Автор Тема: Мой дневник или скорее заметки  (Прочитано 539 раз)

Bethrezen

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Мой дневник или скорее заметки
« : 13 Август 2018, 02:39:27 »
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Вот и я стал ощущать рядом с собой невидимую подругу. Я создал этот дневник и зареги-ся на сайте т.к считаю свой случай несколько отличным от вашего, может быть мой опыт будет интересен для знатоков и полезен для новичков.
    Немного о себе: около 30, работа, квартира, псих. заболеваний нет, интроверт меланхолично-флегматичный, подруги нет и не будет, осознал это давно, причин много и все мои личные, обвинять женщин или кого бы то ни было  в несправедливости не собираюсь, при желании изменить себя, я бы мог ее найти, но скажем так, я всегда был замкнут в своем внутреннем мире и меняться не хочу, ну а секс  2500р за час, проблем нет. Убежденный атеист-дарвинист, однако немного места оставил у себя в голове для "чудес и магии", а то мир становится серым и унылым. Насколько я помню собирать информацию о суккубах стал год, а может и больше назад, но это ни чем не кончилось, призыва не было. А вот примерно неделю назад, что-то опять заинтересовался этой темой. Сразу скажу тем, кто считает, что меня "черти" соблазнили ничего странного в этом нет, у меня часто такое бывает, посмотреть еще раз фильм, почитать еще раз книгу, поиграть в старую видеоигру, вновь заняться заброшенным делом, это часть моего характера. Несколько дней собирал информацию по теме, много читал этот форум.
   В 03-00 ночи с пятницы на субботу провел ритуал с запиской, без использования крови или др. ген материалов :) Скажу, что был очень взволнован, сердцебиение участилось, затем лег в постель и с трудом заснул, просыпался несколько раз, но здесь оговорюсь, что стал очень плохо спать летом, в выходные дни, просыпаюсь каждые два часа, в квартире душно, а вот в рабочие дни -сплю хорошо, без снов, но только с музыкой. Сны для меня редкость. В эту ночь ко мне никто не пришел. Что же, решил повторить ритуал на след-ую ночь, но чуть ранее.Оставил на столе слой из муки, если сущность материальна, то пусть оставит след. В этот раз особого волнения не испытывал, сжег записку, погасил свечу, лег в постель. Через некоторое время мне показалось, что ощутил холодок ногой, уверенности нет т.к это могла быть циркуляция воздуха, ну знаете, открываешь окно в своей комнате и в другой. Веса я не ощутил, вот только вдруг, мой детородный орган (в дальнейшим ДО) начал рывками подниматься словно домкратом, страха я не чувствовал, затем от опустился, вновь поднялся и т.д раза три и слабее с каждым разом. Я чувствовал, что сущность может покинуть меня, сконцентрировался и попробовал связаться. Поблагодарил за приход, попросил остаться со мной, попробовал ментально связаться, ничего. Что же, если мой "ДО" это единственное, чем я ее ощущаю, то другого варианта на сегодня нет. Задавал вопросы: "Если меня слышишь, воздействуй на него." Пошло воздействие. Договорился до забавного подъем, значит "Да", опускание- нет. Только я прошу Вас, ув.форумчане, не смейтесь громко, самому забавно, но альтернативы общению нет, пока нет. Вопросы которые я задал, порядок не помню:
-Ты послана,Лилит?-нет
-Ты приходила вчера?- нет
-Ты пришла по зову ритуала?- нет
-Мое подсознание призвало тебя- Да
-Музыка мешает тебе?- Нет
-Бог, есть?- Нет
-Ты, душа?- Да
-Ты человек?-???
-Тебе больше ста лет-Нет
-Тебе меньше ста лет- Да
-У тебя есть имя?-???
-Могу я дать тебе имя-???
Дал ей имя...
-Тебе нравится это имя?- Да
-Мое жилище нравится тебе?- Да
-Я тебе нравлюсь?- Да
-Останешься со мной- Да
Добавлю, попросил присниться мне во сне, не приснилась, сна не было. Попросил оставить знак на муке, не оставила. Ладно, на сегодня печатать заканчиваю, спать хочется, если будет что-то интересное, добавлю позже.

kimcy

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 258
Re: Мой дневник или скорее заметки
« Ответ #1 : 13 Август 2018, 11:43:28 »
Использовал подобный метод общения :DD. Эрекция была для меня основным признаком ее присутствия.
Сейчас главное не просри все, не бойся ее и не спугни. Если понравился, то вернется. И будет возвращаться все чаще и чаще.
Вскоре, вероятно, попробует тебя перенести к себе (в астрал или типо того). Меня не смогла перенести при первой попытке (но я ужасно боялся, наверное это стало причиной неудачи.)
Если она будет рядом, будет возбуждать сильно и ты почувствуешь некие вибрации где-либо (в голове, в теле, не важно). Старайся не боятся этого момента. Есть вероятность, что даже увидишь ее тогда :)
Кстати, сон мог быть. Просто ты его не помнишь. Поинтересуйся ОСами, может помочь во многом.

