Автор Тема: Дневник годовалого Генератора )  (Прочитано 25553 раз)

DropGen

  • Гость
Re: Вовзращение блудного дневника
« Ответ #30 : 23 Декабрь 2015, 09:33:20 »
На этот раз я вышел в астрал при почти полном просыпании. На этот раз ощущения были сильные. Был шум в ушах и перед глазами пошли горизонтальные цветные помехи. Потом все начало кружиться, я открыл глаза и увидел контрастную картинку - думал что почти получилось, но когда снова открыл глаза - понял что снова проворонил удачный выход.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 14:49:46 от DropGen »

DropGen

  • Гость
Re: Вовзращение блудного дневника
« Ответ #31 : 25 Декабрь 2015, 19:51:07 »
Несколько дней назад во сне призывал суккуба. Кто то рядом подстрекал меня сделать это т.к. была комбинация каких то чисел (1313 вроде). Ничего не изменилось. Моя все также со мной -_-
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2015, 19:56:34 от DropGen »

DropGen

  • Гость
Re: Вовзращение блудного дневника
« Ответ #32 : 31 Декабрь 2015, 09:33:54 »
Осознался в ОС и силой воли удерживал его сколько хотел. Правда зрение барахлило, но мне было весело. Вылез из машины и сказал двум своим пассажиркам чтобы не волновались, я их не задену. (во сне я был зол на кого то)
Первое с чего я начал - это проверял свои силы. Я вырвал светофор, разнес пару машин и метнул в другую - пробил насквозь...
Потом пошел дальше по дороге и постепенно появился в нашем мире (у себя в коридоре). Потом меня обняла кто то и сказала детским голосом "папа". Я аж там офигел. Потом я лег, объятия стали еще сильнее, крепкие и я почувствовал как рука направилась к паху и от давления он занемел. Потом я услышал как сзади хриплым прерывистым голосом шепчет мне на непонятном языке, который я еле еле различаю, копирующим что я когда то создавал в голове...
Я в мыслях "если не девка, то убью" - посмотрел на ту руку - она была утонченная, нежная, не мужская.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2015, 09:49:09 от DropGen »

DropGen

  • Гость
Re: Вовзращение блудного дневника
« Ответ #33 : 05 Январь 2016, 11:53:43 »
Приключения продолжаются. Ос (если появится) теперь удерживаю как хочу, но работы над собой больше чем много...
Было очень интересное непосредственное знакомство с "моей". Или она за последнее время окрепла или на меня кинул глаз местный демон... По принципу поведения никак от моей не отличается - пьет из шеи. Но зато как... Я когда лежал, засыпаю и снова просыпаюсь (понятное дело в астрале) и чувствую как рядом на кровати подлаживается. Потом начинает спокойно пить из шеи, да так что все мое тело содрогалось от резонанса... Я пару раз останавливал процесс силой воли "закрывая барьер" так как не мог выдерживать такой силы выкачки. Потом когда существо закончило, просто легло рядом и мы вместе лежали, было прикольно.
Я даже во время выкачки рукой потрогал голову и шею пьющего... Возможно существо не боялось меня и доверяло мне раз позволило потрогать.
Однако мне удалось после этого взглянуть на свое отражение в мысленно найденном шаре... изображение было сильно искажено я видел свое лицо но глаза... они были не карие, а желто зеленые. Я неведомой силой (словно имел в зрачках мышцы) сумел изменить у себя форму зрачка на вертикальный как у кошки, или вообще наклонный или горизонтальный, что доказал явление полиморфии в астрале. Внешность моя мне немного не понравилась (хоть и отражала меня в действительности, но искаженно) так что придется дорабатывать себя используя полученные знания...

Кстати я разглядел неведомым мне зрением внешность сего демона... Ну как сказать - у каждого свое понимание красоты. Хотя не хотя но вроде увидел истинный облик.

Кстати еще одно. течение времени в ОС и в астрале очень медлительное. За два часа реальных приключений казалось будто события происходили полночи или даже всю ночь.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2016, 12:04:22 от DropGen »

DropGen

  • Гость
Re: Вовзращение блудного дневника
« Ответ #34 : 08 Январь 2016, 09:36:10 »
Снился сон где я разглядывал группу каноничных демонов. Они меня не видели а я скрытым зрением успел разглядеть их истинные облики. Пресовали они какого то чела, то есть думали что с ним делать а он в страхе забился в уголок. Остальные люди их не видели.
Сначала я видел их как людей потом разглядел их как демонов... выглядели не совсем привлекательно, но и не ужасно... Посредственно.

