Автор Тема: Дневник BYtheWAY  (Прочитано 334 раз)

BYtheWAY

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 51
Re: Дневник BYtheWAY
« Ответ #15 : 06 Сентябрь 2018, 10:20:04 »
Сегодня происходило что-то дикое. Вечером немного помедитировал под шумок (простенькую музычку для медитаций), когда меня опять начало колбасить, словно бьет током по всему телу и нечто заполняет его. Сначала раскачивался, потом трясся. В какой-то момент мое тело отпустило, думаю, все, ничего нового. Но нет, сижу-то с закрытыми глазами, а отчетливо чувствую, как голова сама по себе начинает двигаться по кругу, вот как если бы я делал упражнение для разминки шеи. При расслабленном теле это происходит четко и абсолютно неконтролируемо. Я до сих пор не нашел ответа, чтобы это могло значить. Всегда настигает меня именно в медитациях/подготовке ко сну.
Перед сном провел несколько воззваний к Лилит и небольшую медитацию на сигиллу Ишет Зенуним, как писал. Ночью (затрудняюсь сказать точное время >:() проснулся от нахлынувшего дикого жара в груди и просто таки каменного стояка. Образованный канал из свадхистаны впервые стал ярко-зеленого(!) цвета. Не смотря на сонное состояние мной преобладало неестественно сильное возбуждение и желание оттарабанить все, что можно. Выкручивало, нахлынула жуткая пульсация в области под пупком, но мне каким-то образом удалось сдержать этот порыв. Может состояние еще помогло. Ко мне однозначно приходили. Я мало на что был способен в сонном состоянии, и все же провел стандартную просьбу к сущности из разряда "если это ты - прикоснись, пожалуйста, к моему лицу". Прикоснулось, и отчетливо. Словно кто-то нежно, кончиками пальцев провел от виска и по щеке вниз. Увы, меня на большее не хватило, рабочий график лишает сил и сон взял верх. Вот, жду выходных, быть может мне удастся лучше сконцентрироваться и добиться большего.

Признаюсь, мне начинает немного надоедать, что я застопорился на этой планке ощущений, и поэтому настойчиво ищу новые пути. Возможно, еще просто не время.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2018, 10:26:54 от BYtheWAY »