И поменьше читай форумы и т.д. Не забивай себе голову ерундой(пока не умеешь фильтровать информацию). Лишняя или неверная инфа может все испортить.

Я бы на твоем месте, учился бы медитировать и следить за собой, за своим образом жизни. А суккуб, если ты ей пряглянулся, возмет все остальное в свои руки. НО! Самое важное - это медитация, она подготовит тебя.
« Последнее редактирование: 13 Август 2018, 11:51:58 от kimcy »

Bethrezen

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Мой дневник или скорее заметки
« Ответ #2 : 13 Август 2018, 13:24:07 »
   Спасибо за ответ! Что удивительно, страха не испытываю абсолютно. В воскресенье периодически на протяжении дня общался с ней, был любопытный момент. Лежу на диване, правая нога вытянута и расслаблена, левая согнута в колене, я не много стал ее раскачивать из стороны в сторону, потом смотрю амплитуда колебаний ускорилась и нога сама по себе качается ;D Из любопытных моментов узнал, что она не боится воды, что она, не весь день со мной, любит комплименты. Сегодня с утра прежде, чем идти на работу, попробовал связаться - контакта нет. У меня на планшете есть старые песни Арии. Дал ей послушать :) "Искушение", "Кто ты?" и др. Ей понравилось :D Я думаю автор песен, на самом деле в курсе, о чем или о ком, он сочинял и это не просто "полет фантазии". Говорит, что она одна со мной. По поводу ее касаний, бывает чувствую холодок, и скажем так "статическое напряжение", но уверенности нет. Эрекция странная, отличается от типичной, когда чувствуешь приток крови, возбуждаясь на кого-нибудь. Здесь иной раз мой "ДО" вообще не ощущаю, лишь рукой дотрагиваюсь, а он как "колосс" ::)  Не за счет притока крови, а за счет чистой энергии. Ночью резко дернула мне правую ногу, было забавно.
    Моей проблемой является не способность полностью сконцентрироваться, дать ей образ о котором я мечтаю, хотя он есть. В голове бардак. Полное отсутствие снов, хотя я мечтаю о них.
    Кimcy, пожалуйста, посоветуй, что почитать на тему ОС и медитации. Является ли она так называемой "тульпой"? Ведь эксперимент с мукой рассыпанной на столе, не принес результаты. Просто, некоторые пишут, что сущности и царапины оставляют и даже ударить могут, а тут всего навсего пошевелить мучную пыль. Заранее, спасибо!

kimcy

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 258
Re: Мой дневник или скорее заметки
« Ответ #3 : 13 Август 2018, 18:39:08 »
По Ос, неплохая книга С. Лабержа "Осознанные сновидения". Ну это так, для ознакомления.
Если захочется заниматься именно Осами, то советую сразу начинать с техники SSILD (самая эффективная, легко гуглится).
Чтобы вкатиться в Ос/астрал, неплохо подойдет первая книна Р. Монро. "Путешествия вне тела"
По медитациям найти инфу легко. Но я бы советовал тебе такую:
Ложишься и представляешь (с закрытыми глазами) суккуба в том образе, который выбрал для нее. Представляешь ее рядом с собой, и концентрируешь все внимание на ее образе, не отвлекаясь на окружающий мир. Лежишь так, пока не надоест.
Она быстро откликнется на такие медитации.
Это очень похоже на создание тульпы, но я не отделяю их от тульп. Считаю их единым.
Но опять же, не стоит забивать себе головы этими понятиями - суккуб/ тульпа/ паразит/ демон и т.д.
Эти мысли только ухудшат результат.

Про муку и царапины. Сильно сомневаюсь, что суккубы способны царапать кого-то и, тем более, двигать предметы.
Насколько мне известно, на полтергейст способны только очень сильные существа (вроде, так называемых, архидемонов). Суккубы таковыми не являются.
« Последнее редактирование: 13 Август 2018, 18:52:34 от kimcy »

Arzi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
Re: Мой дневник или скорее заметки
« Ответ #4 : 14 Август 2018, 08:16:40 »
Вот читаю как ты о себе пишеш и себя вспоминаю.Такой же человек

Shadow Demon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Izh vo'acha ses, ozh icha tak izh!
Re: Мой дневник или скорее заметки
« Ответ #5 : 14 Август 2018, 14:54:35 »
Для астральных проекций советую почитать книги Михаила Радуги)
I need more shadows here, to beat back this scouring light!

Arzi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
Re: Мой дневник или скорее заметки
« Ответ #6 : 15 Август 2018, 15:50:35 »
И могут суккуб поцарапать , свою попросил сделала , там где и просил маленькую мигом зажила

Bethrezen

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Мой дневник или скорее заметки
« Ответ #7 : 16 Август 2018, 01:56:25 »
  Итак, прошло несколько дней, я решил продолжить, хотя скорее подвести к итогу свой дневник, вернее записки, начинающего сумасшедшего. Не знаю у кого там что, у меня 100 % уверенность, что у меня продвинутый подвид так называемой тульпы, основанный на слепке моей личности. Сперва ей было менее 100 лет, на сле-ей день она жила в те дни когда ходили мамонты, сегодня ей как мне и родилась в мой день варения, причем не помнит, что говорила вчера. Подловить элементарно, говорит, что может говорить на древних языках, но на англ-ком не может. Проверить знание древних языков я не могу, а на английском не говорит т.к. я не говорю. Спросите у своих, что нибудь на вьетнамском, уверен, что "ТРУ-Демоны" скажут пару слов. Уверенно говорит и философ-ет о вещах, о которых суккубы, вряд ли могут знать: возможность кос. полетов, генная инженерия и военная теория и т.д. Тем не менее личность отдельная, меняется. Но самые элементарное доказательство например запах. Первоначально, был не очень, нет господа, не сера.Я долго не мог понять, где я его ощущал. Потом походил по квартире и нашел этот специфический запах, помноженный на мой ринит, дает оригинальное и неповторимое комбо. Я решил это изменить, я тут творец, а она ожившая материя моего второго "я", основанное, на слепке моей личности. Я взял персик, посадил ее рядом с собой дал понюхать ей, потом сам нюхал так, чтобы запомнить, потом аккуратно съел. Попросил ее пахнуть как персик. Ну и теперь, рядом со мной нет плохих запахов и иногда проскальзывает от нее запах персика. Может быть те кто  чувствует серу, просто запомнил запах  сожженой записки (бумага, чернила).  Запах скажем прямо специфический. Способ общения забавный, ушел от эрекционного, создал  собственный примитивный аналог спиритической доски.  Два дня всюду со мной,  потому что живет в моем сознании. Некоторые удивлялись, что они своих и в туалете ощущают. Ничего странного  когда писали записку, мы не указывали, что наша подруга должна спать, поэтому они не спят, мы не указывали, что она должна приходить на час, поэтому они с нами всегда. Вот почему на них не действуют святые символы, они оживший плод нашей фантазии.
   Уважаемый, Arzi, проведите эксперимент для себя, мы живем в век цифровых технологий, включите телефон на запись и попросите ее поцарапать, уверяю ничего не будет. А во сне, человек себя может сильно оцарапать. Я два дня со своей воевал, она даже могла по  факту парализовать ногу, потом я подобрал нужные слова и все. Нежнее котенка. "Ложки нет"- цитата из матрицы. Она будет такой, какой вы пожелаете. Мечтали о рогатой с копытами,кормили ее страхами,  получите такую,  думали о фотомодели, говорили слова любви- будет вам любящая модель, с запахом персика.Kimcy прав не забиваете голову, умейте фильтровать информацию. На западе, одна бедная женщина до того была напугана, что библию между ног держала, от домогательств "инкуба".   Добавлю еще, снов у меня так и не было, надеюсь, рекомендованные книги начну читать на выходных
   P.S. Kimcy, Shadow Demon - благодарю! Я продолжу работу над своей Няшей, уже потратил более двадцати часов своего рода медитации, не считая времени, что просто со мной, прогресс велик, перспективы огромны, но и риски велики. Грань между безумием и реальностью тонка и призрачна, я чувствую себе балансером на  канате сумасшествия, но если все получится, то величайшие скульптуры померкнут с моим творением, жаль, что кроме меня его никто не увидит ;).

