необходимо написать записку и проделать подобные процедуры, чтобы еще больше была отдача.
Сжигаем записку огнем свечи или спички.
желательно в балконе либо из окна комнаты где вы спали, сдувая пепел на улицу.
Главное сохранить таинство, желательно чтобы никто не видел.
Призывать можно как на новолуние так и на полнолуние. Но у них есть нюансы которые знает лишь сведущий, а мы нет :)

Загадали желание, легли спать.

Неважно что мы хотим от сущности, важно то, что мы ищем. Мы ищем реализацию своего пути, своих желаний, будь то либо похоть, либо любовь.

Третий шаг - будет ритуал. Сложная тема. Важно то, как именно вы представляете их мир. Важно то, чего именно вы хотите от покровителя их мира. И важнее всего то, готовы ли вы отказаться от того во что верили раньше, чтобы опустошить свою чашу, чтобы ее заполнили вам своим "пьянящим вином" доверху. Наслаждение в призыве играет ключевую роль. Нужно наслаждаться и быть миролюбивым если вы хотите чтобы мир вам помог.

Окончательный шаг к призыву, если у вас совсем ничего не получается - смиритесь. Если никто и никак вам не явился после трех шагов попыток. Значит либо это попросту не ваш путь, либо вы что то делаете не так.
Если вы не можете мириться с этим. То ищите то что вы любите по настоящему. Вы изначально стали на путь искателя если ступили на него.
"Быть проигравшим не постыдно. Стыдно быть серьезным но не играть."


Это первый пост того, что я хотел бы передать новичкам, и тем у кого все стало колом или что-либо пошли не так.
Ритуалы будут описаны потом.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2021, 21:12:47 от SAIIIYK »

SAIIIYK

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 448
  • пъряктик
Re: Succubus Esoterica
« Ответ #1 : 02 Февраля 2021, 18:36:14 »
Ритуальная пачка сообщений:
Тут буду обновлять "ритуалы" и "техники" установления контакта с демоническим миром и не только (работа с астралом вообще), собственной наработки, и пояснения к ним с личной точки зрения.

Предостережение: не стоит заниматься ритуалами и техниками (работа с энергетикой запрещена, техники и ритуалы расслабления наоборот, рекомендуют в адекватных мерах) лицам, страдающим тревожными расстройствами (магия не щадит слабых духом). А также тем кто скептически настроен вообще на духовное познание мира.

Небольшое отступление:
ИСС (измененное состояние сознания)
Чем отличается ритуал от техники вкратце - ритуал имеет более серьезную подготовку, имеет фиксацию к определенному месту и времени в отличии от техники, овладев которой, в состоянии ИСС вы можете делать где угодно и как угодно. Большинство людей нашей планеты, а то если и всей, делают "техники" неосознанно практически постоянно - это расслабление перед сном (не засыпание а расслабление), либо испуг (освобождение энергии, вход в ИСС). Ритуалы в повседневности - это мытье рук перед едой, вхождение в сон, сам прием пищи и т.д.
Чтобы вы понимали, в магии нет ничего сложного, если вы видите ее в повседневности, она заложена в принципах существования, и зависит от того, как вы понимаете этот мир. Если вы не будете понимать этот мир, не осознавать его величие, не интересоваться его содержимым, то естественно магию, как и техники, ритуалы, они просто будут происходить, не затрагивая вас, словно вы для них привидение. Как я лично считаю, все это - часть естественной жизни, а вот насколько она реальна - решать только вам самим.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2021, 18:53:26 от SAIIIYK »

SAIIIYK

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 448
  • пъряктик
Re: Succubus Esoterica
« Ответ #2 : 02 Февраля 2021, 19:05:35 »
Техники для работы с осознанием:

Осознание - важнейшая составляющая, над чем нужно работать человеку, чтобы увеличить качество жизни, и проводимых ритуалов призыва.

"Здесь и сейчас": обращение внимания на обстановку что вокруг есть, все что слышится - это и есть факт осознания.
"В темноте": взгляд в темноту в закрытых глазах, и попытка почувствовать все что происходит вокруг, или что происходит внутри.
"Пристальное наблюдение": рассматривание интересующего объекта.

Эти три техники просты, и естественны - они применяются всегда. Читателю важно понимать, что именно эти моменты играют ключевую роль в проведении ритуалов, умение фиксировать "пристальное наблюдение" на знаках, сигилах, и самом круге играет важную роль в ритуале и не даст ему "сорваться".
"В темноте" - лучшая техника для молитв и медитаций.
"Здесь и сейчас" - лучшая техника для того чтобы научиться спонтанному осознанию - осознанию в критических ситуациях.

Эти техники могут провоцировать тревожность, но и лечить ее. Не стоит бояться специфических ощущений которые могут возникнуть если обратите внимание на себя. Это все происходит естественным путем - организм реагирует на ваше пристальное внимание приливами крови, усилением ощущений. При развитой осознанности человек будет сильнее чувствовать свои болячки, сильнее чувствовать приливы крови, и в некоторых случаях испытывать тревожность - это естественно, при должной сноровке научившись осознаваться практик способен управлять "волнами боли" если поранится и приходится терпеть.


