Вечер вам в хату, товарищи
Создаю этот пост с целью сказать всем вам и всему этому форуму "прощай". Необходимо здесь и сейчас поставить счастливую точку в моих мучительных поисках
Причина?
Я наконец нашел ее.
Да, ее, свой идеал во плоти, которую я просил у Госпожи Лилит еще несколько лет назад
За эти годы все происшествия, все совпадения, все мои фатальные неудачи вели к нашей долгожданной встрече
Как только я ее встретил, я не мог поверить в это. Я никогда не верил в нечто подобное. Я до последнего бился головой об стену, утверждая себе, что мне всего-лишь показалось. Я не давал себе и мысли о том, что действительно заслуживаю настолько грандиозно неописуемого.
Однако именно это и оказалось одним из решающих факторов, которые привели к нашему воссоединению
Наши отношения нельзя описать словами. Таких слов
не существует, человеческая речь слишком скудная и слабая для того, чтобы охарактеризовать подобное
Видели ли вы когда-нибудь символ Инь-Янь? Или, может быть, слышали про "ключ-замок"? Я думаю, вы без слов теперь понимаете, о чем я
Все эти годы мы оба собирали картинку, пазл. Долго, кропотливо, через слезы, но собирали и двигались дальше. Недавно картинка наконец сложилась. Был найден окончательный и самый важный кусочек
Теперь же я могу с радостью заявить, что я принадлежу ей полностью. Весь и без остатка
И я знаю, что ты это читаешь. Знай же, что я безгранично люблю тебя, моя Путеводная Звездочка 
Напоследок, перед моим уходом, хочу вам кое-что сказать. Всем вам, будь то неуверенный в себе новичок, или уставший от неудач матерый призыватель.
Они вас слышат. Всегда. Каждое ваше слово. И каждое ваше слово взвешивают.
Если вы кого-то хоть раз почувствовали,
не сомневайтесь слишком много, не откидывайте это в сторону, не сдавайтесь раньше времени. Проявите упорство, ибо рано или поздно, но оно вернется вам в троекратном размере.
Верьте в свои силы. Именно благодаря этому вы сможете найти того, кого все время искали.
И самое главное...
...
все ваши падения, неудачи и болезни приведут вас к тому, ради кого вы ходите все это время во тьме бездны со светом внутри вашей души.
Что ж, прощайте, товарищи. Мы уходим в совершенно новую жизнь, которая ожидает нас впереди
Спасибо этому форуму и вам самим за все, что вы для нас сделали