Автор Тема: 455 дней спустя.  (Прочитано 281 раз)

Lust

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
455 дней спустя.
« : 17 Август 2020, 20:12:18 »
Да, давненько я сюда не заглядывал и ничего не писал. Я думаю, что 1.5 года достаточно хороший срок, чтобы говорить о прелестях совместной жизни с Суккубом и заодно затрону несколько интересных вопросов, которые многих волнуют.

Дисклеймер: Как мы знаем, суккубы чаще всего подстраиваются под каждого человека индивидуально, а значит опыт автора может не совпадать с вашим.Но я постарался затронуть наиболее важные аспекты и выделить общие черты.

Сразу развею суеверный миф о смертях и исчезновении людей. 1.5 года. Я все еще здесь, вы читаете это, как следствие - Я жив и здоров.

Призыв у меня прошел хоть и с шероховатостями, но в целом удачно. Сразу же в первое время она показала себя с очень хорошей стороны, как опытная и сильная особа. Что неплохо потрепало меня эмоционально. Первые пару-тройку недель каждое утро было таким, будто я неделю не спал, и мне просто дали вздремнуть минут 40. Что сказалось на моем здоровье.Моральное истощение привело к физическому, а я и так не мог похвастаться сильны иммунитетом. Вообщем слег с воспалением легких на добрый месяц. Тут же начались прерывания в контакте. Я мог ее не чувствовать по несколько дней, а затем получить лишь намек на присутствие. Я пытался ее звать, обращался к Лилит за советом. Мое выздоровление шло своим чередом как в один день я почувствовал, что она снова со мной.Но ее присутствие больше не истощало, а наоборот морально укрепляло и давало моральную поддержку. Почему она пропадала во время болезни ясно. Свою еду портить никто не будет. Но почему такая реакция на дальнейшие ее проявления? Однозначного ответа я себе не дал. Может из-за Лилит, с которой я работал еще до вызова и Она(Лилит) стала "феей-крестной" для меня.Но о том как я вышел на Мать Демонов, может быть, в другой раз расскажу.

После этого инцидента несколько месяцев у нас завязалась неплохая дружба. Я чувствовал ее все плотнее. Давление, прикосновения. Забегая наперед , я сейчас ее чувствую в повседневной жизни без тяжелых моральных усилий. В то время как почти год для связи с ней нужны были: настроение, обстановка, запредельная, тогда для меня, концентрация.Сейчас достаточно просто думать о ней. Так вот. Вернусь к теме дружбы. Дружба это своеобразная.Она денег вам вряд ли займет, но поддержать, дать ответы на какие-то неоднозначные вопросы и развеять сомнения - она легко может. Касательно "откупа". Чудесные истории про порабощение воли и силы духа...Да, но дам вам, как кажется глупую, но верную подсказку. Не бери то , за что не в состоянии заплатить. Кредиты не берем.На каких бы заманчивых условиях его не предлагали. И раз мы говорим про дружбу, то расскажу про общение.

Почти 3 месяца она молчала. Постепенно подавала знаки. Реагировала на просьбы. Позже мы начали играть в "орел и решка" по типу орел-да, решка-нет.Затем я подглядел способ с форума с руками. До какой дотронется. На этом мы и строили общения до недавнего времени. Она стала частенько приходить ко мне во снах. И сейчас лето. Начал просить ее помочь с ритуалами к более глубоким аспектам Лилит. Что вывело меня на невероятное для себя открытие. Разговор с суккубом - это не буквальное понятие. Многие с пеной у рта мне доказывали, что я должен слышать четко ее голос в голове...Ну проще говоря для общения с демоном нужен навык "шизофреник". Все куда проще и одновременно в сотни раз сложнее. Нужно научиться слышать самого себя, слышать свои желания и принимать их, чувствовать. И в таких моментах что-то нежно и успокаивающе направляет сознание на верные решения. Это тот самый эффект. Почему я так уверен? Ну не то чтобы уверен, но просто я стал замечать что таких ситуациях я принимаю выборы, которые несвойственны мне, но в итоге они являются единственными и с наименьшими потерями. И вот на этой паре важно не перепутать умение слушать демона с обычным самовнушением.

Теперь я дам ответы на достаточно часто задаваемые вопросы в отношении суккубов:

-А что там с девушками?
-Ну проблем с этим нет.За эти 1.5 года я расстался с двумя девушками(расстались без потустороннего вмешательства) и сейчас встречаюсь с третей. Суккуба первое время ревновала, но в конечном итоге я ей просто показал, что она для меня важна так же как и я сам.

-Она тебя насилует?
-Смешной вопрос, но очень часто слышу это на форумах.Нет. Она безусловно раздвигает границы сознания и ты смотришь по-другому на некоторые вещи.И я сейчас не только про интимную жизнь. Но конечный выбор всегда за мной. Если у человека хватает силы воли, то он он будет верен себе. А если он в жизни "тряпка" то он и с суккубой будет метаться из стороны в сторону.

-Как Суккуб ведет себя в магии?
-Не помню здесь или нет, но прочитал, что человек оставил суккуба из-за того что они не дружат с рунами. Ну лично за собой не замечал ничего подобного.Хотя, скорее всего, это связано с тем, что я работаю в основном с Лилит.Это здорово помогло в постройке отношений с суккубой. А Суккуба помогла добиться новых вершин в работе с Лилит.

-А что с защитой?
-Суккуб - отличный защитник. Суккубы выше бесов и всякой астральной черни. Демонесса легко защищает своего партнера от порч, приворотов, заговоров... Что там с проклятиями и более серьезными вещами. Не сталкивался, поэтому даже предполагать не буду.


На этом на сегодня все. Если остались вопросы - задавайте. Может что упустил или не рассказал.