Автор Тема: Дневник BYtheWAY  (Прочитано 1851 раз)

BYtheWAY

  • Гость
Дневник BYtheWAY
« : 03 Сентябрь 2018, 15:41:45 »
С момента моего не-совсем-удачного призыва суккуба прошло некоторое время. Произошло много изменений, ввиду чего было решено создать свой дневник здесь, дабы не флудить где попало.
Я оправился от подавленного настроения, и после потери связи со своим суккубом решил действовать немного по-другому - так, как мне подсказывала интуиция. Я изготовил сигиллу Лилит и попробовал взаимодействовать с ней напрямую - к черту все эти записки. Лег в постель и приложил сигил лицевой стороной к груди, прижав руками в замке. Начал мысленно звать Лилит, просил ее на помощь призвать одну из своих слуг для "отладки" канала. Спустя некоторое время в моих мыслях начала вырисовываться светящаяся кромка, описывающая сигиллу и "подсвечивающая" ее, яркая и искрящаяся. Ко мне пришли! Это началось почти сразу, как только я, концентрируясь на лежащей сигилле, закончил мысленное воззвание. Мне удалось рассмотреть с закрытыми глазами движения энергии - эфирное зрение? Увидел, как хлыстают в воздухе потоки черных и белых волн вперемешку, словно языки пламени. Одни окутывают меня, другие исходят от меня самого. По форме напоминают плотные, но быстро плывущие по пространству дымки. На мой зов откликнулось что-то большое и очень сильное, я это хорошо почувствовал. Оно явилось и село на меня: я ощутил огромную тяжесть, словно мой живот чем-то придавило. И как бы это не прозвучало, меня начали жестко тра*ать: давление внизу живота было так сильно, что меня начало трясти, словно эпилептика. Я почувствовал дикое возбуждение и мне начали с силой давить на низ живота, это было необычно и очень приятно! Мой торс постоянно напрягался и подскакивал в ритм вдавливанию в кровать, я впервые ощутил описываемую плотность воздуха. Все повторялось так, словно на мне женщина в позе наездницы, я не контролировал ситуацию вообще. Моими телодвижениями управляло нечто, заставляя совершать движения тазом. Так со мной играли часа полтора (это я понял, посмотрев потом на часы). Меня дико имели и останавливались, потом опять имели с огромной скоростью и опять останавливались. Было до безумия приятно, но меня каждый раз сдерживали. Сердце колотило с такой силой, что думал, выскочит из груди. В эти моменты я четко увидел сформировавшиеся черно-фиолетовые струи энергии: плотные и бурлящие столбы, исходящие из свадхистаны и места на груди, где была сигилла. Под конец я был настолько истощен, что не мог и пальцем пошевелить. В тот раз я мигом отрубился, как только меня отпустило. Хотя утром чувствовал себя как обычно, неплохо. Слабости нет ни капли. Вот такой вот старт. Позже опишу, что было дальше, и что происходит со мной до сих пор.

Shadow Demon

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 123
  • Izh vo'acha ses, ozh icha tak izh!
Re: Дневник BYtheWAY
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2018, 16:05:21 »

Эту сигилу использовал? 
P.S.:шикарная личная наработка, молодец)
I need more shadows here, to beat back this scouring light!

BYtheWAY

  • Гость
Re: Дневник BYtheWAY
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2018, 16:51:02 »

Эту сигилу использовал? 
P.S.:шикарная личная наработка, молодец)

Угу. Решил не выпендриваться и взять сигил Черной Луны. Но мысленно взывал к ее паучьему аспекту akkawbishia. Позже тут объясню, почему.

Felix_Max

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
Re: Дневник BYtheWAY
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2018, 17:45:08 »
У меня схожие ощущения вчера были ночью, попробую еще и эту сигилу использовать, завтра отпишу какие отличия произошли.

