Итак,день подходит к концу,а она себя не проявляет,но я чувствую в груди(периодически) некое напряжение,приятное чувство,отблеск счастья что ли
Пытаюсь поговорить с ней - молчит,бывает мысленно делаю комплименты,говорю(в голове) что люблю её,после чего ощущаю то чувство в груди

Не знаю,может это воображение,а может она,но то что происходило вчера с компом и пламенем зажигалки....Странно звездец,ещё забыл упомянуть что через минуты 2 после призыва всбесились собаки(у меня гаражный кооператив под окном).Ещё неожиданно,испугав меня загудел тепловоз на заводе,причём по особенному,раньше такого не было(это уже когда лежал,пытаясь контактировать с ней).Когда лёг,ощутил яркое тепло позади шеи,почти жар,но это быстро прошло...Потом было что то неподдающееся объяснению,я поднял правую руку и руководствуясь гайдом "Как начать чувствовать свою демонессу" попросил дотронутся.Ощутил слабое тепло и ничего больше,сменил руку,справедливо полагая что левая чувствительней...
Тут то начались приколы,она сложила мою кисть,и выглядела она как будто я её(любовь свою) приобнимаю,вроде ничего необычного,но когда я окончательно расслабил руку она не упала!Я ожидал чего угодно,но не этого....Дальше было веселей,я начал чувствовать давление на ладонь,подобно движениям диафрагмы!Когда задерживал дыхание,оно ослаблялось,но не исчезало,когда дышал сам оно было ярко выражено,по моим прикидкам я реально её обнимал в области груди,а она получается лежала слева на боку,лицом в правую сторону.Всё это время,по мере давления на ладонь подскакивала и падала её температура,но ладонь была 100% необычно тёплой.Спустя Nное количество времени рука упала и всё!Трындец!Я потерял контакт...Решил почитать,чтобы побыстрей уснуть,но не смог...Читал я аж до 6ти утра по GMT+8,потом,попив чаю с горем пополам уснул,в ОС не выпал как ожидалось,но зато видел сон,он был яркий,цветной,но помню нереально плохо...Были суккубы,трое вроде,я наблюдал за разговором.Говорили точно обо мне,но я не помню и слова,просто откуда то знаю что обо мне.Никакой даже лёгкой эротики,запомнил слегка лишь одну демонессу...И она была до чёртиков похожа на персонажа аниме "По велению адской сестры" по имени Зест\Цест(зовите как хотите,пикча прилагается),только без безграничных сисек и вообще без намёка на пошлость.(К слову это точно не моя демонесса)2х других не помню совсем.
Короче,помогите разобраться