Автор Тема: Суккуб, паразит или что-то еще? Можно ли призвать Суккуба неосознанно?  (Прочитано 3529 раз)

Autograph

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Всем здравствуйте!

Возникла сложная ситуация у моего другу. Я достаточно подробно расскажу что произошло и какие возникли последствия.
Прошу прощения, если я что-то рассказываю слишком подробно. Возможно, это прояснит некоторые специфичные моменты. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

1. Введение. Почему я хочу помочь?

Начнем с меня. Я не являюсь участником указанных далее событий, но повествование придется вести мне. Почему? Так случилось, что у меня есть совершенно тупая привычка много помогать людям даже в ущерб себе. Видимо, это связано с тем, что я достаточно мягкотелый и ранимая личность. Я часто очень сильно сопереживаю близким мне людям, иногда до степени, что сам начинаю ужасно переживать и горевать. Эта черта моего личностного портрета весьма убога в силу того, что ей часто пользуются не очень хорошие люди. С другой стороны, искренняя благодарность не позволяет мне полностью разочароваться в этом мире.
Речь идет о моем очень хорошем друге, которого я знаю почти 16 лет. Т.е. практически всю сознательную жизнь. Раньше мы очень много общались, делились друг с другом. Были общие увлечения, которые поглощали нас полностью. Это сложное явление, когда вы начинаете понимать друг друга без слов. Причем вы уже знаете реакцию друг друга и можете одобрительно кивнуть или сделать гримасу отрицания.
Впрочем, ничто ни вечно. Мы перестали активно общаться в силу возраста, изменения предпочтений. Я сам по себе хикка. Не люблю сборища людей, не переношу убогую трату времени. С учетом того, что я часто выступал против "типичных" развлечений и отдыха наших сверстников: пивко, шашлыки, тухлые фильмы и т.п. Ему в конце концов надоело, что все его окружение составляю лишь я. Он начал постепенно социализироваться и растворился в угрюмой повседневности.
Я не могу не отметить, что эта активная социализация также и моя вина. Дело в том, что в закрытом сообществе, которые получает мало информации от внешних источников зачастую происходят не совсем правильные ( с точки зрения большинства вещи). Не буду тянуть. Я являюсь бисексуалом. И этот мой другу переодически являлся, и что греха таить до сих  пор является объектом сексуального желания. У нас были определенные контакты ( не подумайте, мы не драли друг друга),  которые заставили его от меня отвернуться. Это моя вина. С другой стороны, я получил бесценный печальный опыт, что эгоизм не всегда хорош. И будучи эгоистами мы слепы.  Впрочем, благодоря нашему общению с точки зрения системы ценностей мы развились лучше. По этой причине он не разбил мне лицо, когда я делал ему предложения, а иногда физически пытался склонить до разных интимных контактов ( этот говнюк так и не дал его орально удовлетворить) не суть.

2. О персонаже

В сентября 2016 года я случайно встретила моего друга в автобусе (Зовут его Дима). Мы разговорились активно, и по пока она рассказывал  о проведенном лете, я оценивал его причинное место и подкаченные руки. Но еще я заметил другую вещь. Мешки под глазами и общей болезненный вид. Важно уточнить, как выглядит Дима. Это парень худощавого телосложения (кости не торчат) т.е. это такой типичный парень 23 лет, хорошо собранный. Про таких говорят жилистый, подтянутый. Рост около 18. Телосложение крепкое, но он не качок. Пресс слегка проступает. Но это спасибо генам,  а не тренировкам. Жрет он много и не толстеет (сука). Лицо слегка вытянутое (по форме как у Шерлока), глаза серые, волосы длинные. Прическа мне не нравится. У него хорошее здоровье, физически он развит хорошо.
Важный момент: у парней это вызовет отвращение, но это важно для дальнейшего рассмотрения.
Помимо того, что он внешне очень привлекателен ( что подтверждается обилием девушек,которые на него обращают внимание, и внимание, женщин постарше от 35 и выше, расскажу об этом дальше), так у него еще очень крупный детородный орган. Скажем так.Человек заложник своего члена, который в длину порядка 22-23 см. Откуда я знаю? Я стоял перед ним на коленях во время моей очередной попытки склонить его на орал. Он посоветовал довольствоваться малым, снял штаны, и когда я его увидел... Вообщем, я понял, что с девушками в какой-то мере мне придется сложно.  его член  практически выходил за резинку полноразмерных боксеров...Ему приходится носить только боксеры т.к. в брифах его член не помещается. Если у него стояк, это трагедия, он не может двинуться. Наша общая знакомая, которая знает мою тайную сторону, как-то заметила на мой тезис о том, что он мало чего добьется в жизни так: "Юзернейм. Ну, ты же сам знаешь, что у него в трусах. Какая учеба? Какая работа? Знаешь как называют таких, как он? Ебарь-очаровашка. Ему по барабану обыденные проблемы. Он просто говорит пару слов даме или парню, если, конечно, в его голове созреет мысль о том, что парням он тоже пригодится. Ведет ее в ресторан. А после она понимает, что какой-нибудь Арсен на BMW или Mага Mercedes никогда не сможет доставить ей столько удовольствия, чем этот парнишка с нелепой прической". Выяснилось потом, что она неоднократно ублажала его у нее дома.
Половая жизнь моего друга будет описана одной его фразой: " Ну, я начал дрочить лет с 14. Когда мне было 16, я переспал с соседкой по подъезду. После, я не дрочил. Мне это не нужно" :'(

3. Что случилось.

Во время разговора выяснилось, что болезненный вид обусловлен недосыпом и странным поведением организма.
Началось это в конце августа, начале сентября. Он вернулся из летнего лагеря с моря ( он ездит вожатым от универа в разные лагеря на халяву).Живет он в отдельной квартире, доставшейся от бабушки. В первый день приезда, он встретился с друзьями, они выпили пива, похвастались приключениями своими и разошлись по домам. А дальше случилось следующее. Он вернулся домой. Сходил в туалет, помылся. Посидел в Вк и лег в кровать. Дальше началось что-то странное:
Он заснул. Спал недолго. Минут через 10 он проснулся. Но по ощущениям спал он минимум часов 6. Потом он снова заснул. Но проснулся опять. Тут самое интересное. Проснулся он от того, что ему стало необыкновенно жарко. Жарко настолько, что подушка была сырой. Он померил температуру. И тут внимание! Температура была 35,8.Окно было открыто минут 5. Но жар становился сильнее. Он открыл дверь балкона. Было жарко. Он подумал, что градусник сломан и выпил аспирин. Прошло минут 20. Жар не спал. Дальше он не придумал ничего лучше, как принять прохладный душ. Он зашел в ванную. Снял трусы, крестик. И начал принимать прохладный душ. В общем,  ему стало еще жарче. Он хотел вызвать скорую. Но минут через 10 он почуствовал, что ему становится холоднее, жар сильно не спадал. Он прикрыл балкон и лег на кровать голым.И через минут 10 заснул. Он проспал до 12 часов. Сна не было. Проснулся разбитым и уставшим.