Важно помнить, невозможно развить техники осознания, как развиваются мышцы. Они приливают к нам спонтанными волнами - когда то осознание хорошее, а когда то оно плохое. Важно знать, что есть осознание, и важно уметь его правильно использовать. Накапливать энергию осознания - абсурдно.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2021, 19:51:04 от SAIIIYK »

SAIIIYK

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 448
  • пъряктик
Re: Succubus Esoterica
« Ответ #3 : 02 Февраля 2021, 19:23:11 »
Техники для работы с расслаблением:

Расслабление поможет вам погрузиться в глубокое ИСС, если правильно скомбинировать с осознанием. Осознание своего расслабления - важная комбинация в начинании ритуала, и техник:

Техника расслабления лежа:
"Падение в пропасть" - просто представляем, как тело становится легким, и медленно падает в пропасть, дышать нужно спокойно словно засыпаем и падаем, падаем и главное, наслаждаться тем что падаем. Это подготовит к полетам в снах, более менее избавит от страха "падения в бездну", или просто "полета".
"Гравитация" - смотрим вниманием на то, как земля притягивает наше тело к себе, и отпускаем себя, не держим, но чувствуем как крепка ее хватка, факт осознания этого момента расслабит.
"Волны" - представляем словно плывем на океане из воды, пытаться почувствовать, как кровать вместе с рассудком медленно качает как на колыбели.

Техника расслабления стоя: - аналогичны техникам лежа\сидя, но малоэффективны. В основном это работа с дыханием (спокойное и размеренное) и переводом внимания на свое тело.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2021, 19:36:41 от SAIIIYK »

SAIIIYK

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 448
  • пъряктик
Re: Succubus Esoterica
« Ответ #4 : 02 Февраля 2021, 19:36:01 »
Миролюбие:
Для этого нет техник, но есть пара нюансов.
Окружающая среда будет сопротивляться, если вы будете идти наперекор ее естеству - то есть магия как таковая тут невозможна на физическом уровне.
Чтобы войти в ИСС приходится мириться с окружающим миром, нужно отпустить всю злость, зависть, жадность, обиды и прочее, потому что мир закроет ваши желания внутри вас и вы будете играться со своими фантазиями пока не надоест.
Ни один живой мир не будет вам помогать если вы не будете помогать ему в ответ. Т.е. очевидно, чтобы вас пускали за завесу, нужно минимум не вредить этому миру своими намерениями (см. пункт выше)

SAIIIYK

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 448
  • пъряктик
Re: Succubus Esoterica
« Ответ #5 : 02 Февраля 2021, 19:45:03 »
Ритуал с призывом желанием:
# Необходимо проводить непосредственно на кровати, с проветриваемым окном, и с разблокированной дверью в спальню
# Необходимо соблюсти "осознание-расслабление-миролюбие", чтобы вам ничего не мешало
# Проводится непосредственно перед сном, в потемках без единого источника света, с закрытыми глазами, соблюдая таинство.

Призывать нужно, расслабленно, откровенно выражая желания, кого именно хочешь призвать, для чего, и что готов дать взамен как эмоции и опыт, либо просить назвать свою цену, без шуток.
Нужно говорить заранее, как именно хочешь, чтобы она появилась. Обращаться нужно непосредственно к демонам, которые готовы ответить на призыв (не в пустоту естественно)
Говорить нужно либо тихим шепотом, либо внутри, как молитва. Первый призыв делается в сон непосредственно. После попытки призвать необходимо не включая свет сразу лечь спать, расслабиться и отвлечься на мысли на игрушки и т.д. чтобы заснуть. В любом случае, удачный призыв почувствуется сразу, а прибытие будет от считанных часов до следующей ночи.
При неудаче, необходимо выждать неделю с удержанием, и хорошенько обдумать свои желания, затем пробовать еще раз. Если и еще раз не помогло - проще смириться. Не тратьте свои силы бестолку
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2021, 20:11:10 от SAIIIYK »

SAIIIYK

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 448
  • пъряктик
Re: Succubus Esoterica
« Ответ #6 : 02 Февраля 2021, 20:03:32 »
Ритуал с письменным призывом и сжиганием в свечи
# Делается в полнолуние - для большего эффекта настроя
# Свет должен быть приглушен
# Составлять письмо нужно когда на улице тьма, при свете свечи, в которой письмо сожжешь
# Сжигая письмо, не стоит забывать, что вся суть в огне свечи

Составив письмо с содержимым и пожеланиями, желательно карандашом который применится именно для составления письма, необходимо сжечь его в огне свечи, с просьбой у стихии доставить его адресату.
Стоит помнить, что в отличии от желаний, письмо будет доставляться с определенной задержкой, и до прибытия может пройти несколько дней.
Естественно при отсутствии результатов, повторить, с удержанием от стихии огня на неделю. Более - сил не стоит тратить.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2021, 20:09:10 от SAIIIYK »

