Автор Тема: Дневник BYtheWAY  (Прочитано 973 раз)

BYtheWAY

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 68
Re: Дневник BYtheWAY
« Ответ #15 : 06 Сентябрь 2018, 10:20:04 »
Сегодня происходило что-то дикое. Вечером немного помедитировал под шумок (простенькую музычку для медитаций), когда меня опять начало колбасить, словно бьет током по всему телу и нечто заполняет его. Сначала раскачивался, потом трясся. В какой-то момент мое тело отпустило, думаю, все, ничего нового. Но нет, сижу-то с закрытыми глазами, а отчетливо чувствую, как голова сама по себе начинает двигаться по кругу, вот как если бы я делал упражнение для разминки шеи. При расслабленном теле это происходит четко и абсолютно неконтролируемо. Я до сих пор не нашел ответа, чтобы это могло значить. Всегда настигает меня именно в медитациях/подготовке ко сну.
Перед сном провел несколько воззваний к Лилит и небольшую медитацию на сигиллу Ишет Зенуним, как писал. Ночью (затрудняюсь сказать точное время >:() проснулся от нахлынувшего дикого жара в груди и просто таки каменного стояка. Образованный канал из свадхистаны впервые стал ярко-зеленого(!) цвета. Не смотря на сонное состояние мной преобладало неестественно сильное возбуждение и желание оттарабанить все, что можно. Выкручивало, нахлынула жуткая пульсация в области под пупком, но мне каким-то образом удалось сдержать этот порыв. Может состояние еще помогло. Ко мне однозначно приходили. Я мало на что был способен в сонном состоянии, и все же провел стандартную просьбу к сущности из разряда "если это ты - прикоснись, пожалуйста, к моему лицу". Прикоснулось, и отчетливо. Словно кто-то нежно, кончиками пальцев провел от виска и по щеке вниз. Увы, меня на большее не хватило, рабочий график лишает сил и сон взял верх. Вот, жду выходных, быть может мне удастся лучше сконцентрироваться и добиться большего.

Признаюсь, мне начинает немного надоедать, что я застопорился на этой планке ощущений, и поэтому настойчиво ищу новые пути. Возможно, еще просто не время.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2018, 10:26:54 от BYtheWAY »

BYtheWAY

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 68
Re: Дневник BYtheWAY
« Ответ #16 : 29 Сентябрь 2018, 20:42:22 »
Насобирал немного отчетов и решил наконец выложить. Кому интересно - тот прочтет, конечно. А результаты у меня вышли интересные за этот месяц. Итак, по-порядку.

1. Работа и недавняя болезнь меня немного затормозили в последнее время, но все же есть сдвиги. Эфирное зрение временами открывается даже с открытыми глазами. Но это выходит редко. Чаще всего вижу в полной темноте. Прекрасно различаю формы и цвета, научился концентрировать энергию в разных частях тела (с закрытыми глазами это видится как пылающий белый огонь, исходящий от меня), мой энергетический канал восстановился и принял привычный фиалковый цвет.
2. Я начал ощущать (в состоянии перед/после сна, или же во время медитаций колебания энергии вокруг. Они ощущаются как скачки температуры в какой-то определенной области). Помимо этого, я стал ощущать присутствие кого-то рядом со мной. Закрытыми глазами вижу передвижения какого-то живого существа. Очень похоже на суккуба. Греет меня сильно перед сном, в основном область ног, иногда тянет энергию с чакр (в последнее время слабо, нужна доработка), и даже гладит меня. Это трудно ощутить, но когда расслабляешься и лишний раз не начинаешь вошкаться - чувствуешь присутствие. В остальное время такого ощущения нет. В целом все хорошо. Но мне надо побороть свою лень и развивать это.
3. Интересные заметки из личных практик и наблюдений: в медитациях твоя поза и жесты рук действуют на окружение и потоки энергии. То, что в повседневной жизни просто жест - в медитации превращается.... да во что угодно. Это может быть и батареей, и усилением чего-либо, и разрушением, всем. Ты учишься "ловить" и перерабатывать энергию "под себя". Я с этим практиковался и занимаюсь до сих пор. Забавно, как сильно успех в таких практиках зависит от веры - раньше я бы никогда об этом и не подумал. Сильнее всего я ощутил практику с жестами, часто рисуемыми на иконах и подобном (не знаю как их назвать, картинки ниже для примера)
Очень необычно, чувствуются вибрации в руках и по телу. Если к этому подключить мантры - тебя начинает подергивать за пальцы. В последнем случае я чувствовал жар правой рукой и леденящий холод левой. Моя энергия была рассеянной, а вся оставшаяся была сконцентрирована на уровне третьего глаза. Руки постепенно онемели и меня начало колбасить. Вот такое-вот интересное взаимодействие.
4. В поисках того пути, который я преследую, решил заняться ритуалами от "Temple of Ascending Flame", и во многом на мою решимость повлияла некоторая схожесть между их ритуалами и моими будничными практиками. Я опишу здесь то, что у меня получилось. Как по мне - если не впечатляюще, то, по-крайней мере, интересно.
Провел в общей сложности четыре ритуала (если не считать медитаций):
- ритуал на зарядку энергией;
- инвокацию Люцифера;
- инвокацию Паучьей Королевы (Арахнии);
- воззвание и подношение Лилит.

Абсолютно все они оказались работающими. Все дело в настрое и расположенности к тому, что делаешь. Итак, ритуал зарядки энергией. Даже решил для этой цели прикупить себе амулетик, чтобы его тоже "зарядить". Освятил его четырьмя элементами стихий (огонь-вода-ветер-земля) и "привязал" к себе на защиту, попытавшись вложить в него максимум своей энергии. Тут в целом ничего такого. От него теперь хорошо чувствуется энергетика - для меня это необычно, т.к. раньше никогда этого не ощущал/не замечал. Отныне хорошо чувствую исходящий от амулета жар и прилив энергии. Это хороший знак, значит я все сделал правильно.
Далее. Инвокация Люцифера была первой в списке обязательных ритуалов Temple of Ascending Flame (далее TOAF). Меня привлекли эти ритуалы, т.к. они очень походят на мои методы отладки энерго-канала. И я начал. Я нарисовал сигиллу на картоне и принялся на нее медитировать, в попытках установить контакт. Через минут 5-10 она заискрилась и зажглась ярким пламенем передо мной. Сквозь закрытые глаза я видел подобную картину:

(да-да, не говорите мне, что это сигилла Астарот, знаю. Просто эта картинка максимально точно отображает то, что я видел)

Сигилла стала выпуклой и озарилась желтым и красным пламенем. От нее стало в комнате тепло и необычный красно-синий свет заполнил все пространство комнаты. Сознание начало впадать в какое-то состояние транса: тьма вокруг тебя сгущается, подобно клубам густого, непроницаемого дыма. Сквозь этот дым из сигиллы прорывается свет и становится все больше, ярче, сильнее. Из света появляется темная фигура. Эта фигура размыта, просматривается только обзар. Однако я отчетливо рассмотрел ее багровую кожу, ярко-оранжевые глаза, словно фонари и огромные рога, как у буйвола. От фигуры исходит белоснежный, ослепительный свет. Наполняет чувство, словно тебя упорно сверлят взглядом. Признаться, страха не было вообще, только интерес и какое-то странное умиротворение. Меняется только атмосфера вокруг на какую-то другую, очень непривычную, словно я и вовсе не в своей комнате нахожусь. Я не удержался в этот момент, и все же открыл глаза. Ничего фантастического, разумеется нет: ни света, ни яркого излучения. А с закрытыми глазами я все это вижу прекрасно, как днем. Когда я закрыл глаза вновь, он стоял у меня за спиной. Я понятия не имел, что это значит (в ритуалах об этом ни слова не сказано), поэтому я просто провел остаток ритуала, предписанного в материалах. Когда я закончил, сигилла прекратила свою работу и все рассеялось. Амулет жгло на груди, словно маленький уголек. Когда все закончилось, все вернулось в свое русло. Я ощутил, как внутри все бурлит и как-то меняется. Лег спать после этого с очень неоднозначными чувствами.

