Автор Тема: Раб суккуба  (Прочитано 1435 раз)

Кацераджес

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 55
  • Сладкие приключения!
Re: Раб суккуба
« Ответ #45 : 14 Сентябрь 2020, 17:01:19 »
Темная бездна секретов
Сколько бы не хотел сбежать от своего наставника Алексей, он всегда возвращался. Причина тому - темная бездна секретов.

Аделоиза различала мягкое и твердое, забытое и запомненное, телесное и бестелесное, существенное и не существенное. Примитивные людские интриги стали для неё понятны так, что даже сам глупый Алексей научился манипулировать скандалами вокруг себя.
Получив здесь, в мире материи, друзей и власть Аделоиза узнала о некой тьме, в которой порождаются и живут великие сущности - и пожелала сделать великий шаг в своей жизни.

Жажда всевластия в материальном мире привел Аделоизу к вашей рассказчице, что бы познать тьму всезнающую и все объемлющую.
___
Сладкие приключения
Алексей работал в медийной сфере, он руководил рабочими в области. Помню, он говорил что труд этот еще тот, и благодаря тёмной воли Аделоизы он справлялся с этой работой сверхъестественно прекрасно.
Начался сезон выборов и в его агентстве появился священник. Привел его политик, руководитель какой-то организации. Сказали дальний родственник. Все было оплачено.

Сукккуб встретился со святой душой, по правде. Священник был сварливым и наглым. Поверь читатель на слово - с ним нельзя было подружиться. Это обещало стать приключением. Я распишу основные моменты из мудрости Аделоизы.



- Святой дух осуждал: слова грязные, действия не ловкие, душа черна - Аделоиза изящно очерняла: кто-то грязен, кто-то не ловок, кто-то чёрен. От этих слов воодушевлялись работники, Алексей для них становился чернее и строже.
- Святой дух сказал: порочна душа людей в комнате отдыха(Фотографии обнаженных женщин ему не понравились) - Аделоиза очернила: И все мы так.
- Святой дух сказал: чужое нужно хранить как своё. - Аделоиза очернила: Чужое чужому нужно заслужить.
- Святой дух сказал: Почитай старших, они продлили дни твои на земле - Аделоиза очернила: Старшинство мерится не годами, поступками человеческими.

Предал материальности, предал черноте, душе людской и воли людской подобно иуде предавшего Иисуса. Долг работы был выше желания распять, зла здесь не было. Он подружился со святым духом и работа их прошла слаженно. Святой увидел равную себе волю. Тёмную волю.
И по сей день так решают люди, чьё тело почётнее, чьи слова рассчитывают точнее, а речи эмоциональнее.

Прекрасное и потустороннее знает правду, ею делится со всеми.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2020, 17:09:20 от Кацераджес »

Кацераджес

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 55
  • Сладкие приключения!
Re: Раб суккуба
« Ответ #46 : 15 Сентябрь 2020, 14:17:27 »
Усилия

Сила воли никогда не зарабатывалась простым путем. Сила, власть, слава требуют небесных усилий. И только путь тьмы сводит количество этих усилий к минимуму. А потому, об их упоминании нет места среди практиков тьмы.
Алексей очень уставал от авантюр Аделоизы. Работа, дом и практики изматывали бедную душеньку и этому, кажется, не было конца. Тогда Аделоиза обратилась за советом ко тьме и тьма сказала. Сказала очернять шаг за шагом - вероятно это значило что нужно поделить процесс на микро-процессы и взять под контроль всё. Такой подход Суккубам всегда по душе.

В боли Алексей упивался удовольствием, всякая боль была проста и мимолётна.
В гудении долгой работы он нашёл комфорт.
В бесконечном потоке удовольствий он нашёл контроль.
В горькой конфетке он нашёл силы для самой темной воли.



Таким принципом Аделоиза, при помощи мудрости тьмы, приобрела силу мира материального: силу солнца, силу земли, силу воды...

Кацераджес

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 55
  • Сладкие приключения!
Re: Раб суккуба
« Ответ #47 : 19 Сентябрь 2020, 11:50:55 »
Скучные вы

Кацераджес

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 55
  • Сладкие приключения!
Re: Раб суккуба
« Ответ #48 : 19 Сентябрь 2020, 11:54:14 »
Род

Род Алексея часто предавался разного рода проклятиям - бытовые проклятия звучали как "чтоб тебе пусто было" но вечные проклятия и злопамятность повышали количество неудач в жизни его рода постоянно.

Лиза видела, вернее, чувствовала эти проклятия однако не опознавала их как что-то чужое для тела. Конечно, это часть человека, ведь он принял это осознанно или нет. Другая проблема могла бы быть - если бы он эти проклятия выдумывал постоянно.
Суккуб - универсальный проводник. Аделоиза не только определила проклятие, когда об этом напомнил ему старый враг. Обозначила его действие, установила форму работы и сняла. Это был труд, много усилий она применила. Однако. Какие же это были прекрасные приключения.