Автор Тема: Суккубы - демоны убивающие людей  (Прочитано 1875 раз)

vbnxtkk

  • Гость
Суккубы - демоны убивающие людей
« : 16 Февраль 2019, 00:11:04 »
В отличие от инкубов, суккубы имеют совершенно другую структуру и очень грубую энергетику. С первого взгляда может показаться, что инкубы это демоны женского пола, а суккубы - точно такие же сущности, но пола мужского. Это не так. У демонов вообще нет пола. В данном случае играет роль структура мужской энергетики и его психики, то есть паразиты из параллельного мира приспосабливаются к донорам, и уже сам донор определяет структуру паразита. Целью суккуба является витальная сила, которая у мужчины в большом количестве передаётся во внешнюю среду через семя. Природа задумала так, что одна особь мужского пола может покрыть сразу несколько особей женского пола, причём вклад в зачатие у обоих полов одинаков.

Мужчина каждый раз вкладывается как в последний. В этом заключается одна из причин того, что женщины дольше живут при более слабом теле. Мужчина сильнее, больше, активнее, иммунитет у него работает лучше, скорость обмена веществ выше. Казалось бы, он должен жыть дольше, но статистика показывает обратное. Чем больше мужчина совершает попыток зачать ребёнка, тем больше жизненно силы он тратит. Семя это не просто два грамма белка и немного воды. В ней заключена концентрация энергетики человека, его энерго-информационная матрица. Для выработки каждой порции организм вынужден тратить большое количество не пищевой, а тонкой энергии.

Узнать детальные подбробности о значении семени в тонкоматериальном энергообмене можно узнать из источников китайской медицины и классических книг о магии. Европейская медицинская литература того времени подброно описывает внешнюю сторону существования жертв без указаний о демоническом начале. Это давно известные доступные для публики вещи, не требующие дополнительного разъяснения.

Цель суккуба - сделать так, что бы мужчина постоянно выносил семя во внешнюю среду с максимальным настроем на похоть, на низкие грубые энергии. В нормальных семейных парах энергетика людей действует на чакрах выше последней. Как правило, и у мужа, и у жены сильны вибрации зелёной сердчной чакры. То есть, при всейсиле энергетика слишком высока, чтобы её смог съесь демон. Так же, как и инкубы, суккубы превосходно усваивают грубую энергетику и не могут переварить духовные вибрации высокой частоты. Для этого демону не нужно принимать облик аппетитной особы и являться перед жертвой. Вполне достаточно воздействовать непосредственно на нервные каналы передачи информации от органов тела к мозгу, подсовывая жертве ложные тактильные, визуальные и прочие образы, основываясь на его собственных низкочастотных мыслеформах. Суккуб без проблем подсунет любую прихоть, получая всё больший контроль над энергетической частью нервной системы. До восемнадцатого века нередко возникали эпидемии, когда ученики отдалённых колледжей, послушники аббатств и монахи истощались настолько, что превращались в овощи. В медицине возникло отдельное направления изучения этого феномена, и если раньше жертв суккубов лечили церковными методами, то с упразднением инквизиции стали применять исключительно медикаментозное лечение в психиатрических клиниках. С закрытием порталов в ад количество случаев суккубизма уменьшилось в несколько десятков раз, и теперь редкий мужчина погибает под властью демона.

В средние века сила демонического начала была так велика, что суккуб беспрепятственно прилипал к человеку, возникая у него в голове возбуждающими образами и притворными голосами, заманивающими его в дьявольские сети. Они легко маскируют своё вещание под внутренний диалог. При этом суккуб в первую очередь старался опустить эмоциональный фон человека до самого низкого уровня - до уровня красной чакры. Именно поэтому жертвы суккубов никогда не испытывают любви. Вместо этого ими двигало чисто механистическое желание утолить голод суккуба. Особи мужского пола обладают мощной активной энергетикой, поэтому спуск любых энергий до уровня похоти оборачивается колоссальным выбросом во внешнюю стреду. Медики и демонологи, наблюдавшие жертв инкубов, отмечают их постепенное отупение. Кроме снижения умственной деятельности понижается тонус нервной системы, диагностируется вялость и постоянное желание спать. Кроме того, повышается активность желёз внутренней секреции, и человек превращается в машину по выработке тяжёлой энергетики похоти. В конечном итоге жертва стареет, слабеет, теряет навыки социализации и сходит с ума. Психические лечебницы того времени были забиты пациентами, ставшими жертвами паразитов. Попав на крючок, жерва уже не могла вырваться. В течение полугода сила воли подавлялась настолько, что жертва уже не могла сопротивляться. Обездвиживание в смерительной рубашке так же не помогало. Запущенный процесс шёл своим чередом в голове жертвы со всеми сопутствующими признаками.