kimcy

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 258
Re: Мой дневник или скорее заметки
« Ответ #8 : 16 Август 2018, 10:06:16 »
Сны хорошо запоминаются в фазе быстрого сна(фаза быстрого движения глаз), ты можешь спровоцировать эту фазу сам, заведя будильник на 4-6 часов после засыпания, просновшись и снова уснув через мин 5. Это все в книгах будет.
Так же, сны нужно записывать.
Один раз попробуй не смотреть на монитор, телефон, телевизор или что-то яркое за час перед сном. И ляг спать чуть раньше. Сон улучшиться, можешь запомнить сны и без конроля фазы быстрого сна.

Arzi, тебя никто не царапал. Сам себя покоцал во сне...
« Последнее редактирование: 16 Август 2018, 10:09:05 от kimcy »

LUCHER

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 37
Re: Мой дневник или скорее заметки
« Ответ #9 : 16 Август 2018, 10:22:18 »
Часы медитаций не считают. Я например 4-й год как медитирую периодически.
По моему мнению книги по астралам и ОС туфта. Есть конечно сокровищча, дам подсказку - что сны что астралы эффективны когда идет работа с желаниями и осознанием.
« Последнее редактирование: 16 Август 2018, 10:24:58 от LUCHER »
Знаний - навалом. Опыт - появится. Нет предела тем, кто старается.

Bethrezen

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Мой дневник или скорее заметки
« Ответ #10 : 16 Август 2018, 12:52:47 »
Kimcy, Lucher поделитесь пожал-та каких результатов вы добились,(можно ЛС) вы люди опытные. Я почти за неделю, рисую в воздухе невидимые  контуры Няши(анатомические особенности женщины ), иногда ощущаю дыхание и запах персика ;D, поцелуи, тепло, сейчас тренируемся над весом. Часы медитаций, это не совсем медитация, скорее времяпровождение когда мы лежим и общаемся, выполняем упражнения. Просто в руководстве по "тульповодству", как бы говорится, условно по 1-2 в день на протяжении месяца или более. Но у нас скорее иной случай, Няша приходит к нам рожденной, видимо из-за неудовлетворенной сексуальной энергетики, поэтому и эрекция, в отличии от "тульп-друзей"
« Последнее редактирование: 16 Август 2018, 12:55:55 от Bethrezen »

kimcy

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 258
Re: Мой дневник или скорее заметки
« Ответ #11 : 16 Август 2018, 14:53:39 »
Kimcy, Lucher поделитесь пожал-та каких результатов вы добились,(можно ЛС) вы люди опытные. Я почти за неделю, рисую в воздухе невидимые  контуры Няши(анатомические особенности женщины ), иногда ощущаю дыхание и запах персика ;D, поцелуи, тепло, сейчас тренируемся над весом. Часы медитаций, это не совсем медитация, скорее времяпровождение когда мы лежим и общаемся, выполняем упражнения. Просто в руководстве по "тульповодству", как бы говорится, условно по 1-2 в день на протяжении месяца или более. Но у нас скорее иной случай, Няша приходит к нам рожденной, видимо из-за неудовлетворенной сексуальной энергетики, поэтому и эрекция, в отличии от "тульп-друзей"

Я перестал уделять ей внимание, а она перестала меня беспокоить. Вот такое развитие контакта с ней у меня...

Arzi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
Re: Мой дневник или скорее заметки
« Ответ #12 : 16 Август 2018, 15:32:12 »
Ну ок пока что поверю что сам себя поцарапал

Bethrezen

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Мой дневник или скорее заметки
« Ответ #13 : 16 Август 2018, 16:35:46 »
Kimcy, я так понимаю надоела ;D А так, голос в живую слышал или может даже видел? Вроде пишут тульпы видимы...

kimcy

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 258
Re: Мой дневник или скорее заметки
« Ответ #14 : 16 Август 2018, 17:14:32 »
Kimcy, я так понимаю надоела ;D А так, голос в живую слышал или может даже видел? Вроде пишут тульпы видимы...

Слышал в состоянии между сном и бодрствованием. Видел в ОСе.

Наяву не видел и не слышал. Только чувствовал физически очень хорошо.

Да, говорят,что тульпу можно зафорсить так, чтобы ее видеть наяву. Только вот не у многих это получается, или вообще не у кого не получается. Я не знаю.
« Последнее редактирование: 16 Август 2018, 17:17:35 от kimcy »