Снился сон. Я занимался любовью на склоне холма с рыжеволосой девушкой. Из сна выходил очень медленно (интересно было посмотреть как он разрушается), сначала исчезли деревья на горизонте, пропали холмы, краски блекли и всё погружалось во мрак. Я уже почти проснулся когда девушка из сновидения потянулась ко мне и обняла за шею, в этот момент с неё как будто слетела шелуха и у меня в руках оказалось длинное, дымчатое тело, со слабо выраженными женскими признаками, пальцы заканчивались чёрными когтями, огромные белёсые глаза, на голове вместо волос какие-то змеевидные отростки

. Я пытался вырваться, но она всё сильнее прижималась ко мне, минуты через две мне это всё таки удалось.
Второй случай произошло совсем недавно. Я еще перед сном почувствовал чье-то присутствие, подумал что архонты и решил не обращать на паразитов внимания. Во сне ко мне на колени уселась симпатичная девчонка. Иногда я не против такого времяпровождения, но тело говорило что что-то здесь не так

и я решил на всякий случай проснутся, тогда она последовала за мной и уже в моей кровати, начала ласкается ко мне. Я сказал "Фиг тебе" и оторвал её от себя.