Автор Тема: Моя фантазия или удавшийся призыв?  (Прочитано 22284 раз)

Legroy

  • Гость
Началось все у моего друга в гостях, сидели компанией поздней ночью, потягивали вино в совсем небольших количествах, кидались в карты, где я проиграл. За это я должен был сделать обряд призыва, только мне не сказали, чего\кого именно. Я особо во все это не верую, поэтому не отказался. Если я правильно понял, то призывал я тогда суккуба, хотя сам метод призыва показался банальным (поставить перед собой свечу, за ней зеркало, затем представить образ, характер идеала женщины, потом зажечь свечу, прочитать обращение к Лилит, если не ошибаюсь, после быстро задуть свечу и лечь спать). Старался сделать все серьезно и сконцентрировано (самому вдруг захотелось проверить, получится ли). Пытался полчаса уснуть в комнате друга, у которого тогда гостил, но не получилось, поэтому я плюнул на все и пошел дальше веселиться с товарищами, которые позже любезно проводили меня до дома. В 6 утра при свете я уже лежал у себя в квартире, но целых полчаса у меня бешено колотилось сердце, был страх непонятно перед чем, который не давал мне уснуть, а в голове появлялась какая-то мерзкая и гротескная муть. Свалил это на полнейший недосып вместе со сбитым режимом сна и уснул. Поспать смог всего 2 часа. Родственники позвонили и попросили прийти к ним и помочь. Так как я от небольшого недосыпа не могу нормально дыхание держать, то от двухчасового сна должен был еле ползать, но вместо этого я был бодр и полон сил, хотя никаких энергетиков или кофе не то что накануне, а вообще никогда не пил. Подумал на странности человеческого организма и забил. Ночью того же дня лег очень рано, хотел отоспать потерянное утром время и просто выспаться перед работой. Перед сном все тело дико ленилось что-либо делать, даже кружку поднять. Когда улегся, часа 2 мне не давало уснуть то непонятное беспокойство, то страх, то нежелание спать, а когда удалось успокоить себя и впадать в полусон, ноги постепенно охватывало приятное тепло, хотя работал кондиционер и в комнате не больше 23 градусов было + я даже ничем не накрывался. Утром проснулся как всегда разбитый-потому что спал меньше, чем хотел, и было самое нелюбимое мое время суток-собственно, утро, никакие силы тут не замешаны, кроме биологии.
Вот-вот будет уже 4 по счету ночь с момента призыва. Если первые 2 ночи были странности, то последняя ничем не отличалась от обычной, отчего я разочаровался, снова впав в уныние от одиночества и рутинной жизни. Призыв делал ночью с 25 на 26 июня, совсем недавно.
Вдруг сегодня стало интересно, мне стыдиться за свою бурную фантазию и впечатлительность или призыв удался и я чего-то не так делаю?
P.S. Очень надеюсь, что это не я сам себя накрутил, так как быть шизиком, который создал себе нечто вроде тульпы, очень не хочу.

Ганс

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 569
Re: Моя фантазия или удавшийся призыв?
« Ответ #1 : 28 Июнь 2016, 21:57:15 »
Какая-то не понятная  история , особенно конец .

Ты же проиграл карточный долг , ну сделал и что ? Думаешь что каждый кто будет ночью звать Кровавую  Мери она прийдет ?


А вот это внизу ты хотел вызвать или это иза карт все ?  , кароче тема в топку , иза такого суккубы не приходят .....

Вдруг сегодня стало интересно, мне стыдиться за свою бурную фантазию и впечатлительность или призыв удался и я чего-то не так делаю?

 это мое мнение , так что если хочешь вызвать методы есть . 
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2016, 00:41:35 от Ганс »
καὶ τὸ φῶς ἐν τῇ σκοτίᾳ φαίνει» ,  «καὶ ἡ σκοτία αὐτὸ οὐ κατέλαβεν»

Erondondon

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 59
  • Редко захожу на форум. Если что писать в ЛС.
Re: Моя фантазия или удавшийся призыв?
« Ответ #2 : 29 Июнь 2016, 03:44:55 »
Паразит какой-нибудь цепанулся к тебе да и все. Зеркало могло сыграть порталом для него вот и вылез (точно не уверен по поводу портала , т.к. есть специальные зеркала для контакта)

Legroy

  • Гость
Re: Моя фантазия или удавшийся призыв?
« Ответ #3 : 29 Июнь 2016, 15:30:17 »
Какая-то не понятная  история , особенно конец .
Усё просто: 4 дня с того момента прошло. Если первые два дня были странности и я реально думал, что кого-то призвал, то после "пробудился" здравый смысл, и я стал склоняться к тому, что все сам себе накручиваю, и хотя недавно опять происходили не совсем обычные для меня вещи, я не придал им большого значения. Немного приуныл из-за того, что не удалось разнообразить свою рутинную жизнь.

