Суккубы и инкубы > О суккубах и инкубах

Несколько вопросов

<< < (2/2)

Killian:
По поводу кошек вопрос интересный. Мне бы тоже хотелось знать.
Из своего опыта приведу пару примеров. Хотя результатов активности суккуба, лярвы или тульпы мне увидеть или ощутить четко не удалось (так чтобы сказать – «да это точно было оно!»), но, тем не менее, была пара наблюдений.

Сразу скажу, на вторую ночь, после первой бессонной ночи (не мог уснуть и все, видимо от волнения, одолевали всякие мысли, внутренние конфликты по поводу своих действий), со мной на кровати спала моя кошка – так вот, спал как убитый, даже сны не снились, никакие. Кстати после этого до сих пор плохо сплю, не могу уснуть часов до 3-х ночи обычно, а вчера вот до 5-ти не мог, то ли что, то ли просто самовнушение. Кошка больше со мной не спала.

Второй случай – было утром то ли на 4-й день, то ли на 5-й. Дверь в спальню была закрыта. Я встал, потянулся, сел на край кровати в позу кучера медитировать, с целью немного поработать с тульпой. Слышу, кошка рвется в комнату, двери прямо лбом двигает, как хочет войти. Я оторвался от медитации и впустил. Кошка с бешеными глазами влетает в комнату, замирает на пару секунд и ныряет под кровать, один хвост торчит. Звуков никаких, ни рычания, ни мурлыканья, молча все. Так еще пару секунд постояла и успокоилась, стала вести себя естественно.

Perestup:

--- Цитата: мимопроходил от 14 Марта 2013, 15:42:25 ---Полазив по форуму я не нашел подробные ответы на свои вопросы,так что создаю новую тему.
И так:
1. Может ли суккуб говорить?(все таки мне бы очень было интересно поговорить кхм кхм... с не человеком).Как проходит это общение? Воспринимается слухом или же голос в голове?Можно ли заговорить с ней  в состоянии бодрости? (бред может быть ,но пробовали вы общаться с суккубом посредством книги)
2. Как суккуб реагирует на кошек? Читал о том что кошки отгоняют всякую,нечисть ,духов и т.д.

--- Конец цитаты ---

1. У меня не получилось. Все пока, как верно заметили выше, на уровне касаний и намерений.
Но, наши тактильные чувства в условиях ПС обостряются кратно, когда слух, например, притупляется, в силу того, что мы сознательно ограничиваем поступление внешней информации. То есть все на уровне тактильных ощущений. Покалывания, поглаживания. Все это, безусловно, способно вводить в заблуждения и вызывать сомнение. И зачастую просто непонятно, то ли у тебя нога затекла, то ли ее суккуб гладит :). Поток воздуха с открытого окна пришел или суккуб. Тем не менее, нарастающий шум в ушах, а затем пронзающая все тело, дрожь, обмануть себя не дадут. Наше тело такое выдумать не может, как мне кажется. По крайне мере, я - не такой фантазер. Но, как мне кажется, для полноценного общения даже на уровне тактильных ощущений, этого мало. Я лично, мысленно показал, что хочу получать уколы в руки. Именно укол. И когда я их начал получать, то практически моментально вывел общение на совершенно иной уровень.
2. Кошки. Не реагируют никак от слова совсем. Вообще. Насколько я успел вычитать, кошки опасности в суккубах не видят. Но вот собаки, насколько я знаю, во время ритуалов по вызову - практически сходят с ума.
Мой кот - спокойно может спать рядом во время моего общения.
Но он - кастрированный и вполне возможно, что это играет свою роль.

Izh Acha-Thok:
Братан, этой теме 6 лет. Кому ты тут отвечаешь?)

Perestup:
Это не имеет никакого значения :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии