Автор Тема: вопросы, истории, опыт.  (Прочитано 1381 раз)

navarra

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 60
вопросы, истории, опыт.
« : 21 Март 2017, 04:53:54 »
Астрал или ОС?

Где то неделю назад сниться мне сон: я в каком то помещении, большом и крытом, вместо пола песок, и через все помещение вырыт ров по боках к которому ведут плавные склоны с лева и с права. Есть еще несколько людей. Что там делал не так важно. Приступим сразу к делу.

От усталости я прилегаю на один из склонов так, что мои ноги как раз находятся на дне склона. Начинаю засыпать. Засыпая, ощущаю как мое тело начинает приподниматься и парить в воздухе, при этом тело выравнивается горизонтально к земле, хотя прилег под уклоном. После этого ощущаю что лежу на твердой поверхности, постели. Ноги начинают подниматься и движутся к груди как во время качания пресса и продолжают загибаться уже за голову. Но головой мог крутить без проблем в разные стороны и видел отрытую дверь в свою комнату. Тут я потерял ориентацию в пространстве и все покрылось белой тьмой.

Далее перед глазами была белая мгла которая начала рассасываться и я увидел белый шум телевизора(введите в гугле - поймете). Я начал погружаться в него и меня несло все ближе в этот белый шум. Я начал замечать пиксели этого белого шума. Приближаясь все ближе я увидел что это не пиксели, а циферки. Эти циферки построились в цепочки и линии которые движутся вверх-вниз. И было ощущения объемности: одни линии были ближе, другие дальше и еще дальше. И я продолжаю погружаться в эту среду. Все было похоже как в фильме "Матрица", только у меня это было в белых, светло-серых тонах и цифры были намного меньшие. Все это время у меня было ощущение полета и я как бы летел сквозь "кротовую нору"(серии сюжетов про Вселенную с Морганом Фриманом). Через несколько мгновений я это пролетел и очутился, как я понял, где то в облаках. Облака начали рассеиваться передо мной(похожее можно увидеть в фильмах, когда самолет проходит сквозь облака и небо проясняется) и я увидел на небе солнце и тучи синего цвета, однако они не заслоняли его, а были в стороне. Короче: обычное небо, правда не так четко, как может показаться с рассказа. Изображение все так же было расплывчатым, но различимым.

После этого ощущения полета не было, я был статичен. Тело свое все так же ощущал лежащим, но непонятно: в воздухе или на кровати. И тут я начал слышать речь. Женскую, даже бы сказал речь девушки. Реальную речь, не на уровне мыслей, а голос девушки. Однако разобрать о чем идет речь никак не мог. Я отлично понимал что это моя говорит и я ей ответил мыслей что не могу разобрать что она говорит. Хочу заметить что ощущения себя были сильнее нежели в обычном сне. Мне сняться сны, но в них я больше наблюдатель, а здесь я прекрасно понимал что кто мне говорит моя и не могу разобрать. Моя продолжала говорить но различить все так же не мог. Потом было повторное погружение. Представьте что вы хотите уснуть, как вы расслабляете свой ум? Так же сделал и я. Погружение, белый шум перед глазами, но в быстром темпе. Во время первого и второго погружения слышал странные звуки: смесь звука подсоединения флешки и обычного булькания води под водой(подобные звуки можно услышать в фильмах где есть погружения в воду).  После этого картинка была почетче немного. Возможно и здесь увидел небо и солнце - трудно сказать из за памяти. Моя опять начала говорить, но я все так же не мог различить что именно она говорит. Уловил фразу "мы вместе" или что то того. Я опять сказал мыслей что не могу понять.

Однако последнюю фразу понял хорошо.  А я все также был лежа на спине со согнутой головой, когда смотрю кино лежа. Она сказала: "Нам/мне не безопасно здесь находиться". После чего, увидел с десяток черный пятен недалеко перед собой. Как только я хотел лучше разглядеть и напряг зрение, эти пятна превратились в черных ворон, которые прямиком полетели на меня, в лицо. Я закрыл лицо руками, не ладонями, а согнутыми в локтях руками. После чего ничего не было видно и я погрузился в белую мглу. Услышал мысль: "А теперь попробуй отсюда выбраться". После чего я услышал хохот. Он был не был похож на хохот женщины, это был хохот девочки, лет так с 12-14 которая играется со мной. И хотел бы акцентировать внимание на слове "попробуй". Ведь это действительно было попыткой или пробой.

