Автор Тема: Вызов через черное зеркало  (Прочитано 499 раз)

Perestup

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
Вызов через черное зеркало
« : 28 Ноябрь 2019, 19:11:57 »
Показался мне самым интересным, не слишком сложным технически, но одновременно - опасным.
Самый большой плюс, не надо находится в ПС. Потому что отличить собственную фантазию от реального контакта, как мне кажется практически невозможно.

Собственно, поэтому имею вопрос, кто пробовал?

Malganus

  • Гость
Re: Вызов через черное зеркало
« Ответ #1 : 28 Ноябрь 2019, 20:58:37 »
Хм, не могу назвать этот способ - способом для новичков. Использование черного зеркала очень опасно. Если ты не умеешь понять, кто к тебе пожаловал, и уж тем-более не иметь навыков изгнания нежеланных гостей - то делать такие "эксперименты" просто незачем. Мой тебе совет: используй стандартные способы призыва суккубов, которые есть здесь, на форуме.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2019, 21:07:06 от Malganus »

Izh Acha-Thok Tho Omoz

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 151
  • a.k.a Shadow Demon
Re: Вызов через черное зеркало
« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2019, 22:03:10 »
С чёрным зеркалом? Скраинг чтоль?
Скраинг - это когда ты общаешься с духом через черное зеркало. Но для этого нужно ясновидение и яснослышание.

Итог: вызывать через чёрное зеркало есть смысл, только когда у тебя развиты чувства для контакта. В противном случае в зеркале нет никакой нужды, так как, насколько я знаю, оно предназначенно только для коммуникации.
И спросил его: как тебе имя? И он сказал в
ответ: легион имя мне, потому что нас много.
—(Мк. 5:8-9)

Perestup

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 51
Re: Вызов через черное зеркало
« Ответ #3 : 28 Ноябрь 2019, 22:46:12 »
С чёрным зеркалом? Скраинг чтоль?
Скраинг - это когда ты общаешься с духом через черное зеркало. Но для этого нужно ясновидение и яснослышание.

Итог: вызывать через чёрное зеркало есть смысл, только когда у тебя развиты чувства для контакта. В противном случае в зеркале нет никакой нужды, так как, насколько я знаю, оно предназначенно только для коммуникации.

Не совсем, насколько я понял.

Вот что я вычитал (по быстрому гугл переводчиком перевел, довольно адекватно)

Существует много путей вызова Суккуба, метод письма, о котором я писал ранее, является лишь одним из многих. Сегодня я хотел бы представить другое средство вызова суккуба, однако это гораздо более опасно, чем буквенный метод. Я думал долго и упорно, если я должен написать об этом методе, как это, скорее всего, самый опасный путь.

Однажды я написал, что худший опыт, который у меня когда-либо был, это использование зеркала сразу после выполнения ритуала. Я все еще верен этому, однако сегодня я хотел бы дать инструкции о том, как использовать черное зеркало при вызове суккуба.

Прежде всего вам нужно черное зеркало. Это очень просто сделать самостоятельно. Вот ссылка на сайт, объясняющий, как это сделать, без всякой эзотерической путаницы

http://www.empathys.co.uk/152.html

Что стоит отметить о Черных Зеркалах

Я не специалист по эзотерике, поэтому я не могу дать никаких советов по поводу поиска свойств. Тем не менее, черное зеркало - очень мощный инструмент для призывателя, он позволит вам на самом деле ВИДЕТЬ дух, которого вы призвали. Хотя это может звучать как фантастический опыт, это может быть и преследующим. То, что вы видите в черном зеркале, всегда считается истинной формой существа, которое вы называете. В отличие от суккуба, который вы видите своим умственным глазом, между вами и существом, которого вы призвали, нет слоя воображения.

Также очень важное замечание: никогда не смотрите на свое отражение (Лицо) в зеркале. Всегда держите зеркало под углом, чтобы ваше собственное отражение не было видно вами. Не могу не подчеркнуть, насколько это важно !!!

Ритуал

Для ритуала вам понадобится свеча, большое полотенце, шнур или шнурок и зеркало. Поместите зеркало перед собой и слегка наклоните его к одной стороне своего тела, чтобы ваше лицо было просто отрезанным. Свеча должна иметь отражение в зеркале, при необходимости расположить ее так, чтобы она находилась в центре отражения зеркала. Полотенце и шнур используются в чрезвычайных ситуациях, если что-то идет не так, и поэтому их следует готовить таким образом, чтобы его можно было очень быстро использовать для накрывания зеркала и завязывания полотенца. Ни при каких обстоятельствах вы не должны использовать камень или что-либо еще, чтобы разбить зеркало !!!!