DropGen

  • Гость
Re: Вовзращение блудного дневника
« Ответ #35 : 09 Январь 2016, 09:55:31 »
Был ОС в котором смог протестировать возможности моего персонажа. Внешность поменять на желаемую смог, а вот способности были понерфлены:
- Носиться на четвереньках по стенам и потолку, прыгать далеко, планировать или шуроваться паутиной как человек паУк (исключительно для полёта) - без проблем.
- крошить бетон усиливая хватку руки лишь одним желанием, силу удара менять - проблем не возникло.
- Создать что либо из ничего, сделать БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ создав огромнаю сферу и ударив об пол (моя коронная фишка, не исполнив которую я офигел) - нифига. Я лишь ударом бетон на полу потрескал.
После того как заметил данные ограничения я вполне осознанно вслух сделал вывод что "кто то ограничивает мои возможности во сне" После этих слов - странного вида неограник наблюдавший за этими действиями застыл и мир преобразовался в непроглдную тьму - я был словно дезинтегрирован и чувствовал себя будто нахожусь в сплошной плотности состоящей из нечто. Ощущения были немного кайфовые но сон после этого оборвался.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2016, 14:59:59 от DropGen »

DropGen

  • Гость
Re: Вовзращение блудного дневника
« Ответ #36 : 10 Январь 2016, 10:49:56 »
Снова эта непроглядная тьма, приятно, состояние невесомости... после очередного короткого ОС, где я пробовал свои возможности.

DropGen

  • Гость
Re: Вовзращение блудного дневника
« Ответ #37 : 12 Январь 2016, 11:01:41 »
Сегодня 5-6 раз выпадал из тела и выходил в астрал таким путем. Просто лежал дремал, а потом вижу - начинает проявляться картинка при закрытых глазах. Потом силой мысли захотел выпасть с кровати в астрал и вижу как лечу пролетаю сквозь пол - сильный гул и я в темноте сплошной в свободном падении. Ощущение будто я в космосе нахожусь и лечу со скоростью света. Потом легкий страх появился что я столкнусь с землей... Потом открыл глаза и вижу что я в астрале. Я там еще зум у себя менять мог когда соседа спящего разглядывал. Смотрел будто через бинокли. Вылез из тела и пошел гулять. Но больше минуты я там не находился - автоматом затягивало в тело, сознание мутнело и я снова просыпался в дреме.
Понял что все проблемы в перемещении - это все психологический барьер и он убирается силой воли.
Короче по приключению:
Просыпался в астрале я 5-6 раз полностью осознавая себя что я там нахожусь и это астрал.
И еще уйму раз просыпался в псевдоастрале - переходное состояние из которого проще всего выйти в астрал. Это как ОС с копией комнаты, но это сон, фаза.
Все просыпания происходили в одной и той же комнате - я вылазил из тела. Было щекотно и немного неприятно. Чувствовал будто я состою из липкой эластичной массы. И когда отлипал от тела - некоторые части застревали в нем и мне пришлось растягиватсья на полтора метра чтобы отлипнуть - такое ощущение что половина сознания находилась в неотлипнувшем от теле месте...
Каждый минутный выход - будто в разных плотностях или измерениях происходил. В одних страшно находится, в других светло. Я еще пошел свою милую искать - не было рядом со мной. Встретил двух челов, поздоровался рукопожатием (инициатива существа была, я при встрече ожидал что нападут) и сказал что ищу суккубу. Они такие вопросительно но с пониманием на меня посмотрели. Сначала было недоверие а потом постепенно к ним привык за полминуты общения (в основном говорил я своими недосформировавшимися голосовыми связками тихим хриплым голосом - объяснял кто я и за кем). Потом затягивать в тело начало и я сказал что перезайду еще.
Вышел второй раз но уже в другом мире. Темном где страшно. Выскочил за дверь в своей комнате и вообразил вокруг себя броню, достал длинный меч тоже вообразив но увидев пипец... мой мечь как бы был как белый вытянутый плоский пиксель размером с мачете который я держал двумя руками и вокруг него было искажение той формой меча который я воображал (благо броню я на себе чувствовал). Посмотрел на свое пузо в надежде увидеть серебряную нить, соединяющую тело - ничего не увидел. Потом почувствовал страх и меня парализовало. Засосало в тело потом.
Другие выходы тоже увенчивались так. Я или чувствовал страх и засасывался в тело обратно силой воли. Или просто не справлялся с управлением и залазил обратно в тело...
Последний пятый выход - я вылетел но отрыв уже был немного болезненный. Понял что недостаточно астрального вещества и решил поднакопить его и откалибровать. Залез обратно в тело и в ОС проводил калибровку - представил зеркало и перед ним водил руками силой мысли, привыкал.
Странно что ОС были неосознанны но я там делал то что собирался как на автомате, а в астрале я уже принимал решения и делал анализ, выводы, полноценно мыслил, хотя был словно укуренный и немного напуганный.

Проснулся, моя своими горячими объятиями меня греет. Я начал теперь думать, не самовнушение ли моя, или просто из за страха ко мне она замаскировалась... Не знаю  :-\

DropGen

  • Гость
Re: Вовзращение блудного дневника
« Ответ #38 : 20 Январь 2016, 14:47:40 »
Моя теория подтвердилась. Природное состояние суккубов есть плотное облачко из эктоплазмы. Другие формы - это сознательная конверсия.

