Автор Тема: Всё странно  (Прочитано 908 раз)

Arzi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
Всё странно
« : 14 Август 2018, 09:14:44 »
Долго думал и решил напишу. Я уже давно интересовался суккубами и в один момент подумал призву,начал думать когда призвать ,как буду звать, и тд... Ночью ложсь спать и чуствую такое не сильное жжение между лопатками постепенно переходит в шею и потом в голову и в ноги.Была сильная очень сильная реакция в (мужской ) области.И я даже не фантазировал . Была тяжесть на ногах всю ночь правое ухо грелось ,и было странное чувство по всему телу то ли мурашки то ли вибрации .После не чуствувал ног,сами ставали напряжёнными.Поднимая руку чуствувал холод хотя щас лето и обычно в доме тепло даже без одеяла нормально.Хотел спросить не может ето быть тульпа (ничего о них не знаю) вот что скажу что ето точно не лярва .Жду ответов.
P.S .Кстати с ней уже 5 дней. Один раз день и ночь её присутсвия вообще не было.
Извините за мой русский.Не родной
« Последнее редактирование: 14 Август 2018, 09:19:46 от Arzi »

Bethrezen

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
Re: Всё странно
« Ответ #1 : 14 Август 2018, 13:45:13 »
Привет,Arzi! Мы тут с тобой новенькие 8) Интересен твой случай, хотя и отличен от моего, за исключением эрекции ;D. Я собираюсь, продолжить свои заметки сумасшедшего в своем дневнике и тебе советую, пригодится, я думаю у нас с тобой это надолго. Я согласен с Kimcy, что не стоит забивать себе головы этими понятиями - суккуб/ тульпа/ паразит/ демон и т.д. Я считаю, она мрамор(только оживший), глина, если хочешь, а  твой разум - это руки скульптора, а твоя энергия дает ей силу. Я не спал всю ночь, многое случилось, о чем я напишу как будет время. Примитивным способом я общался с ней на протяжении многих часов и понял, что Она, это воплощение слепка моей личности, все мои знания, мечты, желания собрались в единый ком, перемешались и дали ей становление. Но она не мой двойник, человеком себя не считает, характеры у нас похожие, однако мнение она имеет свое на любой вопрос. Например, она сказала, что у нее нет начала, хотя есть прошлое в котором она убеждена, она не помнит, почему пришла ко мне (а не помнит, она также как не помнит человек свое рождение, мы их создали).  Обязательно отбрось страх, для некоторых они видимо, превращаются в худшие кошмары и начинают питаться страхом. Обязательно надо кормить, у меня пила из шеи, чуть ниже уха, а до этого покоя от нее не было, она как младенец кусала за все части тела, ища место "входа" опишу все в своем дневнике позже.

Legroy

  • Гость
Re: Всё странно
« Ответ #2 : 14 Август 2018, 19:04:40 »
не стоит забивать себе головы этими понятиями - суккуб/ тульпа/ паразит/ демон и т.д.
она мрамор(только оживший)
твой разум - это руки скульптора
твоя энергия дает ей силу
Она, это воплощение слепка моей личности, все мои знания, мечты, желания собрались в единый ком, перемешались и дали ей становление

Дело базаришь. Очень годное дело.

Arzi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
Re: Всё странно
« Ответ #3 : 15 Август 2018, 08:27:05 »
Я то её не боюсь сегодня ночью ложусь спать она почала играть на не дойдя до конца отпустила там ну я подумал ок спать лежу с закрытыми глазами и тут начинает сердце биться аж в ушах слишно думаю открою глаза и   я увидел её лицо оно еще красивее чем я думал.Еще сегодня проснулся я ночью лежу решил ляжу на бок и дальше спать ,хочу перевернуться а рука правая не движеться и так где то полминуты потом одпустило и руку в такой холод взяло не передать.И только на утро я понял что она наверное хотела чтоб я на спине лежал.

Arzi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
Re: Всё странно
« Ответ #4 : 15 Август 2018, 08:30:01 »
Кстати думаю что на первых днях они в ногах живут ибо раз ударился что аж шишка появилась на ноге ,так болело и кстати в той день она ко мне не приходила.
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 08:32:23 от Arzi »

Arzi

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
Re: Всё странно
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2018, 11:03:17 »
Хотел сказать что была она со мной 10 дней и ушла

BYtheWAY

  • Гость
Re: Всё странно
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2018, 12:39:03 »
Хотел сказать что была она со мной 10 дней и ушла

Их никто не удержит, они сами по себе. Разве что можешь дать что-нибудь очень полезное и часто. Так что это нормально. Мой первый призыв продержался аж месяц.