Определённого успеха в снижении численности суккубов добились клерики. Они проводили обряды экзорцизма, которые могли стать фатальными не только для самой жертвы, но и для них самих. Отожраный суккуб мог проявляться в материальном мире, воздействуя на окружения жертвы, влияя на их самочувствие, ход мыслей и поступки. К счастью суккубы не могут перескакивать с одного существа на другое просто так. Для этого второе существо должно иметь гомологичную природу и энергетику. Раскрутив жертву, суккуб питается, а переход на человека с высокодуховными эмоциями либо слабой генерацией низких энергий означает голод. После истощения своей жервы суккуб исчезает, для полноценного проявления им нужен подходящий носитель. До закрытия большей части порталов в ад демонические проявления по силе конкурировали с привычными нам законами физики, вот почему жертва суккуба без постороннего вмешательства была обречена на деградацию и смерть от безумия. Сами суккубы находят подходящих жертв по вращающимся вокруг человека мыслеформам. Это своеобразные манки, заметные из параллельного мира. Стоило появиться более или менее устойчивой мысли с низкой энергетикой, как появлялся суккуб.

Раздельное обучение, пуританское отношения к вопросам взаимодействий лиц мужского и женского пола, особый крой одежды, весьма спецефический подход к банным процедурам и прочие атрибуты, серьёзно отличавшие старое время от современности, это вынужденная мера. Силы зла были крайне сильны, а теперь подобная ситуация представляется с трудом. Хвала великим инквизиторам, сумевшим ослабить зло и преградившим свободный доступ демонов в наш материальный мир.

Izh Acha-Thok Tho Omoz

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 137
  • a.k.a Shadow Demon
Re: Суккубы - демоны убивающие людей
« Ответ #1 : 16 Февраль 2019, 05:14:15 »
Опять копипаста. Тебе заняться нечем?
И спросил его: как тебе имя? И он сказал в
ответ: легион имя мне, потому что нас много.
—(Мк. 5:8-9)

LUCHER

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 123
  • a.k.a. DropGen
Re: Суккубы - демоны убивающие людей
« Ответ #2 : 16 Февраль 2019, 10:17:16 »
Суккуб и инкуб это классификация демонов. А автор статейки описывает работу обыкновенных паразитов, коих даже по видам разделить нельзя. С таким же успехам я бы половину людей к суакубам отнес, паразиты еще те )

александр

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 92
  • я люблю найтер мун
Re: Суккубы - демоны убивающие людей
« Ответ #3 : 27 Февраль 2019, 12:37:22 »
Автор. Суккуб это демон женщина. А инкуб это демон мужчина. Учи матчасть.