DropGen

  • Гость
Re: Моя фантазия или удавшийся призыв?
« Ответ #4 : 29 Июнь 2016, 20:52:51 »
Какая-то не понятная  история , особенно конец .
Усё просто: 4 дня с того момента прошло. Если первые два дня были странности и я реально думал, что кого-то призвал, то после "пробудился" здравый смысл, и я стал склоняться к тому, что все сам себе накручиваю, и хотя недавно опять происходили не совсем обычные для меня вещи, я не придал им большого значения. Немного приуныл из-за того, что не удалось разнообразить свою рутинную жизнь.
Короче говоря, когда человек подсознательно чувствует что за ним кто то наблюдает, особенно если человеку нравится это чувствовать, то внутри него активируется доза адреналина.
Это не шиза. Это такой эффект психологический. Выйди на толпу и тебя накроет так же волнами мурашек к примеру и бодрость заводная, а потом энергия куда то уходит ) растратил потому что.
Короче ты призвал, и за тобой начали наблюдать. Подсознательно почувствовав это, ты завелся и тебя накрыла бодрость с бессонницей. А вот под утро из за отсутствия расслабленного засыпания = проснулся как мертвяк.
Ты попробуй поконцентрировать на призванной, попытайся расслабиться и отдаться ей своим сознанием - тогда если она захочет, то усыпит тебя, и ты, возможно проснешься уже лежа с ней в астрале (погранка). Это в идеале короче говоря.

Legroy

  • Гость
Re: Моя фантазия или удавшийся призыв?
« Ответ #5 : 02 Июль 2016, 21:58:40 »
Долго без странностей я жить не смог, да и опять сильно сомневаться начал, поэтому сегодня провел сеанс общения с помощью иглы(надеюсь вы понимаете, о чем я). По ответам вышло, что со мной суккуб. Обещала этой ночью ко мне явиться(что ж, ждемс :o).
P.S.С трудом во все это верю до сих пор(игла двигалась строго после вопроса, как бы я ни проверял), чувство такое двоякое, что с одной стороны вся эта паранормальщина реальна, а с другой-я все придумываю и придаю всему слишком большое значение.
P.P.S Ночью ничего не произошло :-\
Попробую сегодня метод с запиской, надеюсь, что получится
« Последнее редактирование: 03 Июль 2016, 10:11:11 от Legroy »

Legroy

  • Гость
Re: Моя фантазия или удавшийся призыв?
« Ответ #6 : 04 Июль 2016, 07:09:06 »
Прошедшей ночью сделал все по методу записки. После этого лег спать в берушах, чтоб шумные соседи не мешали.
Черт, я два раза слышал чей-то шепот...Когда я его слышал, пламя свечи нихерово так начинало дергаться. Потом сердцебиение как дало йобу, но я быстро себя успокоил. Полежал еще минут 15, затем подумал про себя, что не в этот раз, потушил свечу и лег спать нормально. Спал на спине. В какой-то момент достиг такого текучего состояния, будто я вода в какой-нибудь емкости и она раскачивается все сильнее, а еще я чувствовал свои обе руки чуть выше, чем они были, как будто я отслаивался(классное ощущение, вроде это первые шаги перехода в астрал)
Итог за всю прошедшую неделю: прожил ее активно, бодро и на позитивной (само накатило) волне, в отличие от прошедшего месяца (да чего там, от прошедшего полугода точно). Может быть сам решил жизнью лучше заняться, может кто неведомый заставляет-хз, в любом случае мне это нравится. Был момент, когда сел за одну свою онлайновую игору, в которой я обычно часто трачу свободное время, и я задумался: нахера я в нее играю? Т.к. по сути мотаю в процессе свои нервы, силы, а иногда и деньги, взамен получая малую долю удовлетворения. 8 день уже обделяю ее вниманием, что по сути меня тоже радует (пытался раньше с нее слезть, но потом через пару дней отходил и возвращался).
Повадился просыпаться за час до будильника-может проспать боюсь, на работе отчитают, а может что-либо другое, я тут тоже в непонятках, т.к. со мной такого точно никогда не было.
Самое странное, что началось все в аккурат с первой попытки, по нарастающей(Совпадение?). Начал думать, что меня откармливают(в плане энергии), как свинью, чтобы пожирнее туша была. Такое возможно?
Было ли у кого подобное?
« Последнее редактирование: 05 Июль 2016, 19:21:24 от Legroy »

Legroy

  • Гость
Re: Моя фантазия или удавшийся призыв?
« Ответ #7 : 10 Июль 2016, 00:53:23 »
Вечер в хату, форумчане
Сегодня по плану хотел делать вторую попытку с запиской т.к. не могу толком понять, получилось у меня в прошлый раз или нет. Встал значит вечерком сегодня на балконе у окна и обдумываю все еще раз, стоит ли продолжать. Почувствовал тепло вокруг шеи...и опять понять не могу, была ли это она...дерьмо, я задолбался уже находить каждой странности какие-то объяснения. Порешил на том, что отложу еще одну попытку на след. неделю, а пока буду дальше пробиваться в астрал. Выйти туда не получается(уже тела не чувствую, головой начинаю "плыть" и тут херак-будто пинком оттуда, обратно в свое тело), но оставлять это дело не намерен. Заметил также, что когда пытаюсь выйти в этот астрал, у меня указательный палец правой руки выгинается, а позавчера вся кисть на 180° развернулась  и была какая-то...ну, необычно теплая...Что это могло быть?
Самое интересное-2 недели каждый божий день просыпаюсь хз по чьей воле в районе с 5 до 5:30 утра + помню, что было во сне. Никогда в жизни такого не было, вообще.
Сегодняшний сон меня насторожил. Вся суть в том, что на эти выходные я собирался на пляж сходить-но дождь все планы накрыл и я передумал. И за завтраком вспоминаю сон, где я на пляже решил поплавать, зашел в воду и резко замерз-прям в лед превратился-потом оказался в больнице и болел там простудой. Собстно, я прикинул, что меня таким образом могли пытаться предупредить об угрозе здоровью. Суккуб на такое способен? Могла ли это она вообще быть?