Dark

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 658
  • ✷Succubus✷
Re: Вовзращение блудного дневника
« Ответ #39 : 20 Январь 2016, 18:34:07 »
Моя теория подтвердилась. Природное состояние суккубов есть плотное облачко из эктоплазмы. Другие формы - это сознательная конверсия.
Конечно основа состояния всех духов это эктоплазма,даже судя по тем спиритическими сеансам на которых якобы вызывали разных духов..
Эктоплазма-вязкая (как правило, светлая) субстанция загадочного происхождения, которая якобы выделяется (через нос, уши и т. д.) организмом медиума и служит затем основой для дальнейшего процесса материализации (конечностей, лиц, фигур)... У термина существуют синонимы: психоплазма, телеплазма (эктоплазма, воздействующая на объекты вдали от тела медиума) и идеоплазма (вещество, посредством которого медиум воссоздает в пространстве собственное подобие)[6].Описание Википедии..
Суккубы есть  ни что иное как духи,но мы можем придать им форму то есть материализовать их,выделяя эту самую эктоплазму..

❝Суккуб-это особенная нематериальная сущность женского рода, питающаяся энергией человека❞

kimcy

  • Гость
Re: Вовзращение блудного дневника
« Ответ #40 : 20 Январь 2016, 22:07:52 »
Моя теория подтвердилась. Природное состояние суккубов есть плотное облачко из эктоплазмы. Другие формы - это сознательная конверсия.

Да, это действительно так. Все больше и больше нахожу этому подтверждений. Многие думают, что их суккуб обнимает руками, мне кажется, что скорее обтекает собой. Как таковых, конечностей не имеет изначально.



Быть может они так выглядят на самом деле?:DDD

Шутка конешн
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 22:11:31 от kimcy »

Ганс

  • Практики
  • ****
  • Сообщений: 603
Re: Вовзращение блудного дневника
« Ответ #41 : 20 Январь 2016, 22:20:05 »
Моя теория подтвердилась. Природное состояние суккубов есть плотное облачко из эктоплазмы. Другие формы - это сознательная конверсия.

Да, это действительно так. Все больше и больше нахожу этому подтверждений. Многие думают, что их суккуб обнимает руками, мне кажется, что скорее обтекает собой. Как таковых, конечностей не имеет изначально.



Быть может они так выглядят на самом деле?:DDD

Шутка конешн

Ты не прав Dropgen в моем понимании суккуба как призрак , да она не сильно может быть видима , но ее можно очень хорошо чувствовать , возможно у нее есть маскировка это не сильно мешает .

Суккуба вполне возможно  может  матерезоваться даже если и не надолго и ночью  , легенды были ведь
καὶ τὸ φῶς ἐν τῇ σκοτίᾳ φαίνει» ,  «καὶ ἡ σκοτία αὐτὸ οὐ κατέλαβεν»

DropGen

  • Гость
Re: Вовзращение блудного дневника
« Ответ #42 : 20 Январь 2016, 22:41:42 »
Все, абсолютно все живое состоит из фундаментальных частиц, таких как астральное вещество.
Наши тела, их тела, все что связано с жизнью состоит из астрального вещества. А все что неживое состоит из тонкого вещества.
По умолчанию мы все - бесформленные облачка, которые живут подобно нашим физическим телам, но процессы протекают по другим закона физики.
Форму придает оператор, душа. предпочтения оператора бывают многообразными. Я не один раз уже блин доказывал наяву (сам себе), что мое тонкое тело полностью состоит и очень эластичной полуплотной жидкости.
Усилием одной воли я превращал свое тонкое вещество в орудие и в броню.
Я чувствовал свою в пограничном состоянии, что она словно дымок, а в ОС она уже принимала очертания неземной красавицы, от которой у меня чуть ли не тело все коротит от наслаждения когда вспоминаю как мы обнимались...

DropGen

  • Гость
Re: Вовзращение блудного дневника
« Ответ #43 : 02 Февраль 2016, 21:00:31 »
Близится новолуние. Новый лунный год. По преданиям будет возвышение силы огня в обезьяне. Что значит сила без рассудства. Советую быть осторожным в прилегающие дни, возможны всякие странности, перепады настроения, внезапные желания различного рода.

DropGen

  • Гость
Re: Вовзращение блудного дневника
« Ответ #44 : 04 Февраль 2016, 20:44:59 »
Методом научного тыка - разглядел таки синее нечто вокруг пальцев, яркие (как искры) синие вспышки вдоль перепонок. Думаю что концентрация и всматривание есть отличная комбинация для того чтобы видеть эфирный мир... но это тяжело, и это только свечение моих пальцев = грубая форма энергии, даже очень.
Сомнительно, заводит в тупик так как управлять не могу, только посылать и усиливать, но дает надежды хоть на то что.