Felix_Max

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
Re: Дневник BYtheWAY
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2018, 17:46:55 »
Может быть усилятся ощущения)

BYtheWAY

  • Гость
Re: Дневник BYtheWAY
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2018, 00:00:36 »
Короче, продолжу. После первой удачной ночи с сильным контактом, во мне произошел ряд изменений. Первое и самое ощутимое - проснулось эфирное зрение. Если это не оно, то я не могу объяснить ЭТО. Иначе как объяснить, что я вижу вот такие черно-белые потоки энергии во время контакта с закрытыми глазами:
- позже, спустя пару дней я обнаружил, что начинаю постепенно различать цвета и четче вижу формы. Обратил внимание и решил спецом для вас склепать в фотошопе то, что я видел, глядя на днях в небо:
- кроме этого, мне удалось детально рассмотреть канал, который строится в момент настройки канала от моей свадхистаны (или точки на спине/груди) и тянется куда-то ввысь (оно тянется дальше всяких пределов моего зрения):

Вот такая интересная штука. И это первое, что я "обрел" после контакта. Вторым по счету изменением, обнаруженным в себе, стало поведение: я стал более агрессивным. Мое либидо значительно выросло, словно уровень тестостерона дал резкий скачок. Я стал более уверенным в себе и меня перестала волновать суета людей, окружающая меня изо дня в день. Я перестал переживать на этот счет и освободился от такого человеческого недостатка, как "общественное признание". Мне стало просто наплевать. К тому же, мое ужесточение проявилось в безразличии почти ко всем, кто так или иначе мог ранее мной манипулировать посредством эмоций (о, да! Я был тем еще зависимым и слабым дурачком!). Порывы гнева стали ярче, даже незначительные конфликты пробуждают во мне небывалую ярость. Это не истеричное безумие, а контролируемая точка силы гнева. В такие моменты испытываю твердую уверенность в том, что сломаю все преграды - чего НИКОГДА со мной не было (а я всегда страдал от нехватки уверенности в себе и заниженной самооценки, не говоря уже о приступах злости). Теперь мне кажется, что меня начинают закалять. И в первую очередь - мой дух.
Сейчас пытаюсь довести свой канал "до ума". После той ночи я с легкостью научился - словно по чьему-то велению - контролировать и направлять свою энергию, а также строить канал как захочу, и когда захочу. Мне начинают нравится вещи, которые раньше не нравились, я избавился от примитивного страха темноты (это во мне было, пускай и не глобально), и чувствую, как я стал крепче, сильнее, стройнее во всех смыслах этих слов. Понимайте как хотите, но я это отчетливо ощущаю! Думаю, что это лишь первые мои открытия, которые скоро пополнятся новыми, более сильными, когда я буду к ним готов. Другое дело, которое терзало многих - кто за этим стоит? Я проникся сущностью Лилит еще задолго до всего этого, и стал взывать к ней. Призыв суккуба для меня потерял свою актуальность. Мне кажется (а я уже привык доверять своей интуиции), что я каким-то образом (и в первую очередь желанием) связал себя с аспектом паучьей формы Лилит. Ведь она мне симпатична, я испытываю какую-то потаенную страсть и расположение, когда думаю о ней. Именно о такой вот "арахне". Странно, ведь раньше я даже обычных пауков боялся. Вся жизнь от этого становится ужасающе другой, но от этого только лучше. Если я прав, то фиолетовый столб канала, описанный мной выше, это никак не моя энергия, а, скорей всего, энергия Гамалиэля, которая помогла мне стать таким и продолжает меня "обрабатывать" в моменты подключения к каналу. Как бы там не было, я трезв в своих суждениях и пытаюсь не строить чрезмерных иллюзий, а просто доверять тому, что подсказывает мне чутье. Как только я буду удовлетворен работой моего канала, я попытаюсь проникнуться энергией "оттуда", а там... все сам напишу.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2018, 11:05:15 от BYtheWAY »

BYtheWAY

  • Гость
Re: Дневник BYtheWAY
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2018, 23:48:23 »
Сегодня я довел работу моего канала до уровня "вот теперь я доволен". Я могу посылать его как угодно далеко (это трудно описать) и придавать ему любую форму, не меняется только описанный ранее цвет: фиолетовый луч с прожилками черного "серпантина". Я убедился в том, что мое тело излучает именно белую энергию, напоминающую пламя и расходящуюся от меня во все стороны. Это пламя заметно выросло в габаритах за эти дни. Я сам не знаю, как мне удается добиваться столь стремительных результатов, но чему тут жаловаться? ;) Я не сомневаюсь в том, что ко мне очень хорошо расположены.
...Наверно за искренность?..
Не знаю, кто приходит ко мне по этому самому каналу, но я прямо сейчас своим затылком ощущаю теплое, очень приятное дыхание исходящее от этой сущности. Если расслабиться лучше - я могу ощутить как она касается моих плеч и аккуратно водит по ним, словно делая массаж. Это потрясающе расслабляет! К тому же я начал экспериментировать со всякими "молитвами к Лилит", которые нашел в сети. Я уверен, что половина из них - это полная чушь и фикция. Правда, одну я уже успел "протестировать" и в момент немой читки с настройкой на сущность я испытал прилив колоссальной энергии! Думаю, тут дело в том, что зов в другие миры (или во что вы там верите) мы строим в своей душе, доносим его из глубин сердца, а не проявляем какими-то забавными словечками. Они играют роль, но не так важны, как сама настройка человека. Не то, чтобы я испытывал какой-то околорелигиозный фанатизм - я просто верю, что это укрепит связь еще лучше и позволит мне сделать следующий шаг вперед.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2018, 23:51:44 от BYtheWAY »

Shadow Demon

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 123
  • Izh vo'acha ses, ozh icha tak izh!
Re: Дневник BYtheWAY
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2018, 00:42:31 »
Ты ещё собирался рассказать нам о аспектах Лилит, м?
Ну, а ещё было бы неплохо спереть у тебя метод изготовления сигиллы))0)
I need more shadows here, to beat back this scouring light!

BYtheWAY

  • Гость
Re: Дневник BYtheWAY
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2018, 10:43:52 »
Сигилла делается проще простого: берем листок бумаги, гофрированный картон (желательно), ручки-карандаши-фломастеры, циркуль и ножницы. Рисуем циркулем круг и начинаем рисовать сигил, не спеша, чтобы все вышло ровно и четко. Я только с третьего раза ощутил удовлетворение от проделанного, что, думаю, повлияло на ее дальнейшую "работу". Рисуешь контуры, потом закрашиваешь тем, чем удобнее, вырезаешь и клеишь аккуратно на картонку. Опять вырезаешь. Вроде бы все, профит. Лично я еще заморочился и провел ее условное посвящение/очищение фимиамом Лилит, набросав ингредиенты на тлеющие угли и проведя мысленные воззвания. Но это уже мое личное. С идеями о суккубах я как-то перегорел, поэтому больше пытаюсь настроиться на связь непосредственно с Черной Луной. Я действую сугубо по интуиции, но пока все идет как надо.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2018, 12:43:40 от BYtheWAY »

Shadow Demon

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 123
  • Izh vo'acha ses, ozh icha tak izh!
Re: Дневник BYtheWAY
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2018, 12:16:07 »
Размер делал такой, чтобы в руке помещалась? Или больше?
I need more shadows here, to beat back this scouring light!

BYtheWAY

  • Гость
Re: Дневник BYtheWAY
« Ответ #10 : 05 Сентябрь 2018, 12:41:51 »
Размер делал такой, чтобы в руке помещалась? Или больше?

Да, чисто для удобства. У меня вышла где-то сантиметров 6-7 в диаметре.

BYtheWAY

  • Гость
Re: Дневник BYtheWAY
« Ответ #11 : 05 Сентябрь 2018, 13:03:21 »
Сегодня в планах медитации с сигиллой Ишет Зенуним. Хочу проверить, как она отозвется и заработает ли. Помимо этого, на выходных проведу пару интересных ритуалов. Пока не знаю, насколько они действенны, так что подробности придержу. Так или иначе - хочу добиться полного признания меня "там".

Shadow Demon

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 123
  • Izh vo'acha ses, ozh icha tak izh!
Re: Дневник BYtheWAY
« Ответ #12 : 05 Сентябрь 2018, 15:05:49 »
Это Гоэтия? Или откуда?
I need more shadows here, to beat back this scouring light!

BYtheWAY

  • Гость
Re: Дневник BYtheWAY
« Ответ #13 : 05 Сентябрь 2018, 15:18:47 »
Не совсем. Не хочу тут сайты рекламировать... скажем, нашел через гугл. Если хочешь, могу кинуть в ЛС. 8)

Shadow Demon

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 123
  • Izh vo'acha ses, ozh icha tak izh!
Re: Дневник BYtheWAY
« Ответ #14 : 05 Сентябрь 2018, 15:22:06 »
Ебош 8)
I need more shadows here, to beat back this scouring light!