Akoman

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 114
Re: Моя фантазия или удавшийся призыв?
« Ответ #8 : 10 Июль 2016, 12:51:15 »
Самое интересное-2 недели каждый божий день просыпаюсь хз по чьей воле в районе с 5 до 5:30 утра + помню, что было во сне. Никогда в жизни такого не было, вообще.
Вот это не только у тебя было. Скорее всего говорит о том, что ты таки сделал призыв.
Сегодняшний сон меня насторожил. Вся суть в том, что на эти выходные я собирался на пляж сходить-но дождь все планы накрыл и я передумал. И за завтраком вспоминаю сон, где я на пляже решил поплавать, зашел в воду и резко замерз-прям в лед превратился-потом оказался в больнице и болел там простудой. Собстно, я прикинул, что меня таким образом могли пытаться предупредить об угрозе здоровью. Суккуб на такое способен? Могла ли это она вообще быть?
Фрагмент сна может говорить об угрозе здоровье и вероятной болезни, потере энергии. Не знаю, замешан ли тут суккуб, такое предупреждение возможно и без него.

Knarus

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 51
Re: Моя фантазия или удавшийся призыв?
« Ответ #9 : 10 Июль 2016, 21:05:16 »
А если такое прекратилось имею ввиду ночные пробуждения,и ранние просыпания?
У меня такое тоже уже прекратилось

Legroy

  • Гость
Re: Моя фантазия или удавшийся призыв?
« Ответ #10 : 11 Июль 2016, 07:13:46 »
Все таки получилось! Вторую ночь чувствую ее!
Собстна, обо всем по порядку: в первую ночь, перед тем, как лечь спать, я как обычно пытался выйти в астрал. Спустя время, участилось сердцебиение. Только начал себя успокаивать-простите, мой хер за 5 секунд встал в полную боевую готовность и мог раздавать вайфай всему дому :D В подробности вдаваться не буду, могу отметить легкие вибрации в районе т.н. чакры и ватное состояние спустя час всего этого. Еще я кажись чувствовал ее тяжесть на своей руке, когда был в полусонном состоянии. (да, вот поэтому мой здравый смысл отошел "покурить" на пару недель ;D)
В общих словах, я щаслив)

Мысля закралась недавно, что она возле меня была с самого момента призыва, но я либо ее не мог тогда ощущать, либо она была недостаточно сильна(в перерывах по ночам у меня руки одну за другой будто судороги охватывали, мне тогда показалось, что она практикуется взаимодействие, может такое быть?). Есть какие идеи на этот счет?



Trace... On!

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 102
Re: Моя фантазия или удавшийся призыв?
« Ответ #11 : 11 Июль 2016, 07:42:39 »
А, ну типичные симптомы, особенно сердцебиение, у меня врачи диагностировали легкую аритмию)))).
Слит я из тысяч клинков..Unknowing to death, nor knowing to life!So as I Pray, Unlimited blade works

Legroy

  • Гость
Re: Моя фантазия или удавшийся призыв?
« Ответ #12 : 14 Июль 2016, 06:57:47 »
Товарищи, ай нид хелп
Погуляв по старым темам форума, я начал сомневаться, что со мной именно суккуб, а не что-нибудь другое.( что-то точно есть, я уверен)
Исходя из моего прошлого поста, способна ли на такое какая-нибудь паразитическая шелупонь?

DropGen

  • Гость
Re: Моя фантазия или удавшийся призыв?
« Ответ #13 : 14 Июль 2016, 09:45:38 »
Товарищи, ай нид хелп
Погуляв по старым темам форума, я начал сомневаться, что со мной именно суккуб, а не что-нибудь другое.( что-то точно есть, я уверен)
Исходя из моего прошлого поста, способна ли на такое какая-нибудь паразитическая шелупонь?
паразитическая шелупонь приятно тебе делать не будет.

Legroy

  • Гость
Re: Моя фантазия или удавшийся призыв?
« Ответ #14 : 18 Июль 2016, 07:06:51 »
Заметил такую странность, что когда в квартире 3 дня были родственники, я ее совсем не ощущал, даже подумал, что она ушла. А нет, как только я опять остался один, ночью буквально накинулась на меня. Либо совпадение, либо присутствие других людей рядом как-то мешает контактированию с ней, хотя я много где читал, что суккубе посторонние люди до лампочки.