BYtheWAY

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 68
Re: Дневник BYtheWAY
« Ответ #17 : 29 Сентябрь 2018, 21:26:54 »
Второй ритуал (с Арахнией) был тоже необычным. Лично я считаю его своеобразным прорывом в моей практике, т.к. испытал огромную гамму чувств. Провел необходимые воззвания и вышел в какое-то непонятное состояние: меня колотило и я какое-то время ощущал устойчивое чувство удушья. Как когда душит сильный кашель - гадкое такое ощущение. Думал уже прекращать, когда все это, по прочтению мной инвокации до конца, прошло само собой. О, да! Закрытыми глазами ты видишь совершенно другой мир: нет, он не похож на наш. Я до сих пор не знаю, как мне это удалось: мое дыхание остановилось, я перестал ощущать собственное присутствие в комнате. Все словно замерло в тот момент. Мои мысли (или мое сознание, называйте как хотите) вынеслись куда-то далеко и образы необычных земель заполнили мою пустую башку, Это были громадные пещеры посреди песчаных дюн. Там очень темно и какой-то иссушенный воздух. Источник света один - за спиной, со стороны входа. И кругом паутина: огромная такая, цепкая, как веревка. А еще пауки! Йопт, их там тысячи. Маленькие, большие... но все в пределах разумного для понимания человека. Очень похоже на Гамалиэль в моих представлениях. А вот дальше... дальше, когда свет остается позади, я выхожу к своеобразной преграде: проход далее устелен толстой коркой паутины: пол, потолок, стены - все в ней. И на вид она крепкая, как сталь - даже не колыхнется. Это место охраняют необычные существа, я даже не знаю, как их назвать: лилимы? драуги? Выглядят как фантастические пауки с человеческими головами, в моем случае - женскими и довольно симпатичными. Нечто такое:
Они тихо засмеялись, глядя на меня. Знаете, игриво так, словно стеснительные девушки. Их только выдают глаза: узкие "звериные" зрачки и синяя склера. Они блестят и переливаются. Они сопровождают меня внутрь, сквозь паутину. Паутина становится чем-то вроде сахарной ваты: мягкой, гибкой, изменяющей свою прежнюю форму. Пока я шел за этими паучихами, отметил несколько интересных вещей. Глаза видели в темноте только очертания предметов и стен, пока я не наткнулся на тусклые источники черного огня, позволяющие чуть лучше осмотреться. Они светят, знаете, таким темно-серым светом, делающим видимость в темноте немножко лучше, но совсем в небольшом радиусе. Я попал в какие-то залы, похожие на катакомбы. Их стены расписаны сотнями рисунков и текстов на непонятном мне языке. Как это красиво и интересно! Жаль, мне не дали их рассмотреть детально. Спускаясь все ниже и ниже, я вышел к обрыву, на дне которого виднелась огромная пирамида. По дороге пауки-стражи общались со мной посредством телепатии. Паучихи сообщили мне, что здесь покоятся языки "внешнего мира", а эта пирамида в пещере - обиталище "Пылающего Глаза" - всезнающего ока. Я сразу почему-то подумал о "всевидящем оке" масонов. Но на мой вопрос "вы ведете меня к нему?" они ответили отрицательно, сказав, что оно меня испепелит. Они вывели меня на какую-то каменную платформу, что была чуть повыше пирамиды и оставили там. Платформа медленно начинает опускаться вниз и я оказываюсь где-то в метрах пяти под прежним уровнем. В помещении, куда я попал, так же полно пауков и все они издают противный стрекот. Я показал им свой амулет и мысленно закончил воззвание из ритуала. Тьма захлестнула мое тело и видение прекратилось. Возможно, я не довел это дело до логического конца, а может, так и должно было произойти. В любом случае это было очень захватывающе! Позже я планирую повторить этот ритуал.