Вы должны удобно сидеть в вертикальном положении и начать медитировать, как описано в других моих шагах. Важно все отпустить, ваш разум должен быть полностью пустым, а дыхание глубоким и ровным. Когда вы даже не чувствуете свое тело, тогда вы готовы начать.

Как и в большинстве других ритуалов, ваша точка фокусировки - это пламя свечи. Однако в этом случае это должно быть отражение пламени. На данный момент для вас важно отпустить мысль о зеркале. Для вас это отражение - настоящее пламя, забудьте обо всем вокруг и просто сконцентрируйтесь на отражении.

Вы начнете видеть странный изгиб ореола и вращаться вокруг пламени, всегда смещаясь и вращаясь в разных формах и цветах. Позвольте себе потеряться в зрелище.

Затем сделайте глубокий вдох и позвоните Лилит. Не существует четкой формулировки того, что говорить, просто имейте в виду, что вы должны оказывать ей высшую форму уважения. Как всегда, намерение - вот ключ к успеху. Поместите свое сердце и свое внимание в свои слова. Это значит, что от этого зависит твоя жизнь. Я приведу небольшой пример того, что вы можете увидеть, но не стесняйтесь менять его на то, что вам больше подходит

«Я <имя> <фамилия> и призываю вас, великая Лилит, мать всех суккубов». Повторите это 3 раза

«Я чист от мыслей и не ищу злых намерений и прошу у вас прощения, если я обидел вас своим призванием»

Подождите несколько минут после этого, сфокусируйте взгляд на пламени и наблюдайте за реакцией.

 Если вы видите колебания в пламени, такие как взлет и падение или безумное мерцание, вы должны прервать с помощью следующего

«Я смиренно извиняюсь перед вами, великая Лилит, и ухожу от вашего величия»

В таком случае вы должны закрыть ритуал, вероятно.

«Теперь я прошу всех других духов, демонов и сущностей, которые были привлечены к моему ритуалу, отступить и уйти с миром».

После этого перефокусируй свой взгляд мимо пламени и убедись, что больше ничего не видишь. При необходимости повторите вышеуказанное увольнение снова.

Однако, если вы видите, что что-то движется или в любом случае вам незнакомо, вы должны задуть свечу, взять зеркало и полностью накрыть полотенцем. Заверните это и свяжите это вместе в полотенце и удалите это из своего дома, и никогда не возвращайте это!

Я знаю, это звучит экстремально, но поверьте мне; Вы не хотите держать зеркало в своем распоряжении, если вы привлекли что-то еще, что не оставляет после надлежащего увольнения.

Если пламя остается спокойным, вы можете продолжить

«Великая Лилит, я очень хочу, чтобы один из твоих детей навестил меня. Я не ищу выгоды от этого визита, кроме как погреться в присутствии вашей великолепной дочери. Я никогда не буду предъявлять ей никаких претензий и обещать не связывать ее против ее воли ».

Сделайте паузу и снова посмотрите на отражение пламени для негативной реакции

«Спасибо, великая Лилит, что выслушала мое желание. Если вы дадите мне эту услугу, то пусть это пламя направит вашу дочь ко мне.

Теперь важно сосредоточиться на пламени с намерением назвать суккуба.

Теперь для вас важно понять, что то, что происходит дальше, может изменить вашу жизнь. Вы увидите суккуба в зеркале, когда она придет к вам в ее истинной форме. Это не та форма, которую вы себе представляете, а форма, которую она хочет, чтобы вы увидели, и в некоторых случаях (по крайней мере, из моего собственного опыта) это может быть ужасающим по своей природе.

При обстоятельствах NOOOOOO вы должны прервать ритуал на этом этапе, взбесившись. Если вы видите в зеркале что-то, что слишком много для вас, то закройте глаза, сделайте глубокий вдох и скажите.

«Спасибо, дочь Лилит, что навестила меня. Я прошу вас показать себя мне в приятной форме.

На этом этапе представьте, как она должна выглядеть со всеми вашими намерениями, а затем снова открыть глаза и посмотреть в зеркало.

Обычно это помогает, и суккуб должен был изменить свою форму. Если форма все еще не изменилась, вы можете попробовать еще раз или просто попытаться принять ее естественную форму. В любом случае вы без малейших сомнений узнаете, что называли суккуба.

