Автор Тема: Моя фантазия или удавшийся призыв?  (Прочитано 22819 раз)

Byte

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
Re: Моя фантазия или удавшийся призыв?
« Ответ #90 : 03 Ноябрь 2017, 16:34:59 »
Цитировать
Если так подумать, то весь мир злой - одни мы добрые.
Цитировать

Не-не-не. На самом деле ты даже не представляешь какой доброй она у меня бывает!
Кроме искуснейших ласк она еще лечить и снимать стресс умеет. Правда, чтобы лечением она занялась ее тормошить надо, ибо это моя совсем неохотно делает.
1101000010101111001000001101000110000010110100001011111011010001100000100010110000100000110100001011

Legroy

  • Гость
Re: Моя фантазия или удавшийся призыв?
« Ответ #91 : 05 Май 2019, 09:43:32 »
Тотальный обман, сплошная ложь, и просто наебка.
Да, у меня нихуя не вышло.

А теперь по порядку. Расскажу наконец, что у меня произошло и чем это закончилось. Для некоторых это покажется бредом, для некоторых - нет. Просто прочтите это и примите ко сведению пережитый мною опыт. Это все, что я хочу

3 года назад я сделал первый свой ритуал призыва. Как я выяснил пару месяцев назад, на мой призыв тогда откликнулась реальная девушка. Она была очень тесно связана с Лилит, можно даже предположить, что она суккуб во плоти. У нас с ней образовалась связь и самый что ни на есть контракт, который она на протяжении 2 лет не исполняла и оставляла меня раз за разом (для пущего рофла можете перечитать мой дневник с самого начала и тогда глубже поймете весь пиздец). И благодаря вот этому вот моему дневнику мы выяснили с ней, что за 3 года наши жизни были в некотором роде "симметричны". Падение у нее - падение у меня, и наоборот, взлет по жизни у нее - взлет у меня, с точностью до малейших дат по дням.

Когда я ее не чувствовал как суккуба - она была в реальной жизни с другим, забывая о своем "контракте". Не удивительно, что Лилит к ней плохо относится после такого. Можно с чистой совестью назвать ее позором среди суккубов, так как если я правильно понимаю, то ее родная семья (род суккубов) как минимум недолюбливает ее.

За всего каких-то 3 месяца произошел крах - она неоднократно и по-серьезному обманывала меня, прямо мне в лицо. Вчера я выяснил множество ее обманов, что стало бесповоротным концом в отношениях.

Кому как, но я к лжецам и предателям отношусь крайне негативно и резко. Мое доверие не восстанавливается, увы и ах.

Я заставил ее удалить любое напоминание обо мне в ее жизни и ушел. Ушел более-менее чистым. Не хочу даже знать о том, что она видит все, что я ей писал, скидывал и так далее.

А ведь это впервые, когда я так серьезно отнесся к отношениям. Отдавал себя всего, старался на самый максимум, и ей все равно было мало. Типичный дементор.

Спасибо моим дружбанам, которые помогли мне пережить это. Если бы не они, я бы чувствовал свою вину и желание извиниться перед ней, начать все сначала.

Вместо этого я чувствую к ней максимальное отвращение и ненависть.

И такой пиздец не переломит меня, нет. Я не позволю какой-то мерзкой твари меня сломать.

3 года кошмаров закончились сегодня ночью. Лилит помогла разорвать с этим кровососом все связи, все контракты. Я теперь наконец свободен.


Пусть все это выглядит пафосно что пиздец или выглядит как бред, пускай. Я пришел сюда чтобы выговориться и показать вам свой опыт. Остальное за вами.

Как итог, я хочу сказать вам, чтобы никто из вас не сдавался и шел вперед.
Не позволяйте плохому останавливать вас. Не позволяйте плохому менять вас, ломать ваши мечты, надежды и ваше нутро.

На место старого всегда придет что-то новое, причем лучшее.

Maerorem

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 159
Re: Моя фантазия или удавшийся призыв?
« Ответ #92 : 05 Май 2019, 16:42:53 »
или выглядит как бред

Так и выглядит.

Ганс

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 584
Re: Моя фантазия или удавшийся призыв?
« Ответ #93 : 06 Май 2019, 14:47:09 »
Я иза этого не люблю контракты , вероятность что тебя киданут часто растёт в геометрической процессии .
Из того что я почитал сделаю осторожное предположение что она была культисткой с магическими силами и не более того , а симметрия с этим конечно сложно но все же довольно интересный случай .
По поводу дементора ну взаимообмена не было и по этому такая вот хрень этим можно объяснить постоянные падения и её взлеты .

Не расстраивайся , и ты действительно прав что обязательно придёт что-то новое причём лучшее .
καὶ τὸ φῶς ἐν τῇ σκοτίᾳ φαίνει» ,  «καὶ ἡ σκοτία αὐτὸ οὐ κατέλαβεν»