А вот последний из ритуалов я выполнял с особым рвением. Ритуал-воззвание к Лилит. Не такой, каким я его исполнял ранее, руководствуясь интернетом и собственной фантазией, нет. Воззвание совершенно другое, хоть и похоже на те, что я использовал при наработке канала. Да и мантры работают безотказно, если ты их проговариваешь с чувством. А вообще их можно не проговаривать, а просто прогонять через сознание - эффект от этого ничуть не хуже, а порой даже и лучше. Открыв сознание, я закончил мантры и завершив слова ритуала, проговорил цель своего "прихода". Да! Мне ответили! Но это не было похоже на двухстороннее общение. Проблема телепатии и существ, не обладающих ею в том, что посылаемые тебе мысли могут казаться навязанными собственным сознанием. Правда, они приходят очень быстро и ты понимаешь, что не успел подумать и даже не старался задумываться об этом. А оно возникло! Вот такой нехитрый фокус. Это был единственный ритуал, в котором мое зрение мне не помогло - я видел одну лишь пустоту, хотя успешность ритуала не подвергаю сомнению. Со мной говорили, не моим языком, но я понимал. Сложно такое объяснить. Как будто кино с переводом... нет, не совсем. Но нечто похожее. Словно две звуковые дорожки звучат одновременно в твоей башке, при чем твоим же голосом. Но они не спутываются у тебя в голове, а прекрасно разбираются как аудиокнига какая-то. В пустоте ощущается шум ветра. Треск, похожий то ли на треск старой коры на деревьях, то ли на трещание поленьев в камине. Тихо, очень тихо. Чувствуешь пустоту внутри себя, которая заполняет все тело. Но я не один, это точно. Чернота вокруг живая. Тьма вокруг - все это живая нематериальная субстанция. В темноте я ничего не вижу, могу только слышать. Мне мой же голос твердит одно и то же: "готов ли ты пробудить частицу Воспламененного?" Блин, а я понятия не имею, о чем идет речь! В ритуалах о таком ни слова не пишется! Я в растерянности. Отвечаю: я хочу открыть глаза и душу согласно воле четырех - имя, имя, имя, имя. Тишина какое-то время. Чувствую подсасывание под ложечкой, как когда жрать хочется сильно. Такое, безболезненное, но не самое приятное чувство. Словно, внутри тебя пустота начинает крутиться, как центрифуга. Я не знаю, что дальше думать. Я-то в сознании и в любой момент могу прервать ритуал, но непонятно же нифига, а разобраться-то хочется! Молчу какое-то время, пытаюсь просто сосредоточиться на ощущениях. Начал уже было думать, что у меня реально посасывает от банального голода. Но в сознание стучатся голоса, повторяющие "пробуди, пробуди, пробуди..." Начинаю чувствовать вибрации в груди и животе. Движение энергии против часовой стрелки, отчетливое. Опять концентрируюсь на ощущениях, но сбиваюсь из-за урчания живота (уже в реале) и немного теряю нужный настрой. Слышу, как множество голосов (преимущественно женских) доносятся до меня далеким эхом и поют мантру "ВАААРРР". Стало немного не по себе. Мне это напомнило о ритуалах из "Таинств Червя". Неужели тут и вправду есть связь? Страшно подумать, если все известные нам божества - по сути лишь некие аватары Древних, если они и вправду существуют (кто в теме, тот поймет). По этой причине я прервал этот ритуал. Решил остудить голову эдак с недельку, а потом попытаться повторить/продолжить. На этом о ритуалах пока все.

BYtheWAY

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 68
Re: Дневник BYtheWAY
« Ответ #18 : 29 Сентябрь 2018, 21:30:04 »
После проведения вышеописанных ритуалов мне в ночь (с 27-го на 28-е) снились здоровенные пауки. Такие, размером с овчарку. Я находился на каком-то возвышении и целый день (как мне показалось по ощущениям) от них отбивался при помощи длинной палки - сбивал их, чтобы они до меня не добрались. Последнего я ударил с такой силой, что он разлетелся на несколько ошметков и грохнулся вниз. В ту же секунду меня разбудил отчетливый женский смешок. Я тут же глянул на часы: пол-шестого утра. Понимаю, что смех был частью сна. Но он был какой-то живой, реалистичный. Словно мне негромко хохотнули прямо на ухо, отчего я и проснулся. Голос незнакомый, зрелый такой. Мне начинает казаться, что на меня временами кто-то смотрит. Это немного пугает. Такое было во время призыва суккуба, поэтому я начинаю сомневаться, действительно ли она ушла тогда, когда я перестал ее чувствовать. А может, это что-то другое? Если это действительно часть сна - то она ощутимо отличалась от того, что я испытывал раньше. Сны всегда прерываются внезапно, но я, как полагается, просыпался на пике событий. Если это был приятный сон - то на кульминации самой желанной сцены, если кошмар - на кульминации ужаса. А этот случай не был похож ни на первое, ни на второе. Я не испытывал напряжения, не чувствовал чего-либо эмоционального, покуда этот смех не разбудил меня. Вот, почему я ставлю его причастие ко сну под сомнение. Странно. К тому же в последнее время обнаружил у себя повышенную чувствительность к бинауральным ритмам. Слишком отчетливо реагирую на них, не так, как было раньше. С ними мое обыкновенное медитативное состояние становится отчетливее и глубже, чем обычно. Такого раньше не было - присутствовало просто ощущение повышенного релакса, не более того. Такие вот интересные наблюдения на данный момент.