Важно помнить, что то, что вы видите, является отражением реального мира и что суккуб действительно с вами. Вы можете не видеть и не чувствовать ее там рядом с ней, но она на самом деле там.

С этого момента вам решать, как вы продолжите. Я могу просто дать вам рекомендацию делать это медленно. Если она появится однажды для вас, тогда она появится снова. Попытайтесь получить ее имя, так как это значительно облегчит последующие ритуалы призыва, так как вы можете позвонить ей напрямую.

Я настоятельно рекомендую как можно скорее отойти от черного зеркала. Как только вы узнаете ее имя и узнаете, как она выглядит в ее истинном облике, можно легко назвать ее просто свечой.

Заключительные слова

Метод Black Mirror - это очень прямой и определенный способ вызова суккуба. Это даст вам доказательства без сомнения, что она существует. Однако это также очень опасный метод, поскольку вы сможете видеть вещи, с которыми ваш ум не может справиться. В заключение, все, что я могу сказать, это выполнить этот ритуал на свой страх и риск !!

Izh Acha-Thok Tho Omoz

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 151
  • a.k.a Shadow Demon
Re: Вызов через черное зеркало
« Ответ #4 : 29 Ноябрь 2019, 01:11:54 »
Цитировать
он позволит вам на самом деле ВИДЕТЬ дух, которого вы призвали
Чушь. Даже если пришёл суккуб - ты её и в зеркале не увидишь, если у тебя нет навыков для этого, как бы ты не старался.  Хотя везде бывают исключения.
Цитировать
никогда не смотрите на свое отражение (Лицо) в зеркале
Об этом тоже часто говорится. Хотя почему не надо смотреть - не говорится нигде))

Цитировать
удалите это из своего дома, и никогда не возвращайте это!
Тоже сомнительный момент. Вопрос - зачем? Оно типа проклято теперь, или что?)
Черное зеркало - как телефон. И то, и другое нужно всего лишь для коммуникации.  Телефон ты тоже выбросишь, если на тебя накричат во время разговора?
Может черное зеркало и обладает какими-то ещё свойствами, но я о них не слышал.

Итог:
1. Как я понял, зеркало нужно чтобы своими глазами увидеть и услышать суккуба. Но у новичка этого не выйдет.
2. Контакт с Лилит через зеркало можно расценивать как звонок, а  письмо с просьбой - как емэйл. Видимо, такой более прямой контакт автора и пугает.
3. Имхо, самое страшное, что грозит новичку при этом методе - это отсутствие результата. Никто тебя не будет ни убивать, ни проклинать. Правда, остаётся опасение, что ты можешь вызвать не то, что хочешь. Но это и в записке так же. Скорее к тебе придёт суккуб не с тем характером, который ты ожидаешь.
4. Автор сам говорит, что он - не специалист по эзотерике.

И ещё. Возможно, при таком ритуале могут быть какие-то видения, образы в голове, или даже речь. К этом просто надо быть готовым.
И спросил его: как тебе имя? И он сказал в
ответ: легион имя мне, потому что нас много.
—(Мк. 5:8-9)

Ганс

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 603
Re: Вызов через черное зеркало
« Ответ #5 : 29 Ноябрь 2019, 02:55:34 »
Я новичкам такое не рекомендую.

Зеркало как бы порталом служит для появления, возможно я не прав сейчас и по этому нужно избавиться от открытого портала.

только вот есть,  реально довольно таки высокие шансы на неудачу, и на призыв чего-то другого, плюс нужно видеть и слышать её сразу а не учиться это делать. (темки про это были)

Про видения сказано верно,  так как может быть образ что тебя напугать сможет, да и банально ауру почувствуешь страха и речь))) голос из неоткуда причём внезапно, для новичка Прям фильм ужасов))))
 

Метод невероятно пафосный, но я про результаты не слышал не разу, спасибо за перевод  :D

« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2019, 02:58:59 от Ганс »
καὶ τὸ φῶς ἐν τῇ σκοτίᾳ φαίνει» ,  «καὶ ἡ σκοτία αὐτὸ οὐ κατέλαβεν»

LUCHER

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 136
  • a.k.a. DropGen
Re: Вызов через черное зеркало
« Ответ #6 : 29 Ноябрь 2019, 08:37:58 »
При первых контактах с демонами ее ранга через оный метод неплохо их развлечет, а если нежелательно вызвали, то гарантирую что вы обосретесь, от страха когда появится.