Больше такого не повторялось до середины октября.
 20 октября он вернулся из универа. и Позвал девушку из универа  в Шоколадницу. Вообщем. Они поужинали и поехали к ней. В такси начало интересно. Его девушка ( я ее знаю) она в какой-то форме извращенка. Она любит слегка придушивать парней... Короче, они лизались в машине, водитель ехидно заметил, что ехать не долго и его машина не кровать.
Они поднялись  к ней, она сходила в душ. Он ждал в комнате. И ему стало опять жарко, он открыл окно. Были уже заморозки. Она зашла и ей стало холодно,очень холодно. А ему было ужасно жарко. она закрыло окно. повалила его на кровать и оседлала. Дальше был жесткий секс. Тут опять важное замечание. Они занимались сексом минут 45. Она ласкала его член, он играл с ее киской. Короче, минут через 25 она кончила, а он нет. через 45 минут он не смог кончить. И ему стало трудно дышать, очень трудно. Т.е. представьте, он 45 минут трахался и не кончил. Дальше интереснее: ему стало жарко так сильно, что начало темнеть в глазах. умыл лицо, уложил девушку спать и вызвал такси.
В такси он назвал только адрес и сразу заснул. Жар не спадал. Разбудил его таксист и сказал. Что во сне он бормотал что-то из оперы: " Выбрать... Выбрать...Не я"
Он еле поднялся в квартиру и упал на кровать не раздеваясь.Он проснулся через час. в мокрой кровати. Был сильный. Он открыл окно и пошел принять душ. Он снял крестик. И услышал шум. Окно колыхалось от ветра и билось об шкаф. И тут он понял, что ему холодно. Креста на нем не было. Он принял горячий душ. И лег. Крест не надевал. И тут он внезапно провалился в сон. Ему снился какой-то собор. с крысными крышами и высокими стенами. вокруг не было никого. Солнце было синего цвета, но свтело было как днем. Тут он проснулся снова. А тнперь самое важное. он проснулся и не мог пошевилить руками. он полежал так немного и заснул снова. поспал час и проснулся снова. И тут началось.
Он почуствовал давление в области ног. С его слов, похоже на то, как если бы на одеяло кинули еще одно одеяло. Плотное покрытие. А потом от ног пошло тепло, приятное, разливающееся тепло. он шло вверх по ногам. и внезапно ему стало тепло. давление с ног смещалось то на руки, то на грудь. Он пролежал так минут 15. Затем все также исчезло. Он подумал, что результат физической усталость из-за девушки. Как только он это подумал, жар усилился. Но спал на нет. А потом случился треш. Он заснул. И проснулся около 4 утра. он понял, что ему трудно дышать. Как только он открыл глаза. В голову ударил писк, как будто ему ударили в ухо. А затем это тепло начало вновь разливаться по телу. а потом у него началась эрекция. спонтанная эрекция. Он лежал накрытый одеялом, а его член стоял как мачта парусника. И внезапно это тепло начало пкльсировтаь и идти от головы до члена. он стал ощущать что-то типа прикосновений. это словно касание легкой ткани, мимолетно. словно пером провели по лицу. ему стало легко. а потом он стал ощущать давление в области члена.он сикнул одеяло и лег на спину. т.к. член упирался в матрас. Он закрыл глаза у видел тот-же монастырь/замок. Он пошел по тропе и зашел в ворота. и оказался знаете где? в комнате вожатых.
В комнате было все- как тогда, вещи разбросаны, шмотки, бардак.Он зашел внутрь. и сил на стул. Дверь в комнату открылась и туда зашла девушка. Высокая,  с длинными русыми волосами. У нее был крупная грудь, узкие бедра. Чем-то напоминала кулклу барби по пропорциям ног. А вот лицо, лицо было словно размыто. а глаз он не видел вообщем. он их не помнил. Она подошла к нему сзади. И начала гладить лоб. а потом обошла его, сняла футболку села на колени со словами. "Не заставляй меня ждать". он ощущал от нее холод. Только он об этом подумал, как ее кожа поменяла цвет на бронзово-загорелый. Она елозила на нем, а затем встала колени , открыла рот... и он проснулся. Он проспал было еще около 4 часа. он понял что снова не может двигаться и внезапно понял, что лен еще стоит. И тут. оН ощутил тепло, и давление на члене. Он сказал, что по ощущениям это было похоже на то, словно кто-то его сосет, но было моментами. И тут он понял, что его обуревает дикое возбуждение. Т.е. это пришло позже стояка. Он почуствовал, что тепло начлене усиливается,  а давление с живота смещается грудь. Он ощущл крайнее возбуждение. В итоге он взял член в руку и начал дрочить. Чем быстреее он дрочил, тем сильнее ему давило на грудь, он понял, что ему трудно дышать. Стало очень жарко. Он ускорился,  сердце билось как ненормальное прошло три минуты. И тут он почувствоал словно укол в шею, он закрыл глаза, увидел яркий свет, он уже не мог дышать. И тут он почуял сново укол, я накрыло словно опять волной возбуждения. и он кончил, кончил аж до боли в животе, так сильно что пошли слезы. Его семенем было забрызгана стена половина кровати . он отрубился и проспал так до обеда. Утром она обнаружил, что следы спермы на шторах и даже на стекле.С его слов, это было круче чем с девушкой


Дальше продолжу

Hasker24

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
Ну что сказать, но забавно получается, продолжение следует?
Всё это происходило раньше.. и повторится вновь

deus morem.

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3

Autograph

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2

Iskariot

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 35
Что я только что прочитал? ???

Destroyer

  • Гость
Как-то уж больно жестко для простого суккуба...
Думаю что-то иное или попался такой сильный суккуб (что маловероятно).

DropGen

  • Гость
Как-то уж больно жестко для простого суккуба...
Думаю что-то иное или попался такой сильный суккуб (что маловероятно).
Ты вероятно с их подвидами не знаком. ) силы наслаждения можно разгонять до таких пределов, в которых человек попросту сгорает живьем, или корчится в агонии, сходя с ума. Но такие суккубы, как я думаю, не существуют. Предел лежит в области взаимодействия с окружающей средой.

Nightmare

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 71
Лучшеб ты не писал про ваши...интимные отношения,прости конечно,но это правда немного забавно.Ржал как конь
Впрочем дела мне до твоих голубых парусов нет.Хочешь удовлетворить орально - значит есть за что.Простите,не удержался. ;D
Теперь по факту,чему тут помогать то?Ну вот такое событие у человека,он сам то спасаться хочет?
Теперь ещё понятней,ты ревнуешь его к суккубу?(я серьёзно)Если да  - у тебя нет шансов.Вообще.Никаких.
Печально конечно,я не спорю,пусть это чувства к мужчине - всё же чувства.Я знаю как сильно они(голубые наверное сильнее) могут ранить.Тебе придётся принять тот факт,что отношения между вами просто невозможны.Поищи другого парня или девушку в конце концов.Знаю что сложно,знаю что больно...это жизнь.С этим ничего не поделать.
Надеюсь ты вернёшься,прочитаешь и примешь правильное решение.И чем скорее ты его примешь,тем быстрее начнёшь жить своей жизнью,а не чужой.
P.S. - это не прикол,это реальный совет в этой ситуации.Ну ладно,местами я и правда угарал,и тем не менее не нарушил смысла сообщения.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2017, 01:18:20 от [𝓓𝓮𝓩𝓮𝓻𝓣𝓲𝓮𝓻] »