vbnxtkk

  • Гость
Re: Суккубы - демоны убивающие людей
« Ответ #4 : 22 Июнь 2019, 23:42:29 »
Как защититься от суккубов и инкубов:
Ритуал - "Магический колпак"
Для проведения ритуала понадобится вещь жертвы. Или она может присутствовать лично. И также необходимо подготовить магические аксессуары: 3 белые свечи; кусок белого мела; пучок сухой полыни. Для обряда отсечения выбирают день в период растущей луны. Если планируется изгнание суккуба, выбирается женский день — чётное число месяца, для инкуба подойдет только мужской день — нечётный.  Обряд проводится в 3 этапа. Этап 1 В выбранный день за час до полуночи, маг усаживает порченного на стул и просит вспомнить случаи посещения демона плоти. Рассказывать, описывать происходящее не нужно, нужно просто держать в уме воспоминания. Маг в это время обходит 3 раза жертву, начитывая заклинание: «Как полым местом породила мать ребенка, как с полым местом на теле своем человек рождается, так полым местом своим сам распоряжается. Пусть тело раба Божьего не станет храмом демона. Не глумиться тебе, нечистый, над телом, сосудом души, раба Божьего (имя). Как в круг, святой свечой заключая, тело раба Божьего, так тебя грешного, искусителя рода человеческого, отсекаю, отрываю, дорогу к мыслям раба Божьего закрываю. Аминь. Аминь. Аминь». Читая первый раз заклинание, маг опрыскивает жертву святой водой. Читая второй раз, обводит стул, на котором сидит порченый, по кругу, мелом. Третий раз, читая заклинание, маг устанавливает свечи на нарисованный мелом круг и поджигает их. Этап 2 Маг берёт заготовленный пучок полыни, поджигает его, гасит, пуская дым, и, направляя его на человека, читает второе заклинание: «Где есть привкус горечи, там нет вкуса сладости. Как эта полынь горькая, ни пчелу, ни птицу, ни зверя, ни человека, ни Духа Святого, ни демона лихого, к себе не привлекает. Так бы и сладость твоя, Раб божий (имя), не привлекла бы к себе больше, беса похотливого, беса блудливого, беса шутливого. Не дам тебе нечистый искушать раба Божьего (имя), не в здравии, ни в болезни, ни наяву, ни во сне. Да будет так. Замыкаю». Этап 3 На третьем этапе маг гасит опалённый пучок полыни в святой воде. Тщательно размешивает пепел с водой и этим раствором опрыскивает порченного. В завершении обряда жертве нужно 3 дня читать перед сном молитвы «Отче Наш», «Неопалимая Купина», «Молитва к Архангелу Михаилу о защите». Это один из лучших методов, как избавиться от инкуба или суккуба навсегда.

Legroy

  • Гость
Re: Суккубы - демоны убивающие людей
« Ответ #5 : 23 Июнь 2019, 09:15:52 »
Ритуал - "Магический колпак"

У тебя куча опечаток в названии "шапочка из фольги"

Izh Acha-Thok Tho Omoz

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 137
  • a.k.a Shadow Demon
Re: Суккубы - демоны убивающие людей
« Ответ #6 : 23 Июнь 2019, 10:44:50 »
))
И спросил его: как тебе имя? И он сказал в
ответ: легион имя мне, потому что нас много.
—(Мк. 5:8-9)

vbnxtkk

  • Гость
Re: Суккубы - демоны убивающие людей
« Ответ #7 : 23 Июнь 2019, 17:03:25 »
Заговор от суккубов и инкубов:
В сем доме нашем мага-сигал солнцева дева сидела. Не терем хрустальный искала дева, не богатыря славного с горы Алтай. Подлетал к деве змей огненный, дух злой Лифлаф Зацупало Халаупудо - глаза зеленые, как два изумруда, брови медные, на броне лата, в ноздрях кольца из червонного злата. Из ноздрей огонь пышет, сам как смердящий пес дышит. О ты, Муфаила Данданила, соберись с силой, ударь змея смердящего уфаниилой, расшиби ему главу, разорви чешуйную канву и с силой крижало вырви его ядовитое жало. Отруби ему хвост, брось его под чертов мост, где бесы живут и змеиное мясо жуют. Освободи наш дом от лихого духа, чтобы свободно вздохнула дева-краснуха, а с ней и мы. Шабула-хабула, кака-макака, игарга-шигарга, поезжай к Мамаю до зеленого краю, где летом и зимой солнце сходится с землей. Скажи там праведному светилу, чтобы оно согнало лихую силу, загнало ее туда, далече, где нет вовсе живого человече. Хом, хам, грам, гам. Широ, гиро, гук».

Succu Bolub

  • Гость
Re: Суккубы - демоны убивающие людей
« Ответ #8 : 23 Июнь 2019, 17:21:31 »
Серьезно кака-макака ?

