Автор Тема: Вопрос о суккубах, который, быть может, никогда здесь не всплывал  (Прочитано 3017 раз)

Marcus.AVM

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 145
  • 구하라
Приветствую всех. Тему с суккубами я начал изучать довольно давно. И с каждым прочитанным дневником , независимо от его правдивости , в моем сердце росло желание прикоснутся к потустороннему. Я не знаю почему выбор пал именно на суккуба. Обычно новички вызывают более разговорчивых личностей из всевозможных мифологий. Предприняв в декабре того года пару провальных попыток призыва, я не упал духом. Именно поэтому я пишу сейчас здесь. Перейдем к сути. Я хочу в очередной раз попытаться призвать суккуба , но главная проблема в моем возрасте. А если быть точнее, я подросток. Прошу высказать свое мнение о моем положении. Быть может забыть о желании на корню из за нулевого шанса или все же продолжить попытки и работу над собой ?

То что ты подросток это не важно))) важно твое желание, если ты настроен серьезно, можешь попробовать.
Суккубы тоже разговорчивые, и если ты с ними дружелюбен они отвечают тем же.

Орк тебе дельно все расписал, от себя добавлю вот что. Ты сядь и подумай надо оно тебе все это или нет, если ты призовешь а ты призывать можешь даже вышку их иерархии ( призыв это то еще казино и лотерея).  Я не то что бы против несовершенолетних призывателей, я только за то чтобы прежде чем что-то делать призыватель думал над этим решением .

Тебе потом прийдется работать над собой, над этими отношениями, просто так нечего ведь не бывает) и призыв это так, вы знакомитесь только) отозвать не получится, если ты не понравишься суккубе она йдет, если понравишься, она уйдет только в крайнем случае, но после этого ты больше призывать никогда не сможешь.

И еще готовься к тому что призыв может сильно изменить тебе мировозрение, со временем и на мир будешь иначе смотреть.
Вчера вечером попробовал способ с словесным обращением к Лилит. Повторив его некоторое количество раз я ничего не заметил кроме одной детали. На моей шее висела цепочка с крестом. Быстро сняв ее и откинув куда подальше я продолжил. С этого момента начинается самое интересное.  Я почувствовал лёгкое давление на животе. Затем по нему стали проходить то ли волны , то ли импульсы. Давление усилилось. В процессе этих пульсаций и т.д. сердце билось как бешеное , будто готово было выпрыгнуть из груди. Далее я почувствовал что то похожее на нажатием пальцем в паховой области. Началось быстрое возбуждение. Кожей прочувствовал довольно сильно, ведь после этого будто фейерверк разорвался под кожей. Миллионы разрядов статического электричества. Далее сердце успокоилось и чувствовалось не слабое давление на живот. Причем давление ощущалось так, будто объект лежащий на животе имел особую форму.


Ну мог бы и не снимать, им все равно на любые атрибуты религий  ;D ;D и кажется к тебе пришли  ;) :D поздравляю, записка не тлела и сразу сгорела ?
  я обращался к Лилит без записки, как молитва , словесно. И не ожидал такого результата. Причем даже без подготовки и воздержания. Но проводить нормальный ритуал я все же буду, так как то , что навестили меня спустя пару дней уже почти не чувствуется. Могу ощутить лишь давление и тепло если конкретно расслаблюсь
Вот у меня такое было,но только когда я сжёг записку второй раз,я хотел получить ещё лучше суккуба.То есть у меня была суккуба,но я захотел другую.
Пришла вторая сразу после сожения записки,давление ниже живота было активно,была активная пульсация и горячо,а через пару часов стало нормально,так как она ушла,я думал моя прогнала её.Моя просто имела качества доминирующей самки.
Твоя суккуба свалила,а то что осталось это уже не она.
А что ты имел ввиду под нормальным ритуалом?
군사 아카데미 도라마의 아스날

Ганс

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 740
Значит это не суккуб был если у тебя так случилось :)
Хочешь сказать что я имел год связи с чем то другим ?

Ага, это может быть что угодно что питается сексуальной энергией свадхистаны, настоящей суккубе абсолютно похуй на любые религиозные обьекты, даже в храм можно зайти, ей будет там скучно или же пофиг.
С инкубами так же, про лилим не скажу я не эксперт в этой области.
καὶ τὸ φῶς ἐν τῇ σκοτίᾳ φαίνει» ,  «καὶ ἡ σκοτία αὐτὸ οὐ κατέλαβεν»