[quote author=Legroy link=topic=7325.msg22970#msg22970 date=1563
Слишком много заумных слов и никакого толку.
Давай, объясняй свою муть, умник. Пиздеть всякий горазд.
Ну во первых, ты вообще кто такой, что бы я тебе что то должен обьяснять?) Я к человеку обращался, так как вижу. что он может "запариться" с этой философией) Но тут влазит какой то "легрой" со своим допинг-матюком, и пытается всем показать какой он вумный, кто тебя вообще спрашивал? Хотя твое поведение понятно: ты немножко расстроен, что для суккуба оказался попросту импотентом! и к тебе , вместо него(ей) цеплялась всякая гадость)) так же у тебя в дневничке напысано) тебе бы самому не парится и продолжать просто жить, так нет, ты же сюда за убеждениями заходишь, а их нет)))
Чего блять? Это тут вообще причем?
Слышал про границы нормы АД у человека? Не? Это твое повышение или даже понижение на твои эти 10 пунктов практически незаметны и мало как проявляются у многих людей, особенно здоровых и до 40 лет.
Я не только слышал, но и воотчию наблюдаю это, так как давлением страдает моя мама и бабуля при жизни... Так что про " практически незаметны и мало как проявляются " можешь не трындеть! И не надо в пример здоровых ставить, ибо абсолютно здоровых людей в наших странах , нет...