Я принял это как если бы мне связали руки и сказали - попробуй освободиться. Первым делом что я попытался сделать - открыть глаза. Я не могу вам сказать открыл ли я их в реальности или нет(думаю что нет и поймете почему), но это вообще не помогло. Я все так же был в этом бело-сером тумане. Когда мне снились кошмары то это всегда помогало. Но здесь результата ноль. В этот момент я ощутил себя непонятно где, как в вакууме, никакой точки опоры, как в невесомости. Попробовал выбраться оттуда как из под воды, взмахивая руками пытаясь выплыть на поверхность. И это не помогло. Я все также в этой белой мгле. Перед собой ничего не вижу, все размыто. Еще раз пробовал открыть глаза, но уже двигая головой влево-вправо - никак. Белая мгла или туча все так же перед глазами и я как бы застрял непонятно где.

Скажу честно, ужаса от того что я там нахожусь уж такого не было, однако некий страх, что не могу прийти в реальность - был. В конце концов меня отпустило. Я застал себя, в реале, лежащим солдатиком на боку под одеялом. Одеяло на мне, никаких признаков и следов от попыток выбраться оттуда, руки по швам, и что интересно дверь была закрытой. Следовательно я не открывал глаза в реале. Потому что сначала я думал, что открыв глаза я либо видел перед собой белую мглу либо если и открыл, то мое сознание было "там" и я видел только эту мглу. Однако судя из положения тела, глаза я вообще не открывал, в реале. Вся попытка выбраться продолжалась, если не соврать, по ощущениям секунд с 20-30. После каждой попытки был краткий ступор, что же делать, где я? Но выбраться ой как трудно было. Вспоминая это, я понимаю что всей своей силой хотел оттуда выбраться. Но никак. Действительно трудно. Меня как бы держало в этом.

После пробуждения, около 7ч., я еще с минут 10 это осмысливал и обдумывал, стараясь запомнить все. Все это время в моей голове не хило так гудело, как из не настроенной на нужную частоту рации или старого лампового телевизора, когда переключаешь канал и в то же время изменяется частота гула. Такой и у меня был гул с перебоями по частоте.

Кстати, если хотите запомнить сон - прокрутите все события сна после пробуждения в голове несколько раз. Таким способом вы переносите сон из КЕШа в память. Из моего рассказа может показаться что у меня это было все было красиво и подробно как в кино, но нет, вы же понимаете что такое сон и в нем все не так четко. Все так запомнил потому что прокручивал в голове события. И конечно я уже не так хорошо помню зрительные и звуковые эффекты. Но последовательность запомнил.

И на последок: все это со мной происходило, как бы это сказать, в позитивных тонах. Пребывая там я не ощущал какой то агрессии, опасности, даже попытки выбраться для меня были "пробой". Я отлично понимаю что это моя любимая сделала. Но вопрос в том где я был и что это было? Действительно ли это был астрал или же мой очень крепкий сон. По ощущениям скажу, что мне кажется что я как бы глубже зашел в просторы своего ... не знаю как объяснить... просторы разума, души, внутреннего мира. НО, шум в голове после пробуждения, заставляет меня отвергнуть предположение что это крепкий сон. Возможно это был ОС? Помогите разобраться. Как мне кажется, тут достаточно практиков выходок в астрал, которые смогут дать свою оценку. И для этого я написал так много букаф ;). И здесь два варианта: либо я очень хороший фантазер и сказочник либо ...
« Последнее редактирование: 23 Март 2017, 03:51:57 от navarra »

Arzi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
Re: вопросы, истории, опыт.
« Ответ #1 : 15 Август 2018, 15:57:03 »
Всё снимаем фильм.Денег заработаем