Izh Acha-Thok Tho Omoz

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 137
  • a.k.a Shadow Demon
Re: Суккубы - демоны убивающие людей
« Ответ #9 : 23 Июнь 2019, 19:21:12 »
Цитировать
Серьезно кака-макака ?
Ахахахах))

Капец, ладно бы он там что-нибудь из библии копипастил, но не такое же..
И спросил его: как тебе имя? И он сказал в
ответ: легион имя мне, потому что нас много.
—(Мк. 5:8-9)

vbnxtkk

  • Гость
Re: Суккубы - демоны убивающие людей
« Ответ #10 : 23 Июнь 2019, 19:37:31 »
Еще один заговор от инкубов и суккубов:
«Звезда черная во лбу зверя горит, на небо зверь очи поднимает, звезда черная мир освещает. Зверя черного не на цепь посажу, не на привязи запру, а по доброй воле ложе мое сторожить попрошу. Мне за то покой, а зверю – враг лютый мой, что не из мира людей, что по природе прелюбодей, что чернее ночи черной, что голоднее собаки голодной. Заберет зверь врага моего лютого, поймает, горло ему перегрызет: зверь пощады не знает, кровь холодную выпьет, плоть бестелесную пожрет. Каким бы враг мой лютый ко мне ни пришел – козлом иль мужем, нелюдем иль ужом, зверь его растерзает – не ножом, а клыком. А коли враг мой лютый схватки убоится, зверя устрашится, звезды во лбу испугается, пусть сразу уйдет да на меня не зарится. Как враг мой лютый навек уйдет, так зверь от постели моей отойдет, с дому моего сойдет, звезду во лбу далее понесет. Да не тронуть тому зверю ни меня, ни того, кто мне любая родня, ни человека малого, ни животину славную».

LUCHER

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 123
  • a.k.a. DropGen
Re: Суккубы - демоны убивающие людей
« Ответ #11 : 23 Июнь 2019, 19:38:56 »
Чел кончай траву жрать, ее курить надо :)

vbnxtkk

  • Гость
Re: Суккубы - демоны убивающие людей
« Ответ #12 : 23 Июнь 2019, 20:01:50 »
Если суккуб приходит к вам во сне:
Перед тем как лечь в кровать, человек должен произнести вслух, что он не нуждается больше в приходе демона и попросить уйти и больше не появляться. Повторить несколько раз. Перед сном нужно вспомнить слова молитв, которые можно применять, если первый шаг не помог избавиться от суккуба. Можно прочитать любую, но самой сильной считается «Отче Наш».

vbnxtkk

  • Гость
Re: Суккубы - демоны убивающие людей
« Ответ #13 : 23 Июнь 2019, 22:49:39 »
Еще варианты как избавиться от суккуба или инкуба: Исповедь, покаяние, отказ от занятий йогой, экстрасенсорикой, эзотерикой и т.п., молитвы. Отказ от распутной жизни  и смирение. В очень тяжелых случаях – строжайший пост, причащение, иногда – экзорцизм. Перед отходом ко сну – читать «Отче наш» или молитвы Богородице. Читать эти молитвы, если демон все же появился. Поставить у кровати икону Богородицы. Окурить дом ладаном.
Регулярная половая жизнь с проверенным партнером, работа над своими комплексами в интимной сфере. Возможно, следует проверить организм – есть ли нарушения сна, неврологические нарушения, нарколепсия. Обращение к целителю, укрепление защитной оболочки – ауры, молитвы, установка «защиты» от нападения. Работать над развитием воли.


Izh Acha-Thok Tho Omoz

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 137
  • a.k.a Shadow Demon
Re: Суккубы - демоны убивающие людей
« Ответ #14 : 24 Июнь 2019, 01:22:23 »
Цитировать
Еще варианты как избавиться от суккуба или инкуба: Исповедь, покаяние, отказ от занятий йогой, экстрасенсорикой, эзотерикой и т.п., молитвы.

Про демонологию ничего не сказано, значит её можно оставить?
И спросил его: как тебе имя? И он сказал в
ответ: легион имя мне, потому что нас много.
—(Мк. 5:8-9)