Делюсь своими наработками. На протяжении более месяца наблюдаю за странностями в пограничном состоянии. К сожалению в астрал так и не "пробился", однако всмомнился сон, что я гдето стою и ко мне подходит красивая девушка в том образе который я представлял себе и спрашивает 30 рублей на проезд, я подумал что этого будет мало и отдаю ей 50, на что она сказала что это слишком много, ей только 30 рублей надо. После того как она взяла деньги подошла ко мне и как бы рукой по детородным органам провела, потом ушла. Также когда ложусь спать чувствую сгустки энергии, на голове и в паховой области. Отчетливо ощущаю движение. После нескольких минут после того как ложусь если рузко открываю глаза то в темноте отчетливо вижу тонкую прозрачную мерцающую полосу, похожую на глаза, когда глаза мои открыты, это мерцание или пропадает или спускается к паху. Также заметил как в районе 2 чакры сильно колошматит, замечал пару раз как в пограничном состоянии на меня как будто чтото прыгнуло. У кого было такое?