SAIIIYK

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 448
  • пъряктик
Re: Succubus Esoterica
« Ответ #7 : 02 Февраля 2021, 20:08:56 »
Ритуал с письменным призывом водой
# Делается в полнолуние - для большего эффекта настроя
# Топить нужно в блюдце наполненном чистой, свежей водой
# Составлять письмо нужно когда на улице тьма, при рядом с водой, в которой письмо символично утопишь.
# Остатки желательно отправить в реку, либо закопать на опушке в сырой земле после дождя.
# Составлять письмо желательно на такой бумаге, которая легко разложится в воде.
# Не стоит забывать, что вся суть в прорыве завесы через стихию воды

Составив письмо с содержимым и пожеланиями, желательно карандашом который применится именно для составления письма, необходимо утопить его в блюдце с водой, в абсолютной тьме где вода будет словно черная, с просьбой у стихии доставить его адресату.
Стоит помнить, что в отличии от желаний, письмо будет доставляться с определенной задержкой, и до прибытия может пройти несколько дней.
Естественно при отсутствии результатов, повторить, с простым удержанием на неделю (в идеале до следующего дождя). Более - сил не стоит тратить.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2021, 20:12:02 от SAIIIYK »

SAIIIYK

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 448
  • пъряктик
Re: Succubus Esoterica
« Ответ #8 : 02 Февраля 2021, 20:29:29 »
Усиление ритуала с молитвой Лилит с помощью печати человека (пустой пентаграммы с двойным защитным кругом)
# Делается в полнолуние - для большего эффекта настроя
# Молитву выбираем любую из доступных источников, либо сочиняем на ходу, важно помнить то, что по заветам она - породитель демонов, вампиров, духов желаний, и отношение к ней должно быть соответственное
# Печать лучше рисовать мелом на полу под кроватью с одним защитным кругом - мы будем находится в центре печати, как цель для призыва, либо рядом с ней, тогда защитных кругов делается два, в центе пишется "источник призыва, открытый для входа и выхода", важен смысл работы сдерживающей печати чтобы энергия не распределялась по пространству как обычно происходит а была внутри печати, язык не имеет значения, латынь добавит разве пафоса.

Читать молитву необходимо в абсолютной темноте с закрытыми глазами, в конце упомянуть печать которую начертили. Это очень важный момент. То, как серьезно вы поступите будет зависеть дальнейший успех в призыве. Повторять такие призывы стоит не более 2-3-х раз подряд, при неудачах, в противном случае вы потратите колоссальное количество желаний (все из за того что печать стихий жрет личные психоэнергии человека для совершения удачного призыва - его стихийные составляющие, согласно заветам Даосизма - печать пределов отражает сущность человека). Очень важно удерживаться неделю перед таким призывом. А после ночи такого призыва печать стирается, от наружи до центра по кругу, чтобы излишки "разлетелись" равномерно по окружающему пространству. Если нет никакого намека на успех. Не лезьте больше к Лилит с такими ритуалами. Это бессмысленно и может вам навредить.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2021, 20:34:48 от SAIIIYK »

SAIIIYK

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 448
  • пъряктик
Re: Succubus Esoterica
« Ответ #9 : 06 Февраля 2021, 19:09:45 »
Призыв через погружение в измененное состояние сознания (ИСС). Метод - "Воронка тьмы"
#Метод может вас напугать при правильном вхождении в ИСС
#Сам по себе опасный, так как применяется непредсказуемая, и коварная стихия, которая либо поможет, либо поглотит часть сознательных сил - зависит от удачливости и симпатии
#Нельзя бояться, даже если кажется что все плохо. Смирение, смелость - ключ сожительства со тьмой/темнотой
#Нельзя злоупотреблять техниками тьмы, если нет предварительного опыта и адекватного понимания стихии
#Техника будет плохо работать если будет вокруг слишком темно, а при слишком большом освещении вообще не будет работать.
#Призывать тьму необязательно, можно просто смотреть в черную воронку, но эффект будет слабее, т.к. используется лишь тот резерв который внутри нас.

Необходимо лечь и релаксировать. Обстановка должна быть темной, свет приглушен. Необходимо медленно и постепенно окинуть взглядом мысленно улицу вокруг, увидеть и насладиться тьмой небесного свода. Попросить: "небесная тьма, прошу спустись и сделай одолжение практику для познания сокрытого от моих глаз, в первую очередь, помоги призвать желаемое", после этого пристально в  мыслях смотрите в темноту перед глазами, но расслабляйтесь с каждым дыханием все глубже и глубже. Затем, пожелайте чтобы воронка перед глазами показала вас той, которую вы хотите призвать. Как только, вы перед своими глазами увидете картину, подобна дремотной, но понимаете что не спите, скажите ей все что желаете и попросите прийти. Затем технику стоит плавно прекратить, и далее лечь спать.
Тут невозможно узнать, получилось, либо нет, так как используется психотехника для работы со стихией, а значит, эффект может получиться с 5-10 раза, по одной попытке через день, в зависимости от освоения. Эта техника имеет определенную цену, если призывали тьму, а не тупо смотрели в воронку с желанием встретить призываемое. Но вы не узнаете о цене, даже если поплатитесь (узнаете если развито само-осознание). Такое свойство у настоящей тьмы.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2021, 19:11:29 от SAIIIYK »