Новый метод от моего Доби.
Ровно в полночь одеваитесь во всё белое,стол вытаскиваете на центр комнаты,ставите три стула,для себя,Лилит,для Дочери Лилит.
На столе должна быть белая скатерь.
На столе поставить таблички кто где сядет и три бокала красного вина.
Когда всё готово начинаете вызов Лилит.
Лилит я приглашаю тебя сюда испить этого дорогова вина,сядь за этот стол где есть твоё имя.Сказать три раза.Ты ощутишь как она будет сидеть на том месте.
Потом зовёте дочь её.
Дочь Лилит что меня слышит пусть одна из вас идёт сюда и сядет там где её место.
Потом идёте к столу присаживайтесь.
Начинаете вести беседу с Лилит обращаясь к ней,можете рассказать кто вы и Чаво хотите,всё будет зависеть от вас и обаяния вашего.Вино не выпивайте сразу всё а то оскорбите.Как только почуяли что Лилит поняла ваши слова,ты говоришь(Лилит рад что мы заключили сделку)Улыбаетесь представляя как жмёте ей руку как деловому партнеру.Потом говорите слова (Лилит спасибо тебе,всего доброго,пока).
Потом обращайтесь к дочери Лилит со словами(Я рад что ты была свидетелем одна из дочерей Лилит,пожалуйста уходи,всего доброго пока).
У них там среди демонов есть,писари,юристы,судьи,палачи,продавцы,это сплошной бизнес.
Люцифуг Рофокаль заслуживает отдельного уважения,всё таки министр.
Доби говорит это начало всё самое в переди.
Немного слов о сегодня.
День хороший,люди так себе,доби удовлетворен,спит сегодня со мной с краю,играл в фар край 3 прошёл много без смертей.
Нашёл много методов вызова суккубов,все они у доби в тетрадке 56 листов,он не даёт смотреть сразу за ножницы хватается.